Да, я принимаю извенения, хотелось бы, если кос подтвердится, узнать об этом не последним! Судьбу, данного человека, решайте сами... Спасибо за внимание и понимание... Всего доброго!
kostya17
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться32Вт, 25 Сен 2012 23:58:53
_Extazy_
Угомонитесь уже) Мне это неинтересно, обо мне ходят много разговоров и недоброжелателей полно, если у Вас ещё вопросы, будьте так любезны, посетить мой пм и всё обсудить, чтобы у вас не было больше вопросов и недопониманий!)
Поделиться33Вт, 25 Сен 2012 23:59:51
Напомню что ты находишься в косе _Extazy_ , МЕРЕТ . Если ты об этом не знал, как ты там сказал что ты не тот за кого я тебя принимаю, то считай что это заявление на добавление в кос. Добрым словом поминать не будем.
Поделиться34Ср, 26 Сен 2012 00:02:29
Хаор
Благодарю за понимание и адекватную реакцию, но тема уходит в другое русло, впредь всё-таки скриньте мои оскорбления и провокации, чтобы не было лишнего флуда, всем спасибо, я удаляюсь!
Поделиться35Ср, 26 Сен 2012 00:03:28
_Extazy_
Как Вам будет угодно, спасибо, что предупредили!)
Поделиться36Ср, 26 Сен 2012 00:11:01
если кос подтвердится, узнать об этом не последним
ЛВ по вне гласным правилам игры объявляется в мир...
Напомню что ты находишься в косе _Extazy_ , МЕРЕТ . Если ты об этом не знал, как ты там сказал что ты не тот за кого я тебя принимаю, то считай что это заявление на добавление в кос.
Я уже приводил пример ранее... Все зависит от решения дипломата, причем в другой теме и в другое время.
я принимаю извенения
Это хорошо.
Ждем окончательного решения от дипломата.
Поделиться37Ср, 26 Сен 2012 00:14:34
Напомню что ты находишься в косе _Extazy_ , МЕРЕТ .
А можно и клан тогда Вам напомнит, что Вы вроде как должны были в личный кос добавить всех, а там его не наблюдается, так может Вы не будете выдумывать и добавлять когда захочется или НОРМАЛЬНО заполните заявку на кос лист? А то Гупси не поленились добавить, а косников таких как этот, и которого Вы так не любите оказывается, запамятовали.
Ну и да, мне слегка не понятно, какого черта наш академик, который в клане уже 17 дней, не подал заявки на доступ в соответствующем разделе. Но это так, отступление, за которое как никак на форуме отвечаю я. И очень клево, что он посетил сайт тогда когда рассматривалась заявка, и сейчас, когда на него жалоба.
Поделиться38Ср, 26 Сен 2012 00:25:15
академик, который в клане уже 17 дней, не подал заявки на доступ
Это хороший вопрос.
А вот остальное попахивает началом очередного холи-вара, очень не хотелось бы видеть в данной теме подобное, мне думается что я достаточно ясно описал ситуацию с ЛВ и ЛК в нашем клане, не стоило повторяться, приплетая попутно все что непопадя.
Думаю дипломату необходимо провести разъяснительные работы, и оштрафовать всех кто писал в теме лишнего, такими темпами мне эта тема начинает напоминать одно очень "некультурное" место...
Поделиться39Ср, 26 Сен 2012 08:23:41
Хаор
Штраф 300к за флуд в дипломатии. Выслать на ник Aica, копировать с клан листа, срок погашения 3 дня.
_Extazy_
В данной теме мы рассматриваем исключетельно данный инцедент. Поэтому если есть информация без подтвержения скринов пишите мне или главному дипломату в личку.
Персонажу kostya17 вынесено предупреждение. Настоятельно рекомендую прочесть:
Дипломатический устав ги Регион38