Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

kostya17

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Да, я принимаю извенения, хотелось бы, если кос подтвердится, узнать об этом не последним! Судьбу, данного человека, решайте сами... Спасибо за внимание и понимание... Всего доброго!

0

32

_Extazy_
Угомонитесь уже) Мне это неинтересно, обо мне ходят много разговоров и недоброжелателей полно, если у Вас ещё вопросы, будьте так любезны, посетить мой пм и всё обсудить, чтобы у вас не было больше вопросов и недопониманий!)

0

33

Напомню что ты находишься в косе _Extazy_ , МЕРЕТ . Если ты об этом не знал, как ты там сказал что ты не тот за кого я тебя принимаю, то считай что это заявление на добавление в кос.  Добрым словом поминать не будем.

0

34

Хаор
Благодарю за понимание и адекватную реакцию, но тема уходит в другое русло, впредь всё-таки скриньте мои оскорбления и провокации, чтобы не было лишнего флуда, всем спасибо, я удаляюсь!

0

35

_Extazy_
Как Вам будет угодно, спасибо, что предупредили!)

0

36

Breiwik написал(а):

если кос подтвердится, узнать об этом не последним

ЛВ по вне гласным правилам игры объявляется в мир...

_Extazy_ написал(а):

Напомню что ты находишься в косе _Extazy_ , МЕРЕТ . Если ты об этом не знал, как ты там сказал что ты не тот за кого я тебя принимаю, то считай что это заявление на добавление в кос.

Я уже приводил пример ранее... Все зависит от решения дипломата, причем в другой теме и в другое время.

Breiwik написал(а):

я принимаю извенения

Это хорошо.

Ждем окончательного решения от дипломата.

0

37

_Extazy_ написал(а):

Напомню что ты находишься в косе _Extazy_ , МЕРЕТ .

А можно и клан тогда Вам напомнит, что Вы вроде как должны были в личный кос добавить всех, а там его не наблюдается, так может Вы не будете выдумывать и добавлять когда захочется или НОРМАЛЬНО заполните заявку на кос лист? А то Гупси не поленились добавить, а косников таких как этот, и которого Вы так не любите оказывается, запамятовали.
Ну и да, мне слегка не понятно, какого черта наш академик, который в клане уже 17 дней, не подал заявки на доступ в соответствующем разделе. Но это так, отступление, за которое как никак на форуме отвечаю я. И очень клево, что он посетил сайт тогда когда рассматривалась заявка, и сейчас, когда на него жалоба.

0

38

Chi написал(а):

академик, который в клане уже 17 дней, не подал заявки на доступ

Это хороший вопрос.

А вот остальное попахивает началом очередного холи-вара, очень не хотелось бы видеть в данной теме подобное, мне думается что я достаточно ясно описал ситуацию с ЛВ и ЛК в нашем клане, не стоило повторяться, приплетая попутно все что непопадя.

Думаю дипломату необходимо провести разъяснительные работы, и оштрафовать всех кто писал в теме лишнего, такими темпами мне эта тема начинает напоминать одно очень "некультурное" место...

0

39

Хаор
Штраф 300к за флуд в дипломатии. Выслать на ник Aica, копировать с клан листа, срок погашения 3 дня.
_Extazy_
В данной теме мы рассматриваем исключетельно данный инцедент. Поэтому если есть информация без подтвержения скринов пишите мне или главному дипломату в личку.

Персонажу kostya17  вынесено предупреждение. Настоятельно рекомендую  прочесть:
Дипломатический устав ги Регион38

0