Собственно в теме уже написал что произошло. Хотелось бы уточнить, что вышел сразу после 6 захода забрав лут В ТОТ ЖЕ МИГ!! Согласитесь, не очень похоже на то что выключили свет и бла бла бла?! еще 4 человека добавились в друзья, и в ближайшее время попрошу их отписаться на вашем форуме. Спасибо за внимание.
Ваш мембер СексТанк кинул всю пати после 6 заходов в нирване
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Сб, 8 Сен 2012 18:39:30
1. Необходимо отредактировать жалобу согласно шаблону.
2. Наличие скриншотов в подтверждение ваших слов обязательное.
3. Желательно чтобы в теме отписались все участники пати, желательно наличие скриншотов.
Ждем ответчика и дипломата, флуд запрещен.
Поделиться3Ср, 12 Сен 2012 10:02:50
Ну хотя бы пригласить ответчика в тему можно было бы...
Поделиться4Ср, 12 Сен 2012 10:17:18
у ответчика заморожен почтовый ящик. и без скринов и отписки других участников данной пати, что то сказать будет очень сложно. поэтому ждем скрины истца и других пострадавших и после будем решать что делать.
Поделиться5Ср, 12 Сен 2012 13:26:48
На сколько мне известно изначальный владелец перса уже не играет, а тому кто играет за СексТанка вообще фиолетово на всё, не знаю почему его ещё не кикнули)
Поделиться6Ср, 12 Сен 2012 13:56:40
Вообще, СексТанк давно ответил на письмо Айки на почтовый ящик по поводу кика, что он не против, скрин есть в теме чистки клана, так что это давно пора было сделать, чтобы вот таких жалоб на нашем сайте не появлялось. Да и что-либо получить от него, думаю, будет так же невозможно.
Поделиться7Ср, 12 Сен 2012 23:04:58
Я конечно извиняюсь, но если будут доказательства того на что жалуется истец, тот тут простым киком мягко говоря не ограничимся.
Поделиться9Вс, 7 Окт 2012 08:24:10
Закрыто
Причина: истец не предоставил никаких скринов доказывающих вину мембера ги Регион38.