Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Развлечения » Таверна "Нефритовый дракон"

Таверна "Нефритовый дракон"

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Все обсуждение таверны тут

Правила
1) Нет флуду! Уж если флуд, то после поста пишем "офф:" и флудим
2) Управлять чужими персонажами нельзя
3) Любой желающий может присоедениться в любой момент, но по теме
4) Барменом могут управлять все
5) Даже если у вас нет чего-то в игре - здесь у вас может быть все что угодно: от Громовой кошки и БаоБао, до Доминиона и т.д. Да, и не ограничиваемся Российским ПВ - вы даже можете использовать те вещи, которые ещё не вышли в России. И имя можете ставить не то, что в игре

0

2

Итак, я первая:

Дверь таверны чуть открылась. Оттуда сразу повеяло холодом и бармен поежился - зима. За дверью он увидел чей-то золотой бок, а потом морду льва. "Ага! Кто-то приехал на льве! Богатый гость!" и радостно потер руки: богатый гость - богатая нажива. Дверь закрылась и в таверне остался всадник. Пока его скрывал длинный теплый темно-синий плащ, но было понятно, что вошедший невыского роста и хрупкий. Всадник прошел к столу у стены и повесил на спинку стула плащ, который был весь в снегу. И тогда бармен понял - приехала друидка. Она была одета в тёмно-синий костюм из латекса, такого же цвета,что и плащ. Цвет друидка, видимо, подбирала под цвет глаз - они тоже были синие. Волосы были рыжими и слегка вились, на них лежали снежинки. Лисий хвост тоже был в снегу. Меча нигде не было, только на правой руке кастет. Друидка подошла к стойке и попросила горячий шоколад. Заметив удивленный взгляд бармена, который косил на кастет, она улыбнулась и пояснила: - Я сражаюсь в лисоформе. Там оружие не нужно, как и доспехи. -, забрав шоколад, друидка села за стол и обхватила тонкими пальцами чашку.

0

3

За окном уже началась сильная метель.Гостю пришлось несколько раз сильно ударить дверь,чтобы открыть её.
В дверь вошла лисичка,вся белая,от снега.за ней угрюмо следовала пантера,облаченная в доспехи.Заметив камин,пантера решила лечь там.Пока бармен рассматривал зверя,лисичка уже успела обратиться в девушку.та,отряхнувшись от снега,подбежала к бармену:
-две банки молока!-звонким голосом попросила она.
Взяв свой заказ,девушка посмотрела на один из столиков,где сидела похожая на неё друидка,и решила без приглашения присесть туда же.
-Привет,сестра по крови.Как жизнь молодая?-Спросила она,открывая банку.

офф: :D флуд.еее!!! xDDDD

0

4

Хмыкнув, друидка ответила: - Да все шикарно. Ого! Да у тебя заклинатель! - и кивнула на пантеру у камина. - Тебя как зовут? поинтересовалась она и вопросительно глянула на собеседницу.

Офф: Ну я ж провидица)))  :D

0

5

Почувствовав теплое течение молока внутри,лисичка еще больше улыбнулась:
-Меня зовут Спираль,а эта красавица,-она жестом позвала пантеру,которая нехотя встала с теплого места,и заковыляла к хозяйке.-Кирара!Самый лучший и преданный напарник.Для нас очень важно найти зверя,который не сбежит в бою и будет твердо следовать приказам хозяина.Ты ведь уже нашла такого?
Спираль вытащила глубокую миску из сумки,которая висела у неё на плече.Налив из банки молока в миску,лиса снова посмотрела на собеседницу:
-У тебя красивые глаза,цвета океана.Хоть я и не очень люблю воду..-Невольно вздрогнув,Спираль вжалась в стул.-А ты..как тебя зовут?

офф:что-то мне подсказывает,что в таверне будет мало посетителей.но как говориться,меньше народу.. :D

0

6

- Да уж, это действительно важно. Заклинатель у меня есть, но я больше люблю своего феникса. -, она кивнула и дернула ушками "Почему она испугалась при словах об океане и воде?" - Я Энди. -, немного замявшись, друидка все-таки спросила: - А чем тебя так пугает вода?

0

7

-Не будем о грустном.Скажем так,я не люблю мокнуть.Скоро весна,лед становиться тонким.Только представь,если в такой холод провалиться под лед!-В её глазах промелькнула тревога.Кирара потерлась своей большой головой об бок лисы.Та немного задумалась и посмотрела в окно.
За окном,казалось,была пустота белого цвета,но приглядевшись можно было заметить очертания деревьев.Метель стихла,но все же выходить из теплой таверны не хотелось.Спираль снова посмотрела на Энди:
-Молоко заканчивается,-Капризным голосом протянула лисичка и подмигнула подруге.-Может выпьем чего-нибудь покрепче?Ты никуда не торопишься?

офф: :rofl: мне это начинает нравиться

Отредактировано Лисяндра (Пт, 26 Фев 2010 21:11:24)

0

8

Офф: Алекс, да в-общем, таверна скоро, наверное, отправится в архив)))

- Нет уж, в такую погоду никуда я отсюда не пойду, даже если бы торопилась -, сказала Энди. "Если конечно, за мной не придут" - промелькнула мысль. - Но я все равно не пью. Алкоголь - уточнила друидка и усмехнулась.

0

9

-Ты мне начинаешь нравиться!Бармен!-Крикнула Спираль.-Нам шампанского!
Бармен,сонно протирающий столик, тот час пошел искать бутылку шампанского.Лиса с нескрываемой завистью смотрела на него,ведь он уже выбрал свою жизнь и больше ему не о чем беспокоиться.Спираль потянулась,и похлопала Энди по плечу:
-Ну не чай же нам пить за знакомство!Верно говорю?-Лисичка,сдерживая хохот,подбежала к,направляющемуся к ним,бармену и взяла бутылку и 2 бокала.

офф: :'( Вишенка,умоляю.ток не в архив.лучше просто удали тему

0

10

ОФФ: Кирара ммм что то знакомое....

0

11

Офф: Чай! О нееееееееееееееееееееееееееееееееееет.... Господи!

- А почему бы не чай? -, захохотала Энди и взяла бокал. - Если что - я предупредила: буянить буду -, и снова засмеялась друидка.

0

12

оооффф:я без кирары никуда х) .(омг.вишенка нас кто-то читает?оО!!) :D

-Хе-хе.чувствую будет весело,-сказала лисичка,наливая в бокал Энди шампанское.-веселье,счастье...на счастье!-Спираль с силой бросила второй бокал на пол и плюхнулась на стул.Пантера ударила хозяйку хвостом по ногам и пошла к камину.Лиса устало посмотрела ей вслед,и решила выпить шампанского из горла бутылки.

Отредактировано Лисяндра (Вс, 28 Фев 2010 16:22:50)

0

13

Офф: Оо То-то и оно. В утиль эту тему, в утиль хД

Энди поводила пантеру отсутствующим взглядом. Её беспокоило, что сейчас придется выпить. Она аккуратно и с каким-то страхом взяла стеклянный бокал и поднесла к губам, внутренне все сморщившись.

0

14

Офф:не надо в утиль у вас прикольная завязка получается. мне уже читать интересно становится!
Не надо в утиль!

0

15

офф:нэ,эта темка бессмертна XD и почти безучастна..но раз так.поиграю-ка я еще в писателя.

за окном по снегу бежит олень. Бежит,бежит... Правда, как–то очень медленно.Оказывается за ним летит на мече маг и стреляет синим пламенем,но из-за ветра огонь не достигает своей цели.Но мне все-равно.Гори все синим пламенем. Насколько я помню – синий – цвет надежды, а синим пламенем чаще горит газ. Что же это получается, газ – символ надежды? Бред...Зеваю,спать хочется.У камина ведь так тепло,надеюсь мы сегодня никуда больше не пойдем.Думаете-хорошо?Нет!Хорошо ведь тоже плохо.. А я вообще не усну. Из принципа, чтобы фигня всякая в голову не лезла. Не лезла… не лезла… не лезла…
-Да у тебя же руки дрожат!-Удивилась Спираль.И немного смутившись добавила.-Не хочешь не пей!Я закажу нам чаю.
Лиса,небрежно поставив бутылку на стол,побежала к бармену.Бутылка шампанского упала на пол и разбилась..но она уже была пуста..

0

16

офофо:

Не надо в утиль!

Х_х

То-то и оно. В утиль эту тему, в утиль хД

оО!!Вишенка,полностью поддерживаю!Тему надо в утиль!!Х___Х

0

17

Офф: Акс, ну так читать ему интересно! А нам уже писать не интересно одним хД
Чаю она нам закажет... Ппц! Мне чай хуже шампанского хД
Ну а кстати, да: газ - символ надежды. Это кому как - для меня например. хД А то вдруг он не зажгется? И как я чайник кипятить буду? хД

- Чаю... (опять чай, чёрт!!) ... -Ну давай! -, согласилась Энди. Она с радостью отставила бокал на край стола и бросила взгляд в окно. Олень уже не бежал, он уже все... "Может, хоть этот маг сюда зайдет?" - Браконьеры -, вслух буркнула друидка и улыбнулась. Какие браконьеры, если в этом мире из всех спокойных животных только курицы?

0

18

оффь:интересно,а это ничего,что я за кирару начала еще и писать?хотя.ладно больше не буду xD

-Держи!-Спираль поставила перед ней чашку горячего чая и,сев на стул,начала рассматривать собственную чашку.-..Чаинки это маленькие уставшие осенние листья.Просто им никто не верит.А я верю!Давай верить в то, чего не видим, и не верить очевидному.Может что-то изменится?
Лисичка зевнула.Старинные часы пробили ровно 3 утра.
-А если опустить часы в чай–маятник может выполнять функцию размешивателя сахара.А еще можно ходить с перевернутым зонтом и делать невозможное-дождь собирать,-Спираль захихикала.Она вяло посмотрела чашку и отпила немного чая.

фофоф:предлагаю две вещи:или удалить темку,или сделать из неё не таверну,а просто наш общий рассказ.

0

19

Офф: Это было за Кирару? Круто))) Лучше удалить. Про написание книги Хром тему создал.
Энди усмехнулась. - Странно на тебя чай влияет. Или это погода? вскиула бровь друидка.
"Погода, это все зима..."

0

20

офф:ок

-Нет.Думаю это все шампанское..-В кармане лисички что-то засветилось и начало пикать.Спираль суетливо вытащила из кармана пейджер и,взглянув на него,встала.-Прости,Энди.Нам пора.
Она быстро кинула на стол деньги и пошла к выходу.Кирара быстро встала и,потянувшись,пошла за хозяйкой.Спираль помедлила,подходя к двери.Она взглянула на Энди:
-Еще увидимся,ведь этот мир слишком мал..-Спираль открыла дверь,внутрь таверны залетели снежинки.Послышался скрип снега.Дверь захлопнулась от сильного ветра.*Скрип-скрип..*

0

21

Офф: Вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Все. Я выговорилась. Хотя пока удалять я не буду, просьб оставить много.

Посмотрев вслед ушедшей Спирали, Энди пожала плечами и сделала несколько глотков. В окно постучали, а затем в таверну влетел феникс. Освещая ярким светом всю таверну, он приземлился прямо на руку друидке. Она небрежно погладила его по голове и взяла письмо в руки.

0

22

фоф:ты чего орешь,Вишенка?оО я что-то не то сделала?

просьб оставить много

вообще-то всего одна..

0

23

Офф: Вообще меня ещё Кот в личку об этом просил))
Конечно ору - ты уперла  :mad:

0

24

оффь:*он улетел но обещал верутся* xD
ну тогда пусть кот "заходит" в таверну.читать интересно не нас,а нормальные истории ,но принимать участие намного интереснее.

0

25

офяфь:мямя..i am back xD

Солнце начало опускаться за горизонт.Заря осветила тени деревьев,но вдруг от дерева отделилась какая-то непонятная тень и поплыла к берегу,наблюдавший за картиной мог бы вздрогнуть от такого чуда,но если бы он пригляделся,то смог бы заметить,что это всего навсего лиса,ищущая дичь..
Когти голода все сильнее впивались в живот лисицы,казалось она упадет от усталости,но тут дуновение ветерка принесло с собой самый приятный запах на свете,запах молодого зайца.Азарт охоты загорелся в глазах лисички,она тут же начала пробираться через заросли бузины и через несколько шагов увидела добычу.Тот,не подозревая об опасности,чистил свои длинные лапки.Лиса облизнулась,она напрягла мышцы,готовясь к прыжку,но вдруг что-то вонзилось ей в бок.Лиса бешено начала извиваться в тисках противника.Послышался звук сомкнувшейся челюсти,лиса поняла-она больше не поднимется.Челюсти разжались и тельце лисы упало на землю.Еле дыша,она подняла голову и увидела своего противника.Над ней стояла пантера в доспехах..

Олень снова провалился в сугроб,Спираль вздрогнула.
-Опять этот сон,Ним,-сказала она оленю,отряхивающемуся от снега.-стоит только сомкнуть глаза и эта картина вновь и вновь..
Недалеко от них зашевелились кусты,олень остановился и начал принюхиваться.Спираль начала нащупывать в кармане кинжал.
-Свои,свои!-из-за кустов поспешно вышел лучник.-Вижу у кого-то нюх притупился.Да,видно зооморфы стареют куда быстрее..
-Молчал бы,у самого с меткостью проблемы,-Огрызнулась лиса и легонько стукнула по бокам оленя,тот пошел.-Что ты делаешь в этих краях,Ворон?
-Да вот с друзьями встречаюсь,идем в иний.Не хочешь с нами?-Олень остановился рядом с лучником.
-Нет,прости.У меня есть дела.Желаю вам удачи.
-Что же,как знаешь,-Лучник расправил крылья и поежился.-полечу-ка я в город,видимо они еще не скоро прилетят.Тебе бы тоже стоило где-нибудь согреться,ты вся синяя!Здесь есть недалеко таверна,вот за теми деревьями,видишь дым?
-Да.Спасибо за совет,Ворон.Я обязательно туда загляну.До встречи!-Спираль погнала оленя к таверне.Лучник смотрел ей вслед,пока она не скрылась за деревьями,а потом взмыл в небо.
-Хорошо у таверны есть конюшня,-Подумала Спираль,заводя Ним в стойло.-иначе он бы совсем окоченел.
Войдя в таверну,лисичка прищурилась,здесь было намного темнее,чем на улице и глаза должны были привыкнуть к темноте.Заказав ванильного чая,Спираль плюхнулась на стул при барной стойке.Бармен поставил перед лисой чай,та неохотно покрутила кружку и сразу же потеряла всякий интерес к ней.Поленья  ритмично трескали в камине,за окнами завывал ветер,глаза закрывались сами собой.В сумке что-то начало елозить и требовательно попискивать.Спираль резко открыла глаза и,вытащив из сумки котенка,поставила его на барную стойку:
-Ах ты маленький проказник,-Спираль улыбнулась,она была рада,что котенок прогнал её сонливость.Поглаживая котенка,Спираль скользила взглядом по таверне,её взгляд остановился на столе около стены.
-Какой знакомый..,-подумала лисичка.Да и бармена,казалось,она видела не в первый раз.-Вспомнила,я же была здесь пару недель назад.
Лисичка начала вспоминать тот вечер.Мурлыканье котенка начало убаюкивать её.. 

оффь:ох и написала я.мямя не бей меня xDDD

Отредактировано Лисяндра (Пт, 5 Мар 2010 22:19:26)

0

26

Оо Завтра прочитаю, меня выгоняют

0

27

Офф:

Заказав ванильного чая,

ВАААААААА! >,<
Я кстати, сегодня, может быть, куплю морского заклинателя)

.... Энди стала спускаться вниз по лестнице. Прочитав то письмо две недели назад, она решила, что высовываться ей сейчас лучше не стоит, поэтому просто тихо "залегла на дно" и стала снимать комнату в таверне. Льва её в конюшнях держали в хорошем состоянии, да и её боевые питомцы тоже не чувствовали себя обделенными. Каждое утро начиналось с хорошего чая и вкусного завтрака. В-общем, ей нравилось.
Итак, друидка стала спускаться в таверну. За эти две недели она несколько расслабилась, поэтому сейчас шагала по ступеням шурша платьем синего цвета. По низу платья шли изящные розочки, а на плечи была накинута шаль. Мельком глянув на себя в зеркало, Энди решила, что сочетания синего и рыжего просто чудесно и ей повезло с цветом глаз. Тут в таверне она заметила другую друидку, в которой мелькнуло что-то знакомое. "Странно, ведь сюда мало кто захаживает... К счастью" Она прищурилась, рассматривая новоприбывшую. Тут её осенило. - Спираль? -, полувопрорсительно-полуутвердительно спросила вполголоса Энди и вильнула хвостом.

0

28

А,-Лиса приоткрыла глаза,усталость брала свое.Она посмотрела в сторону окликнувшего её.-Энди?Отлично выглядишь!
Спираль постаралась улыбнуться,она жестом пригласила её присесть.

0

29

ОФФЪ:

Я кстати, сегодня, может быть, куплю морского заклинателя)

зачем он тебе?) я даже не помню какого ты лвла

0

30

- Ты явно устала -, наклонив голову, сделала вывод друидка и села. - Может тебе поспать? - обеспокоенно спросила Энди.

0

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Развлечения » Таверна "Нефритовый дракон"