Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Юмор » ТВ с ги МИР (приколы)

ТВ с ги МИР (приколы)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://img.pixs.ru/thumbs/2/7/9/1bmp_7671353_1391279.jpg
http://img.pixs.ru/thumbs/3/0/3/2bmp_3930504_1391303.jpg
http://img.pixs.ru/thumbs/3/2/7/3bmp_5047526_1391327.jpg
http://img.pixs.ru/thumbs/3/3/1/4bmp_1860822_1391331.jpg
знакомая дру с МИРа отписалась,была сильно удивлена моим присутствием :crazy:

0

2

хВ
мы загадка тайнаа))
готовились как к Аов

0

3

:D я так и думал...так осторожно продвигались) :D
и вообще тв не удалось только две дру слил 90+ :'( ...а дру 99+ не смог осилить хирка :mad:

0

4

качаемся,точимся,набираем опыт.. эх

0

5

Они готовились на нас,как на DarkSide)) Жутко меня насмешили)) Двигались такими перебежками,как под пулеметным огнем :crazy:

0

6

Там просто скрин что-то недогружается про ДС)

0

7

у мну загрузился :D ....ну ладно, хотя бы той друли 2раза хирку катнул...и мну она слить не смогла :D

0

8

Вообще Байкал Молодчаги. Так держать такое чувство что грызлись за каждый сантиметр террыы)))) Оч долгое тв было))) Если вы конечно там пикник не устраивали.  :D

0

9

Игорь написал(а):

Если вы конечно там пикник не устраивали.

ну я только вокруг башень танцевал :D

0

10

Я пытался пробежать по пустой дороге,поковырять их кристалл)) Но вылетел из-за лагов,а там и кристалл наш уничтожили)

0

11

Ковен написал(а):

Я пытался пробежать по пустой дороге,поковырять их кристалл)) Но вылетел из-за лагов,а там и кристалл наш уничтожили)

на протяжении всего тв у меня было fps 5 кадров в минуту. первый кадр - я на респе, второй - достаю бао, третий - беру таргет, четвертый - бью по вражескому катоводу, пятый - табличка с кнопкой ближайший город. полсе нажатия на которую я курю примерно 30 секунд и вновь первый кадр. вобщем максимум что я смог это катоводам половину хп сносить.

0

12

А я все приста гонять пыталась  :crazyfun: Несогласием ее одолевала, а она от меня как от мухи)))))))))) Фени заедали жутко конечно, даже к нашему кристаллу не давали подбежать...
Первый блин, как говориться... Ноу хиры, ноу соски. Но опыт конечно приобретен, а это уже немало))

0

13

ну МИР не слабый клан но все ж на ТВ они мало бывали потому неопытные=)

0

14

блин над своего твина в байкал сунуть)

0

15

Zubastik написал(а):

ну МИР не слабый клан но все ж на ТВ они мало бывали потому неопытные=)

если так рассуждать, то у основы нашей, до прошлой недели, опыта было ни чуть не больше чем у Мира
и вообще в их пользу было всё с тв с нами....и количество, и лвл, и опыт...всё таки тв с ДС у них шло больше часа...а это о чём то и говорит)

Отредактировано Зевана (Вт, 21 Дек 2010 19:39:14)

0

16

ну мы после своего тв на твинов перелезли - не спасло)) меня как приста ппц гоняли, я с респа не выходил :D

0

17

Ну это конечно да, у нас пол академии - твинки>< Я это особенно прочуствовала, стоя на респе.:
начало тв, народу не очень много. Закончилась тв с Ордером, так просто толпа повалила огромная на респ)))))

0

18

У нас к началу ТВ было всего три приста, тяжко было. Что было после окончания ТВ у основы не видела...лаги

0

19

Просто когда пришли с с основы ребята это уже было несколько поздновато( и произошла небольшая разлаженность на поле сражения. Да и лаги внесли не малую долю влияния на исход(
P.S. все усердно качаемся что бы быть максимально готовыми к следующему ТВ))))) только когда теперь оно будет....

0

20

VAHA написал(а):

P.S. все усердно качаемся что бы быть максимально готовыми к следующему ТВ))))) только когда теперь оно будет....

ну в лудшем случаи через две недели....сомневаюсь что на новый год надо ставки проводить)..а для этой недели мы ещё слабы(

0

21

Да согласен с тобой целиком и полностью)))) если всетаки тв состоится желаювам Удачи!!!!! (сам уезжаю домой и не будет возможности быть с вами :'( )

0

22

:angry: моего приста не пустили на тв :hobo: а магом уже ничего сделать не смогла((( тож тусила на респе(((

0

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Юмор » ТВ с ги МИР (приколы)