Проблема с графикой в игре
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Вс, 10 Ноя 2013 23:28:48
Все решается очень просто:
1. Запустить проверку файлов.
2. Гугл.
3. ЦПП.
Вот например тена с форума, не смог посмотреть что в теме писали потому что профилактика на форуме, однако гугл решает - http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=159252
Поделиться3Вс, 10 Ноя 2013 23:38:02
проверку уже запускала, 2 раза, раз игру переустанавливала
ЦПП? Это что? Процессор?
Поделиться4Вс, 10 Ноя 2013 23:56:44
ЦПП? Это что? Процессор?
Нет, процессор это ЦП, а ЦПП это "Центр Поддержки Пользователей", заходи на Официальный сайт > Поддержка > Внутриигровые вопросы > Я не нашел ответа на свой вопрос > далее пишешь о проблеме (не забудь указать о способах исправления ошибки которые ты уже пробовала), нажимаешь продолжить, заполняешь форму, прикрепляешь скриншоты, нажимаешь отправить и ждешь ответа от мыла (также есть возможность просматривать и редактировать свою заявку).
Поделиться5Пн, 11 Ноя 2013 00:25:19
ааа, оки) я уже когда то писала в тех поддвержку
Спасибо, так исделаю
Поделиться6Пн, 11 Ноя 2013 16:02:20
Аня, есть еще нюанс - переставь DirectX - стяни наиболее свежий с сайта микрософта, при подобной ситуации у меня решило проблему
Второй - это драйвера для видеокарты - попробовать разные версии релизов драйверов.
Никакие запросы в техподдержку эти проблемы не решат
Поделиться7Пн, 11 Ноя 2013 16:11:40
драйвера для видеокарты
да у меня тоже были проблемы... сайт Нвидиа определял мою видеокарту как 600й серии... на самом деле там стоит 300я серия видеокарт. Поэтому я в ручную перевыставлял и переустанавливал драйвера.
Как определить видюху, ищи в интернете или сюда ссылку кину.
Какая винда?
Поделиться8Пн, 11 Ноя 2013 22:28:42
оки спасибо, сча буду пробовать!
Поделиться9Пн, 11 Ноя 2013 23:02:53
У меня была такая же проблема, только ещё похуже . Когда обнову, которая Морай вводила поставили на сервы, у меня вообще не было видно перса. Вообще! Было видно только название ги и имя. Проблема заключалась в том, что у меня не был установлен DirectX (за несколько дней до того мне вернули комп с переустановленной системой, после того как у меня полетела предыдущая). Скачал DirectX (последнюю версию) и всё прошло! Так что, скорее всего, дело именно в нём.