Не прошло и года как в ладдер решили ввести турнирный формат боев, да еще и с балансом по стате, в общем заманчивая тема для любого танкиста, в связи с данной ситуацией я буду собирать команду, для фана, и желательно с перспективами на будущее.
Требования к соискателям:
1. Культурная речь - это неотъемлемая часть любой успешной команды, никакого мата, никаких оскорблений, уважение друг друга и соперников.
2. Грамотность - умелое ведение боя это залог победы, человек который будет побеждать не может обладать пониманием игры на уровне типичного школьника.
3. Субординация - командой управляет 1 человек, и любые приказы командира не могут подлежать обсуждению или неподчинению, анализ ситуации всегда откладывается до ангара.
4. Прямые руки - по статистике требований не будет, но прямые руки обязательны, так как победа это общее дело, и выкладываться на полную должен каждый, на сей раз те кто привык делать "клац-клац, пиу-пиу" посасывая... пивко, будут в красной команде.
5. Техника - у меня у самого пока есть не все агрегаты для данного формата, но с халявным премом к новому году будет в ангаре все что нужно, примерный список:
СССР - ИС-3, ИС-6, КВ-5.
США - Т1, Т69, Т71, Т32, М26.
Франция - AMX 13 90, AMX 50 100.
Китай - 110, WZ-132.
Возможно мои понятия о сетапе уже устарели, это будет видно месяца через 2. Синим цветом выделена основная техника.
Насчет артиллерии в данный момент без понятия, но если и нужен будет артиллерист, то с % попадания 40+.
И да, расходы это неотъемлемая часть формата 7/42, голдовый боезапас и расходники обязательны, экипаж минимум 100+100%.