http://www.youtube.com/watch?v=ASNPrVGuTvE
Скора будет и у нас,готовимся.)
Регион38Байкал |
Клан создан на официальном игровом сервере Таразед Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков. |
Форум клана Регион38, Perfect World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Видео » Что творится после сливания серверов.
http://www.youtube.com/watch?v=ASNPrVGuTvE
С чего вообще решили, что Тару будут с кем-то соединять? У нас хватает игроков. Объединили два малонаселенных сервера + очередной коммерческий ход. Вполне возможно, что ещё один сервак откроют скоро.
Kollaps наша карта говорит об отсутствии противостояния,думаю нас объединят.
Kollaps наша карта говорит об отсутствии противостояния,думаю нас объединят.
Отсутствие противостояния админам никуда не упёрлось) Их волнует количество, а не качество.
У нас хватает игроков.
Мы статистику же не знаем,вполне возможно что у нас вобще меньше всех среди серверов народу.)
Отредактировано Посейдон7 (Пт, 19 Апр 2013 17:41:22)
По статистике форума pwonline (ворона принесла на клюве) меньше всего людей на Фениксе и Адаре. Ну в общем поживем - увидим.
А видяшка зачОтная, столько срача в мире даже у нас по утрам нет)
Отредактировано Kollaps (Сб, 20 Апр 2013 22:54:05)
жестяк, вот это у них там срач
теперь я точно уйду из ПВ в варфейс хД
Да здравствует объединение Таразеда и Ориона, УРААААААААААА!!!
Leskowolf Лучше точи топоры.)
почему у нас нет таких замесов
РБ-шные босы наверно акуевали когда такое было рядом =DDDD муравей в 1 хроно в панике
наша карта говорит об отсутствии противостояния,думаю нас объединят.
А тип по твоей логике, на тех 2х сервах были фуллки и они пали первыми кого объединили? ))) Судят по игрокам на сервере, а не по захватам карты. Правильно говорят: поживем - увидим. Толку сейчас разглагольствовать по поводу того, чего не знаешь сам.
SenenA Не вынуждай меня при появление новости вам всем писать что я же говорил.) Судя по всему каждую неделю решили сливать сервера,увидим и вправду кто след будет.)
А что твориться? У нас в мире тоже срач бывает.
Гораздо интереснее получить информацию про ТВ, ивенты, стало ли интереснее играть на сервере, как прошли БД, был ли дележ РБ?
И да, было бы неплохо обьединить Таразед с другим сервером.
Отредактировано Scientist (Сб, 20 Апр 2013 19:18:29)
у них зато не скука... у нас одни и те же рожи.. одни и те же ники, тошнит уже.. ух представляю, что на лиридане творится топы друг друга нагибать будут
Ммм а что подписывается с какого серва перс в нике?Или это просто ники них такие?
Или типа там ник мона менять,из за того что могут быть одинаковые?
Такие замесы у барсов с найтами каждый день 30 на 30+,видос ниочинь,пати не бафаются слились и летят обратно,конвеером
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Видео » Что творится после сливания серверов.