Описание Игры
Игра League of Legends представляет собой MMO, в которой смешаны элементы RPG и стратегии реального времени. Вы станете Summoner, который наблюдает за битвами издали и участвует в них посредством Чемпионов – юнитов, которые могут развиваться, получать новые способности и собирать предметы. Как Summoner вы тоже растете и сможете разнообразить свой арсенал атакующих и защитных приемов. В игре будет все статистика, табель о рангах, система защиты от обмана, а также возможность создавать кланы.
LoL vs DotA 2
от себя добавлю что в видео не упоминается о двух вещах
1:немаловажной особенностью LoL`a является наличие на карте "травы"
трава — в ней можно спрятаться, оставаясь невидимым для всех, кто не находится в вашем насаждении
2:помимо режима "выбор вслепую"(упоминается в видео)в игре так-же присутствует "режим драфта"(аналог cm из доты)
Полезные Ссылки
Ссылка на официальный сайт игры(на английском языке)
Сслыка на сайт русскоязычного сообщества
Ссылка на описание игры в wikipedia
Ссылка на английский фан-сайт с кучей полезной информации по игре
Ссылка на скачивание официального клиента игры(на английском языке)
Ссылка на скачивание Ru-LoL клиента
Ссылка на регистрацию по моей реферальной ссылке
Ссылка на регистрацию без моей реферальной ссылки
при регистрации по реферальной ссылке пригласивший получает небольшие Бонусы(для справки за 1 игру дают в среднем 70IP(о том что такое IP можно прочитать в вики)) а также может отслеживать ники/уровень приглашенных а вот для самих приглашенных бонусов как я понял нет в общем если кто соберется регаться - регайтесь как вам удобнее хотя конечно за регистрацию по моей рефералке буду благодарен
Отредактировано Vetton (Вт, 19 Фев 2013 20:23:27)