Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БутиРат

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Содержание:
1. ШkольNица. Регион38
2. Cлив. БутиРат(без ги). Слив вне пвп зоны. http://s017.radikal.ru/i431/1212/a0/6f2b70bb3533.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1212/86/f571ae5ce137.jpg

3. Хилила на острове 60+, прилетел со своей женой начал качать права и лезть без очереди. в итоге сагрился и слил. Затем позвал Урбаниста(страж) и вдвоем охраняли стража и присту(жену бутирата) пока те качали клиентов. Наглость поражает.
4. Занесение в кос клана.

Отредактировано ШkольNица (Чт, 27 Дек 2012 05:01:00)

0

2

Мои агры были полностью обоснованы! Объясняю что я что и  школьница качаем на острове!Вчера была очередь моей жены качать но мы пошли в УФ и пропустили стража на 1-2 час который стоял за ее стражем по очереди!Через час мы прилетели качер которого мы пропустили как раз закончил но тут появилась школьница ! Ей Кратос (качер которого пропустили) написал что качать должны мы так как его пропустили и т.д. но школьница все просто проигнорила и упала в яму своим стражем!После чего соответственно я станил стража по причине не соблюдение очереди , а после чего когда в яму упал страж моей жены она просто слипила его и просто не давала качать!Делать скрины и ждать я не мог по скольку было поздно и нашего друга хотели качнуть именно в тот момент , по этому начал агриться на данного персонажа по скольку не было выхода на тот момент

0

3

Обосновано? - вы ушли с ямы, не предупредив других, уступили стражу, которых даже не предупреждал, что его пропустили и после него еще занимают, ничего он этого ни разу ни сказал, когда я спрашивала сколько ему еще, он спокойно отвечал: "Осталось... потом можешь вставать". И котом я за ним стояла до последнего момента. Как только я встала в бурю. вы устраиваете истерики. Откуда я знаю, может это ваш очередной твино страж был. и вы хотели еще покачаться.

0

4

Закрывайте тему. Конфликт решен.

0

5

Закрыто

0