CKa3o4HuK написал(а):Правильно я понял, что вчера 03 декабря 2012г в понедельник около 15 часов дня у клана Регион38 был замес в морае с косниками и во время этого замеса игрок клана Ярость напал на игрока клана Регион38 и был слит, но никто не сделал скринов,
после этого Камаз вышел из писа, набил чи на мобе, взлетел на высоту 8 чтобы бафнуть себя твинком и в это время его увидели игроки клана Регион38 и напали на него?
Всё правильно. И в этот момент не было никакого пвп ивента, так что сливался он на равне с косниками , а заскринил именно тот момент когда он не пытался вмешаться, что бы выставить выновными Регион. Я бы так не утверждал, если не был там сам. На скринах Иванушки, видно что я в пати. И мы все были в вт, где возник вопрос в Косе ли KamaZzz, на что я ответил , что его там нет и его не стали трогать, то его агра. Думаю логично, что и в дальнейшем его лить стали бы, так как он активна летал из писа, помогая косникам.
На данный момент, персонажа KamaZzz заношу в мониторинг агров, дабы в след. раз скринили все агры.
И повторюсь
oTo написал(а):лог дамага, вашего мембера не полон, вдобавок KamaZzz красный и флагнутый. А такие жалобы у нас не рассматриваются.
На этом закрываю жалобу.