Сюжет: Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь - просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу.
Выбор юной Люси, «Заклинательницы Звёздных Духов», пал на гильдию Хвост Феи — самую «безбашенную» гильдию. Маги этой гильдии славятся своей силой и способностями, экстравагантностью и соперничеством между собой. Вот только одна проблема: вступление в гильдию может быть только по рекомендации одного из членов. Но однажды, Люси встречает Нацу и его милого кота Хэппи, которые, как выяснилось, являются членами Хвоста Феи. После знакомства, Нацу даёт Люси рекомендацию. Вот тут и начинаются настоящие приключения Нацу и Люси.
Fairy Tail
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться1Вт, 28 Авг 2012 14:34:48
Поделиться2Вт, 28 Авг 2012 18:25:56
Бросил несколько месяцев назад, сериал запороли в попсу просто в щи, а начинали за здравие, до арки про эдолас смотрибельно.
Поделиться3Вт, 28 Авг 2012 18:26:13
смотрел до июля этого года, щас жду перевода(анкорда не перевариваю в данном аниме)
не плохое аниме, особенно самые 1-ые арки)
Поделиться4Вт, 28 Авг 2012 18:28:03
меня наоборот анкорд прикалывает)
Поделиться5Вт, 28 Авг 2012 18:32:12
Анкорд начинал по стопам великого кубы, но потом как-то стал не знаю как это назвать, короче геем, да и анидаб днище с кучей хентая для педофилов.
Поделиться6Вт, 28 Авг 2012 18:38:39
перевод кубы во всех аниме нравился, какие только смотрел.
а так всё зависит от аниме(и личного вкуса), к каким-то голос подходит чей-то, к каким-то нет.
Поделиться7Пт, 19 Окт 2012 16:42:24
Я кубу не очень люблю наоборот, гнусавенький голосок без оттенков эмоций.
В конце испортился, после возвращения с острова одинокого волка. Поменялся дух анимешки, совсем по-другому воспринимается, уже не то. Вот почему и не люблю длинные аниме - рано или поздно автор испортит для затягивания сюжета...
Поделиться8Пн, 5 Ноя 2012 00:12:17
В конце испортился, после возвращения с острова одинокого волка. Поменялся дух анимешки, совсем по-другому воспринимается, уже не то.
да, начало последний арки было очень слабое, хотя щас как и "One Piece" разогнались
p.s. насчёт длинных аниме....больше всего, меня бесит, когда всё заканчивается не чем - надеюсь указанные выше аниме, не попадут в эту категорию.
Поделиться9Пн, 5 Ноя 2012 00:41:25
насчёт длинных аниме....
Это единственное длинное аниме, которое я осилила посмотреть и мне почти не надоело)
Поделиться10Пн, 5 Ноя 2012 00:56:22
Это единственное длинное аниме
когда я его начал смотреть..серий было штуки 6...и тогда было написано x/56....как же меня нагло обманули
Поделиться11Пн, 5 Ноя 2012 01:45:20
когда я его начал смотреть..серий было штуки 6...и тогда было написано x/56....как же меня нагло обманули
"нагло" это очень слабо сказано)
Поделиться12Пн, 3 Дек 2012 12:15:59
Если кто знает по каким дням выходит и с какой периодичностью - отпишите пожалуйста) А то все онгоинги, что я смотрю, я знаю как выходят. А вот фейри тейл потеряла =(
Поделиться13Пн, 3 Дек 2012 23:44:32
показ утром в субботу 10-30(по Токийскому времени), раз в неделю.надеюсь ничего не напутал, а то с этой курсовой
Поделиться14Вт, 4 Дек 2012 01:27:31
ага! значит по субботам) спасибо)
Поделиться15Пт, 1 Фев 2013 19:44:44
перевод к ночи обычно поспевает от убогого OVERLORD =_= а в вскр уже реин деат поспевает с сносной озвучкой О_о анкорда лучше теперь не слушать в ФТ..... стинга назвал жалом О_О а роуча прохиндяем =_=
Поделиться16Пт, 1 Фев 2013 20:14:34
анкорда лучше теперь не слушать в ФТ
я его не перевариваю в любом аниме
хз кто-когда....данное аниме, смотрю только в озвучке булбамеша, в субботу(или в субтитрах).
завтра бой Эльзы))
Поделиться17Пн, 4 Фев 2013 23:49:19
чета они в манге мутят фигню какую то
Поделиться18Чт, 7 Фев 2013 11:41:22
чета они в манге мутят фигню какую то
благо для не читающих мангу - мангу аниме догонит не скоро))
Поделиться19Пт, 15 Фев 2013 04:14:53
перевод к ночи обычно поспевает от убогого OVERLORD
Этот *нехороший человек* еще и чужие сабы тырит для озвучки без согласования с переводчиком. Я его за свои думала покромсаю на части.
По сабжу - уже не смотрю несколько месяцев. стоит вообще? А то меня чота начало арки про соревнования не очень порадовало.
Поделиться20Пт, 15 Фев 2013 15:05:56
Этот *нехороший человек* еще и чужие сабы тырит для озвучки без согласования с переводчиком. Я его за свои думала покромсаю на части.
ооо...c ним уже ничего не смотрел больше месяца
что своровал-то?(от какого аниме?)
По сабжу - уже не смотрю несколько месяцев. стоит вообще? А то меня чота начало арки про соревнования не очень порадовало.
ну основные события только-только начались, а так в основном всё про соревнование.
p.s. - а мне очень нравится арка последняя
Поделиться21Пт, 15 Фев 2013 22:24:56
Я его за свои думала покромсаю на части.
оО, а ты входишь в группу фан-сабберов?
Поделиться22Чт, 4 Апр 2013 22:32:14
перерыв ....и похоже до следующего года. Одно радует, решили не делать филлеры по среди арки))