ссылка на источник: http://www.youtube.com/watch?v=WWW6hAw9 … re=mh_lolz
Автор: Kiskovski
Качество: 720HD
Тип: PvP 1x1
Участники: Kiskovski и gigaWatta
Победитель: Kiskovski
Дата: 28/07/12
Длительность Видео: 9:43
Регион38Байкал |
Клан создан на официальном игровом сервере Таразед Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков. |
Форум клана Регион38, Perfect World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Видео » PvP 1x1 Kiskovski vs gigaWatta
ссылка на источник: http://www.youtube.com/watch?v=WWW6hAw9 … re=mh_lolz
Автор: Kiskovski
Качество: 720HD
Тип: PvP 1x1
Участники: Kiskovski и gigaWatta
Победитель: Kiskovski
Дата: 28/07/12
Длительность Видео: 9:43
Сева нуб.)
Сева делал всё правильно, но из за обмана смерти не смог убить.
Это да, морай скилы дали тебе преимущество, Севе надо самому выучить морайские может тогда победит.
Морай скилы конечно ппц. Вчера с гупом наверное 30минут бились. Разошлись на том что, надоело хиру катать. Ладно хирку пробить, но когда ещё обманка почти пол хп регенит-это невозможно. Да и убить хорошо одетого мага с морай прыжком тож ниочень)
1ое и 3ье пвп Сева вообще в маг биже как я смотрю) В ней у него лучше выходит даже)) Хорошо стоит под 2грейдом +10 )
Сева вообще в маг биже как я смотрю)
как ты это понял оО?
прикольно
как ты это понял оО?
я маг или не маг в конце концов)
Мистического света севе явно не хватает)
Киса красавец конечно , но могу подсказать пару фич которые стоит делат для еще более легкого ПВП
еще более легкого ПВП
Если ты про арму, то я пытался убить без её использования.
как меня так значит нещадно армой лупить можно((
а Сева был без хирки да?
Довольно неудобная местность для мага - после прыжка персонажа приземляет некоторое время.
_Azazell_
Ззязя, ты особенный кадр. Армой не хотел(
Довольно неудобная местность для мага - после прыжка персонажа приземляет некоторое время.
кстати да. место ниочень
Самое нормльное это в песках на плато, не помню как обзывается ... и места много и все в одной плоскости ...
Kiskovski был понижен в звании, после пвп)
а Так, конечно же интовикам сложнее намного) Сева молодец, Киса нуп)
Kiskovski был понижен в звании, после пвп)
И изгнан из клана
в водухе пвп проводить над ..тады почесному..
тады почесному..
Замедления магов в воздухе не робят, так что это вообще не вариант.
Ну не скажи кис, не знаю почему но я воздух люблю... наверное потому что я летаю, прыгаю, падаю и много всякой няки делаю ... как балет короче =/
а он быстро бегает ..имхо я на танка никогда неполезу когда он на земле..пускай в воздухе мну ловит))
а он быстро бегает ..имхо я на танка никогда неполезу когда он на земле..пускай в воздухе мну ловит))
...критоберсом гнева воина)
Сева делал всё правильно, но из за обмана смерти не смог убить.
обман смерти фейлится удачным отпечатком жизни... но ключевое слово "удачным"
Замедления магов в воздухе не робят, так что это вообще не вариант.
зато маг может спокойно прыгать в воздухе) а танк нет. + если проскочит автошот то мага может откинуть по диагонали что даст немало времени для маневра
это еще полбеды. мне до сих пор инетересна и порой не совсем понятна загадочная и неадекватная механика маговского прыжка. меня например то в воду запендюривало там то в столб. Вобщем я почему-то постоянно использовала Киса как козла. ну в смысле прыжки через козла. я конечно понимаю что Кису это немного офигевало, но и меня это удивляло. и по поводу приземления-тоже. вот именно там эти глюки.
вобщем посмотрела на Севу, увидела интересные штуки.
Кис, хочу еще. только не бей меня армой. со своей стороны обещаю больше не доводить тебя до истерики и не лупить тебя пухой по башке.
и да, луком тоже хочу пвп.
Отредактировано _Azazell_ (Пн, 30 Июл 2012 12:15:34)
не доводить тебя до истерики и не лупить тебя пухой по башке.
Но это было весело, 3 чи и автоатакой.
ну просто если после три чи я начинала кастовать какую-нибудь штуку ты как-то слишком пугался. я хотела тебя успокоить
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Видео » PvP 1x1 Kiskovski vs gigaWatta