Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » Агр от танка ТУРУК

Агр от танка ТУРУК

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. )Freya( ги ХОМЯKISS

2. На еже женатиков на меня напал танк ТУРУК, агрессии с моей стороны не было.
http://s42.radikal.ru/i096/1207/0e/9ae6c8b7cfc3.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1207/62/265b176aebf8.jpg

3. Собственно, и на 1м,и на 2м скриншотах отражён лог дамага. На первом скриншоте даже виден сам "виновник торжества" флагнутный,и слегка покрасневший. На 2ом скриншоте отражён полный лог дамага, где видно, что с моей стороны агресси не было.

4. Единственное требование - чтобы агров со стороны мемберов ги Регион38 и Байкал в дальнейшем не было. То, что мой муж у вас в косе, вовсе не означает, что можно агриться на меня. Я ни разу не ассистила своему мужу,и не планирую этого делать.

0

2

Ну раз вы не агрились и обещаете не агриться в целом, то подойдем к жалобе с нейтральной стороны, но в случае ассистов, отношение к вам будет вдвойне предвзятое.

Думаю ТУРУК не разобрался в ситуации и совершил простую оплошность, простых извинений тоже будет вполне достаточно.

Ждем ответчика и дипломата, флуд запрещен.

0

3

, я нормальный человек и  не когда не заставлю жену бить моих врагов...
можешь поинтересоваться в кланах про ее ассисты мне по вам, но таковых нет и не будет, если конечно в вартагов не перейдете...

Алёна написал(а):

у вас в косе,

да что ж вы ысе меня в кос то заносите раньше времени...

Aл написал(а):

Думаю ТУРУК не разобрался в ситуации и совершил простую оплошность, простых извинений тоже будет вполне достаточно.

ты знаешь Ал, как говорила Нюра (по моему из регов, но я могу ошибаться) это был ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ слив.
зы. я не флуда ради, я типа участник...

0

4

Крымчик
За твои выкрики на СТ на Регион тебя давно уже пора пожизненно внести в кос, вне зависимости от клана в котором ты находишься.

0

5

Прошу прощения за ошибку. Но факт остаётся фактом - если мой муж воюет с ги Регион38, это не повод агриться и на меня.

0

6

Аксель
Для подобных высказываний, у нас есть закрытый раздел и даже специальная тема, а за флуд в дипломатаии штраф 200к на ник oTo, срок погашения 3 дня.

0

7

Аксель, это ваше право, если вы считаете, что я где-то, кого-то оскорбил - не вопрос, но насколько я знаю, я всегда стараюсь вести себя довольно таки корректно, а в перепалках на ст с вашими мемберами например, с Пираткой, бывают часто, но и там я максимум цитирую же вас самих... не более... да и мое отношение к политике вашего клана, думаю не может быть основанием для внесения в кос... хотя хз, хз вы ж не феры и типа даже на твинков агрится не должны, но тем не менее агритесь (да, да простор я не злопамятный и память у меня плохая, но есть бО_ольшая черная книжка куда я все записываю), но как уже не раз говорилось на этом форуме, пока я не в косе (но вы старайтесь, ищите причину и все у вас получится) нечего на меня наезжать...
зы. теперь конечно флуд, сорри, но не ответить не мог.
ззы. тоже 200к на ник оТо?

0

8

да кстати и теперь хоть что-то скажите про культ сало, которое меня сливает... и потом не говорите, что это не ваши...
это ни в коем случае не относится к ги Регион38, ибо культ сало никого отношения не имеет и данной ги, просто для тех, кто читаеи из сала... 
зы. еще 200к?

0

9

Я не в курсе кто сейчас там мастер и какие у них законы, кто знает кто мастер или маршал сала, пригласите в тему пожалуйста.

0

10

, да можно не утруждаться и так все ясно...

0

11

Алёна
Агась, в варклане Ваш муженек, при чем для него это перманентное состояние. Вас мы не знаем, но думаю не трудно будет понять причину "прохладного" к Вам отношения на данном форуме.
В данной ситуации Ваш перс флагнут и в пати с нашим вартагом. Я к сожалению не достаточно хорошо знаю механику игры друлью, но единственный логичный вариант в данной ситуации - ассист в атаке. В связи с чем претензии с Вашей стороны в данном случае мягко говоря необоснованы.

Крымчик
Если хочешь выяснить отношения с "Салом" - создай отдельную темку, думаю на этом форуме найдется пара-тройка уполномоченных человек, готовых с тобой на эту тему побеседовать.

0

12

Ждем ответчика. Флуд прекращаем.

0

13

Раз муж в косе я и подумал что жена тоже агров больше не будет(весь кос неупомнишь)

0

14

Приносим извинения от Дип.Отдела. Персонажу ТУРУК вынесено предупреждение.

0

15

Точно, а слона флаг то я и не заметил.

Aл написал(а):

Вчера 08:09:56

В прочем не мудрено, спать надо ночью http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/118.gif

0

16

Кто и зачем закрыл тему, не отписавшись при этом?

0

17

По поводу флагнутости - парой минут ранее я бафнула своего мужа шипами, он него и флагнулась. Ответчик сам уже отписался, и по его ответу очевидно, что агресси с моей стороны не было.

0

18

Алёна написал(а):

Единственное требование - чтобы агров со стороны мемберов ги Регион38 и Байкал в дальнейшем не было.

Павлуха написал(а):

агров больше не будет

krepogon написал(а):

Приносим извинения от Дип.Отдела. Персонажу ТУРУК вынесено предупреждение.

Надеюсь инцидент исчерпан.

Закрыто

0

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » Агр от танка ТУРУК