Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » Слив под мобом от ScReaM

Слив под мобом от ScReaM

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток.

На Вашего игрока поступила жалоба, в связи с этим, переношу с нашего форума:

В Морае под мобом слил чел из Байкала, я даже ниче не успела понять... скрин прикреплен

http://s017.radikal.ru/i404/1207/9f/1cf49f9a50ed.jpg

В связи с этим, я прошу руководства Клана рассмотреть данную жалобу, пригласить игрока для дачи комментариев и объяснений.

Требования:
1. Принесение извинений пострадавшей стороне.
2. Наказание согласно Уставу Ги.

Надеемся что несмотря на отсутствие лога домага, вы подойдете к рассмотрению жалобы серьезно.

С Уважением, Yug.

0

2

Всегда поражался людям, которые после того как их не важно кто слил, суматошно вопят про вар, провоцируя кч на бурный всплеск эмоций, а другие тоже не торопясь включить серое вещество, продолжают нагнетать обстановку, это не касательно кого-либо конкретно, у нас тоже хватает таких личностей, просто решил изложить свои мысли, может кто из сокланов задумается...

По теме: ждем дипломата и ответчика, флуд запрещен.

0

3

Ответчик оповещён и приглашён в тему.

Отредактировано Витaлий (Вт, 24 Июл 2012 18:15:07)

0

4

у меня к вам встречное предложение)
я крикнул в мир ваще руководсво,никого не было) я попросли вашим передать что бы заносили в кос ги)
слил друльку в этот же день после вашего агра
http://s42.radikal.ru/i097/1207/ea/3c8ede0bdef8.jpg
просто так бы я не стал её сливать) был не в настроение всякие аэро мешали мобов бить а тут ещё и ваш мембер влез

Отредактировано ScReaM (Вт, 24 Июл 2012 20:29:54)

0

5

ScReaM написал(а):

я попросли вашим передать что бы заносили в кос ги)

Личные вары с кланами запрещены, фактически ты кинул их клану ЛВ.
Грубое нарушение устава нашей ГИ.

ScReaM написал(а):

слил друльку в этот же день после вашего агра
http://s42.radikal.ru/i097/1207/ea/3c8ede0bdef8.jpg

Жалобы по факту на нашем сайте не нашел, кто тебя слил, почему, надо было разбираться сразу, и тут тебе могли вполне в этом помочь, а "героические" выпады самоуправства нашему клану не интересны, получается ты поступил с их невинным мембером еще хуже чем поступили с тобой, придется отвечать по уставу, штраф будет определен главным дипломатом.

0

6

ну как хотите) платить ничего не буду и сейчас же выйду из клана

0

7

Ап

0

8

Персонаж покинул клан сегодня утром.

Yug (я бы вам порекомендовал добавить его в кос без разговоров, таких надо лечить)

0

9

Спасибо. Если от него будут частые агры в сторону наших сокланов, он обязательно попадет в кос лист.

0

10

Приносим извинения от Дип.Отдела. Персонаж ScReaM добавлен в черный список.

0

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » Слив под мобом от ScReaM