Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вынос из коса

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

добрый день Регион38 прошу вынести меня из коса листа вашегго клана , прошу прошения за мои агры в сторону Ги Регион38 ,обязуюсь больше не проявлять негатива в сторону Регион38

0

2

Так что по поводу моего вопроса в предыдущей теме?

Прошу сокланов основа/академия проголосовать, высказать мнения.

0

3

сори не помню ,а что за вопрос?

0

4

нипростим , нивынесем х) заявка на вынос написана , только что бы в феры попасть ) захотят, примут и так

0

5

+с чо Я добрый)

0

6

-

0

7

по-прежнему - ( За оскорбления )

0

8

0

9

категорический минус

0

10

герой такой герой, вечно добрый ... а я сегодня вечером злой

oTo написал(а):

только что бы в феры попасть ) захотят, примут и так

... то что примут если захотят это истина, попытку зафиксировали, минус

0

11

Эльфочка написал(а):

За оскорбления

Shzenka написал(а):

категорический минус

0

12

А чем вообще феры думают? Человек неадыкватен и неуровновешен...

0

13

Поставлю + но ты еще в косе ордера врятли тебя от туда вынесут)))))

0

14

надеюсь ордер не увидит) ордер уже почти не существует. факт нахождения его в косе может там и есть, но собственно особо не принципиально думаю. да и выйти с коса ордера думаю не очень трудно.
я + за вынос снупа из нашего коса. я посоветовал ему повторно дать заявку. попросил следить и выполнить по-возможности то, о чем пишут офицеры.

Nafanya19 написал(а):

А чем вообще феры думают? Человек неадыкватен и неуровновешен...

если он попадет туда, куда хочет, то его характеристика поменяется в положительную сторону.  меня попросил помочь. я пытаюсь по мере своих возможностей вас убедить в том, что дайте попробовать то). мне честно говоря самому интересно, вступит ли он туда, куда хочет. я как бы его знаю давно, знаю характер и прочее. хоть примерно то. повторно внести можем еще 100 раз. 

(Snopak) написал(а):

прошу прошения за мои агры в сторону Ги Регион38 ,обязуюсь больше не проявлять негатива в сторону Регион38

http://www.pwi-deadend.net/images/emoticons/tiger/tiger_008.gif принес извинения за агры, обещает впредь такого не повторять.
оскорбления. хм. ждем)

0

15

... раз так заступаются, то в рамках эксперимента поменяю - на +, только там еще с оскорблениями вопрос решите )

0

16

я за.. одним косником станет меньше,это ведь хорошо)

0

17

От меня КАТЕГОРИЧЕСКИЙ МИНУС. Слишком говна он много делал при чем совсем недавно. И не надо делать из себя невинного. Если бы не заявка то срать бы тебе было на кос

0

18

dimonsss3
Выражайся нормально, пофиг что косник, мы то у себя на форуме а не на всяких там СТ.

(Snopak) написал(а):

что за вопрос?

(Snopak) написал(а):

так ,вот ненадо врать ,я написал что я хоть уже и не рог ,но к п******* в клан не пойду ,если ты себя таковым считаеш ,то увы ,я нечем помоч не могу

Aл написал(а):

Со стороны трудно сразу разобраться, так в чей конкретно огород было выражение?

0

19

Что-то как-то не катит... На заморозку согласен, на вынос - нет.

0

20

Витaлий написал(а):

На заморозку согласен, на вынос - нет.

+1

0

21

+, как и ранее.

0

22

это выражение было в сторону Ги Spesial - ну или как то так ,просто у меян друг в этом клане и узнал что я собираюсь уйти с РоГов и пытался завербовать к ним в клан

0

23

ап

0

24

по прежнему против.

0

25

Кто за вынос в моноторинг, с условием что после первого агра/оскорбления клана, обратно без права выноса?

0

26

Aл написал(а):

Кто за вынос в моноторинг, с условием что после первого агра/оскорбления клана, обратно без права выноса?

+1

и то из уважения к Стасу. хотя сложилось впечатление что Стас заинтересован в разрешении вопроса больше чем сам заявитель

0

27

нет ребят ,тут больше всех заинтересован я ,но что я магу ещё сделать? я извинился ,чего я никогда не делал в ПВ ,ч попросил вытащить из коса ,я пообещал что больше не буду агриться на Регион38 ,сори ,но больше не чего сделать не могу (

0

28

ну пусть будет +

0

29

Решение будет вынесено скорее всего послезавтра, жду еще мнений.

0

30

до первого агра, фиг с ним

0