Italexx написал(а):Я так понимаю, что «OrangeCat» и ««Glorf»» - игроки из бывшего Клана «Revival», которые так и не могут нам «простить РБ», которое мы у них забрали в «хроно» год назад. Редкая злопамятность….
мой персонаж никогда не был в данной ги! Да, была заявка в ревивэл, но была отозвана мной же... Возможно, он имел ввиду "РБ ГИ Регион38" но это уже совсем другая история, на которую даже намека в данном сообщении Италекса нет. Если ги Саваж оскорбляет хождение лесом, мы можем отправлять их в какое-либо другое место, к примеру "в танчики поиграть", сути это не меняет!
Italexx написал(а):Не думаю, что при сборе пати данными игроками из Ги «Регион38», поступает огромное количество просьб, от наших соклан. Т.е. данные «уточнения в мир» не имеют практического применения, кроме как «незаметного» оскорбления нашего Клана. При этом они, видимо, забывают, что находятся в нейтральной Ги, и что своими провокациями сильно усложняют взаимоотношения между нашими двумя Кланами.
Желание вступить в пати есть даже при "уточнении в мир", а объяснять всем и каждому, почему мы не берем их в пати, нас, честно говоря, уже достало... Соответственно, дабы избежать приема в пати и последующего кика нежелательного игрока и есть это "уточнение"
Внесение в Кос-лист клана при таком раскладе считаю бредом, но это уже им решать х) Если следовать тому же пункту 5.1 их же устава, то сливы наших игроков за баф в пис-зоне игрока, состоящего в агрессивно настроенной по отношению к ги Саваж гильдии, тоже считается обоснованным. За сим удаляюсь.
З.Ы. Готова понести штраф, если мое сообщение является флудом х)
Отредактировано OrangeCat (Чт, 24 Май 2012 19:36:43)