Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

агр от BLeIk (Саваж)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваш ник и клан: OrangeCat Регион38
2. Предмет жалобы (агр, слив, оскорбление и т.д.), ник нападавшего и скриншот(-ы):
http://s019.radikal.ru/i641/1205/40/be67e9b6cb16.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1205/4c/3b231276aa3f.jpg
http://i079.radikal.ru/1205/b6/e275d4051820.jpg
3. Комментарии к скриншоту(-ам): Била мобов в Морае, прилетела стрела от Блейка этого, разговор после агра прилагаю... По поводу "меньше будешь понтоваться в мир": извините, конечно, но это не понты; да, при сборе пати мы с мужем пишем "Саваж лесом", но мы вправе выбирать с кем нам ходить в пати, а с кем нет. Считаю, что это не является основанием для агра, без внесения в кос клана минимум. З.Ы. извиняюсь за свой грубый вопрос в ПМ блейку, была на эмоциях.

Отредактировано OrangeCat (Пн, 21 Май 2012 03:04:49)

0

2

Сурана РО (3дня), уже начинает надоедать.

Днём создам тему.

0

3

http://www.savageclan.com/t4713-topic

0

4

Если следовать логике ответчика, наши мемберы имеют право доброю половину их клана посливать, но да не будет разводить тут балаган, агр абсолютно необоснованный, если есть притязания по поводу высказываний, пусть создают тему, выкладывают скриншоты, а пока извинения и наказание по уставу вполне обоснованы.

Кстати мне казалось он у нас в моноторинге?

0

5

fRo
BLeIk - слив...за баф вар клану О_О
у них там кик на 3й раз ..иль никакой?интересно посмотреть на дипломатию Саважей..

0

6

Desired написал(а):

вставлю 5 копеек.
Видел неоднократно это (про "Саваж в лес") от глорфа и глорфика (твинк его) и я пообещал слить его за это,
ОН НЕ ПРОТИВ!!! и сказал что жаловаться не будет т.к. этого (слива и аргов) и ждет. К чему жалоба? И вообще, меня оскарбляет надпись в мир "саваж в лес" я НЕ считаю это нормальным... Если руководство Региона считает это нормальным... то я посчитаю нормальным писать в мир "регион 38 сраные педеки, с вами на ежу не пойду, за жопу боюсь"

это из нашей темы на форуме Саваж))
для наглядности скрины)
http://s52.radikal.ru/i135/1205/45/5dfc06a4de61.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1205/03/1737aeda280f.jpg

А теперь поясню) я сказал лей, потому что уже надоело всем и каждому объяснять почему я и моя жена так пишем.
С чего он делает такие выводы непонятно, ибо по скринам видно, что я согласен на его "ЛВ", который даже не оформлен у них на сайте и был объявлен мне в ПМ; а не на то, что я "жаловаться не буду и жду агра и слива" от всего саважа, пусть покажет скрины, подтверждающие его слова\выводы. Конечно, это не значит, что такому примеру может с чистой душой последовать каждый член клана саваж и объявить мне ЛВ, тогда уж действительно будет проще определить меня с женой в кос, правда будет ли это адекватно - неизвестно.
Раз уж членов Ги Саваж так уж раздражает моя надпись в мир при сборе пати на ежу или куда-либо еще, я её так и быть поменяю, но она останется я думаю всё еще четкой и понятной, в том смысле что я не хочу видеть в пати членов их клана.

Отредактировано Glorf (Вт, 22 Май 2012 13:21:26)

0

7

Какие еще оскорбления, провокации и т.п. Покажите мне где написано что слова по типу "лесом" "нубы" и т.д. Являются прямым оскорбление достоинства, тем более относительно целого клана, я уже говорил их дипломату с мастером, про матершину и оскорбления в сторону нашего клана, и наших мемберов, как видно по посту десайреда, ничего не меняется, а как люди из числа тех, кто все это хамство постоянно видит, написали "лесом", так все, трагедия века, пойдем всем кланом челом бить.

0

8

Просьба не флудить пока в теме. Спасибо за скрины, Глорф)

0

9

Italexx написал(а):

Я так понимаю, что «OrangeCat» и ««Glorf»» - игроки из бывшего Клана «Revival», которые так и не могут нам «простить РБ», которое мы у них забрали в «хроно» год назад. Редкая злопамятность….

мой персонаж никогда не был в данной ги! Да, была заявка в ревивэл, но была отозвана мной же... Возможно, он имел ввиду "РБ ГИ Регион38" но это уже совсем другая история, на которую даже намека в данном сообщении Италекса нет. Если ги Саваж оскорбляет хождение лесом, мы можем отправлять их в какое-либо другое место, к примеру "в танчики поиграть", сути это не меняет!

Italexx написал(а):

Не думаю, что при сборе пати данными игроками из Ги «Регион38», поступает огромное количество просьб, от наших соклан. Т.е. данные «уточнения в мир» не имеют практического применения, кроме как «незаметного» оскорбления нашего Клана. При этом они, видимо, забывают, что находятся в нейтральной Ги, и что своими провокациями сильно усложняют взаимоотношения между нашими двумя Кланами.

Желание вступить в пати есть даже при "уточнении в мир", а объяснять всем и каждому, почему мы не берем их в пати, нас, честно говоря, уже достало... Соответственно, дабы избежать приема в пати и последующего кика нежелательного игрока и есть это "уточнение"
Внесение в Кос-лист клана при таком раскладе считаю бредом, но это уже им решать х) Если следовать тому же пункту 5.1 их же устава, то сливы наших игроков за баф в пис-зоне игрока, состоящего в агрессивно настроенной по отношению к ги Саваж гильдии, тоже считается обоснованным. За сим удаляюсь.
З.Ы. Готова понести штраф, если мое сообщение является флудом х)

Отредактировано OrangeCat (Чт, 24 Май 2012 19:36:43)

0

10

Считаю всё, то что написал Italexx, попыткой отмазать переточенного неадекватного соклана, и не более того))) Че они в уставе не записали "Посыл клана в лес карается занесением в кос-лист клана")), хотя о чем говорить, если у них ЛВ кланам разрешено. Кстати как на практике выясняется если в пати нет члена ги Саваж то в ней смертей на 40% меньше).
Насчет КОСа нам в принципе все равно, но правда на нашей стороне что радует).

Отредактировано Glorf (Чт, 24 Май 2012 19:46:17)

0

11

Замечу, что если следовать логике италекса, если есть малейший прецедент, можно сперва сливать, а потом разбираться, надо бы запомнить...

И кстати раз уж у каждой из сторон своя правда, что мешает нам добавить сего перса в КОС или моноторинг, 3й агр уже, доказательства имеются.

0

12

честно, бред это какой то, что написал италекс (сорри)

0

13

Короче закрывай тему оТо уже не актуальна. Прочитал я форум Саважа, понял, что Блейка так и будут отмазывать. По мнению Саважа "в лес" является оскорблением их чести и непонятного достоинства. Мной и Олей, дабы не доводить всё до конфликта кланов, принято решение при сборе пати рисовать стрелочку или отправлять Саваж "в покер погамать" ну или т.п., словосочетание "в лес" отныне от нас по отношению к Саважу употребляться в мире не будет.

П.С. Хотя конечно очень хотелось заявку в кос к ним написать.
П.П.С. Вчера нарисовали стрелочку при сборе пати в МагНирвану плюсанула пристка с Саважа  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5718-3.gif  ну я с них немогу ваще.....

Отредактировано Glorf (Вс, 27 Май 2012 17:53:29)

0

14

Glorf

Glorf написал(а):

рисовать стрелочку

Это не поможет. Я на днях на прямую спрашивал у представителей клана Саваж будет ли например фраза "Саваж в танчики" рассматириваться как оскорбление - ответ был утвердительный, так как по их мнению подтекст останется тем же.

Я бы писал "Саваж мимо". можно и большими буквами для непонятливых.

Извиняюсь если оффтоп, но я этот вопрос недавно поднимал, и ответы слышал.

Отредактировано Пиратka (Вс, 27 Май 2012 15:34:10)

0

15

Саваж на Орион. Коротко и ясно :)

Отредактировано Сурана (Вс, 27 Май 2012 15:41:12)

0

16

Пиратka написал(а):

Это не поможет. Я на днях на прямую спрашивал у представителей клана Саваж будет ли например фраза "Саваж в танчики" рассматириваться как оскорбление - ответ был утвердительный, так как по их мнению подтекст останется тем же.

не ну не я не могу с них)))

Пиратka написал(а):

Я бы писал "Саваж мимо". можно и большими буквами для непонятливых.

хорошее предложение, но не буду раз уж они разнылись бедных савашкоф оскорбили, надо же блин, лес им не нравится, потом "мимо" будет оскорблением)) звездный детский сад)) пускай в кос добавляют.

Отредактировано Glorf (Вс, 27 Май 2012 15:49:50)

0

17

эт все равно чет ты будешь там писать..им вартагов мало вот и ищут..италекс видимо больше не может сдерживать своих отморозков .понимает .что зависит от них..дальше хуже будет..
перенесите тогда во флудо темы ..уж очень охота о Саваже потрепатся..а то тут увидят .еще в кос занесут ..у них эт недолго.

0

18

К сожалению, жалоба отклонена мастером ГИ Savage.

Как вариант, могу предложить внести данного персонажа в ЛК.

Закрыто.

0