Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » Слив Персонажа под ником Сурана

Слив Персонажа под ником Сурана

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Для особо нетерпеливых:

Жалоба рассматривается в течение 7-ми календарных дней с момента принятия к рассмотрению оной дипломатом. Так же рассмотрение жалобы может быть продлено в случае поступления новых фактов о произошедшем инциденте. ©

0

32

Сурана написал(а):

Ал, твинкоклан, более известный как КультСала, аж никак не сможет защитить меня при подобного рода инцидентах xD И с чего это я не могу зайти на основу и защить твина? С каких это пор? Оо Так всегда было, и всегда будет xD В конце концов, один человек управляет всеми персонажами.

+1 всегда мстил за своих твинов, правда это в основном происходит на фрипвп =)

Айка написал(а):

не знаю как насчет гуя =.="....а в миру за убийство  цветочка пк часы не начисляются

Юль еще как начисляются.
Кстати товарищ КаСТ в вашей адекватности у меня есть сомнения, ведь именно вы агрились на моего твинковара когда я делал цепочку квеста Гошики=) после агра я  танком слил Вас =) было много кала в пм=)

0

33

Что ж начнём.

Как я говорил- попросил создать тему, так как обсуждать это в ПМ не очень удобно.

Я конечно всё понимаю, но как уже сказано на острове выполняют квест и то, что у Вас там клиенты и вы зарабатываете деньги остальных игроков должно мало интересовать.

Что касается агров:
Вы сагрились на твинка (фактически) беспричинно - т.е. Вам вздумалось слить и Вы это сделали, но получив ответ, Вы сразу вспомнили, что это не пвп зона. Если уж играть по правилам, то играть всегда, а не когда Вам удобно.
Но и наш мембер поступил, не совсем правильно, так как твинк не находится в кланах Регион38/Байкал.

Персонажу Сурана назначается штраф в размере 500к на ник oTo (срок погашения 3дня)

Что касается лута - отчасти выбитый шмот это Ваша вина, не слей Вы твина, не получили бы агр. И как уже кто-то говорил, возникает большое сомнение , что Ваши ПК-часы были набиты не таким же способом. Плюс ко всему, Вы идёте подавать жалобу- после того как "обосрали" мембера в мир,очень обдуманно с Вашей стороны.

Закрыто

0

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » Слив Персонажа под ником Сурана