Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » Слив Персонажа под ником Сурана

Слив Персонажа под ником Сурана

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

22.03.2012. примерно в 8 часов по московском времени был произведен слив персонажа под никому Сурана клана Регион38. Слив был бесоснователен. И за Сливом последывало выпадение шмота.
Требую возмещение украденного этим персонжем или вынисение  наказание для этого  персонажа вплоть до исключения.
Слив произошел на острове рыб.
В тот момент был Кач клиента.
Клиент тоже пострадал в итоге.http://uploads.ru/t/4/K/Z/4KZOg.png

0

2

Безоснователен? А ты не оборзел ли, слив мою мистку под мобом? Ник Ginvael, если память короткая.   Я уже задолбалась заходить на вара и сливать вас, обнаглевших "качеров". Приватизировали себе остров и мобов? Лут тебе вернуть? Я этот мусор лучше нипу пойду сдам.
А тебя, хамло, мне легче внести в ЛК, и ты к этому острову вообще не подойдешь.

0

3

И если уж на то пошло, скрин не соответствует правилам оформления жалобы  http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif

Отредактировано Сурана (Чт, 22 Мар 2012 20:43:34)

0

4

всмысле?
Там есть правило очереди.
Очередь была моя которую я тоже выжидал.
А ты пошла и Влезла в очередь
для соблюдения очереди мне пришлось прибегнуть к таким мерам так как словестно ты не отозвалась

0

5

и тем более если для тебя это мусор для меня каждый юань деньги а ты последнее забираешь.

0

6

Maskjkee написал(а):

Там есть правило очереди.
Очередь была моя которую я тоже выжидал.

Я била мобов по КВЕСТУ, а ваша очередь "бизнесменов" мне до лампочки.
Словесно не отозвалась? А с чего бы мне реагировать на слово "Вали" в совем ПМе? Каждому хаму отвечать - рук не хватит.

Maskjkee написал(а):

и тем более если для тебя это мусор для меня каждый юань деньги а ты последнее забираешь.

Ой ты ж божечки, последнее у него забирают. Если уж на то пошло, из-за  слива тобой моего твина я зафейлила квест, в котором была на 1м месте - давай поприбедняюсь за компанию.

0

7

дак все таки ты нарушила очередь так..тоесть сорвала цепочку и испортила дела не толкьо мне но и моему клиенту.
давай не преходить на сарказмы вар моя основа...и если ты заметила я не очень богато одет....сам факт что топ кланы сливают....нупов первый раз играющих. меня поражает
если у тебя это подняло авторитет я тебя поздравляю.

0

8

Maskjkee написал(а):

дак все таки ты нарушила очередь так..

Сурана написал(а):

Я била мобов по КВЕСТУ, а ваша очередь "бизнесменов" мне до лампочки.

Ваша очередь меня не касается, там люди квест выполняют. Это раз.

Maskjkee написал(а):

.сам факт что топ кланы сливают....нупов первый раз играющих

Эти нупы "первый раз играющие" сами весьма успешно "поднимают себе авторитет" сливанием нубов 60+ в белом шмоте. Это два.

Я лучше штраф в пользу клана в тройном размере заплачу. А ты раз пять подумаешь, прежде чем еще раз на такого "нупика" сагриться, и дашь себе по рукам лопатой.

The End.

0

9

И так, истец:
На скриншоте ваш персонаж находится в ГД, красный, с сильно отмотанным чатом, если у вас есть скриншоты с места слива и полным логом дамага, вам необходимо их выложить.

Ответчик:
На столько я понимаю, твинк находится в стороннем от Регион38/Байкал клане, следовательно по уставу, заходить на основу и мстить за твинка у наших мемберов нет никакого права, если твинк находится под юрисдикцией другой ГИ.

По ситуации:
Каждый в свою меру был не прав, взвесив законные основания и моральные принципы, дипломат вынесет справедливое решение.

Мое мнение:
Извинения -
Возврат выбитого шмота истцу +
Штраф в пользу казны +
Настоятельная рекомендация по ознакомлению с уставом +

Ждем дипломата, флуд запрещен.

0

10

Aл написал(а):

На столько я понимаю, твинк находится в стороннем от Регион38/Байкал клане, следовательно по уставу, заходить на основу и мстить за твинка у наших мемберов нет никакого права, если твинк находится под юрисдикцией другой ГИ.

Ал, твинкоклан, более известный как КультСала, аж никак не сможет защитить меня при подобного рода инцидентах xD И с чего это я не могу зайти на основу и защить твина? С каких это пор? Оо Так всегда было, и всегда будет xD В конце концов, один человек управляет всеми персонажами.

Aл написал(а):

Настоятельная рекомендация по ознакомлению с уставом +

Устав знаю прекрасно хД Только к неадекватам - соответствующее отношение xD

Отредактировано Сурана (Чт, 22 Мар 2012 21:41:34)

0

11

Сурана написал(а):

И с чего это я не могу зайти на основу и защить твина? С каких это пор? Оо Так всегда было, и всегда будет xD В конце концов, один человек управляет всеми персонажами.

Поддерживаю. Твинков косников мы льем, значит и собственных твинков мы имеем право защищать. Разве не логично?

0

12

Сурана написал(а):

Ал, твинкоклан, более известный как КультСала, аж никак не сможет защитить меня при подобного рода инцидентах xD И с чего это я не могу зайти на основу и защить твина? С каких это пор? Оо Так всегда было, и всегда будет xD В конце концов, один человек управляет всеми персонажами.

Морально может и так, а по уставу не положено, ты же не вынуждена сражаться твинком с нашими вар-тагами, так почему другие мемберы должны иметь дело с твоей основой.

0

13

Тигро's написал(а):

Твинков косников мы льем

Только тех, о которых нам известно, у нашего клана нет позиции по "вырезанию твинков врагов"

0

14

Aл написал(а):

у нашего клана нет позиции по "вырезанию твинков врагов"

Тем не менее, мы их вырезаем.

0

15

Еще пример, если человек набедокурит твинком, над головой у которого название твинко-клана, нет сайта, нет следов, основа в стороне, так почему как только у твинка проблемы то в дело сразу влезает основа, не справедливо как-то, просто пример, прошу не придираться.

0

16

Тигро's написал(а):

Тем не менее, мы их вырезаем.

Не думаю что в нашем кос-листе есть хоть 1 твинк ниже 100 уровня.

0

17

Aл написал(а):

Морально может и так, а по уставу не положено, ты же не вынуждена сражаться твинком с нашими вар-тагами

Да ну?  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif  Я вот как-то уже привыкла к стычкам с аксами, когда я на страже  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-4.gif  По шмоту спалили, цуки  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5714-1.gif

0

18

Aл написал(а):

Еще пример, если человек набедокурит твинком, над головой у которого название твинко-клана, нет сайта, нет следов, основа в стороне, так почему как только у твинка проблемы то в дело сразу влезает основа, не справедливо как-то, просто пример, прошу не придираться.

Увы, в наше время неприлично говорить о справедливости - на нее большинству пофег, а некоторые даже стараются запрещать ее обсуждение, дабы не вызвать праведный гнев того, кому пофег. Это уже проблема человека, который "набедокурил". Если проявлять толерантность и уважение к другим игрокам и их труду, то никаких конфликтов со сливами не будет. Другое дело - на фришке пошалить, сливая все живое. Ивент - не фришка.

А теперь я немного побуду Капитаном:
Хотелось бы напомнить, что именно "истец" напал на мирного игрока, выполняющего ивент, процесс которого подразумевает убийство мобов. Обидчику ответили той же монетой, не больше, не меньше.
Во-первых: ущерб клиенту? Где клиент? Кто клиент? Не видно ни клиента, ни системных сообщений относительно группы, ни реплик.
Во-вторых: нет лога дамага, только слив и дроп.
В-третьих: скрин сделан не на месте, а уже после происшествия совершенно в другой локе. Подобные скрины не принимаются, ибо в таких условиях возможны махинации и искажение фактов, а информация в жалобе должна быть точной.
В-четвертых: бедный-бедный вар, считающий каждую копеечку? Да у меня и то полет хуже, чем у него.

А еще в личке забит ник ото. Если был разговор с дипломатом, то он должен был разъяснить, что требуется для оформления жалобы и в каком случае ее писать на форум бесполезно. Или я не прав? о_О

© На правах флуда

Отредактировано Тигро's (Чт, 22 Мар 2012 22:15:06)

0

19

Тем не менее на текущий момент по уставу нападать основой нельзя, другое дело, если написать обидчику что-то вроде "еще раз тронешь, зайду основой потом на себя обижайся", и сделать скрин, а потом скрин агра, тогда да, никаких претензий не будет.

0

20

Не знаю как у кого, но у меня память хорошая, и я помню одну жалобу, в которой речь шла именно о сливе персонажа в ответ на слив твинка. И тогда решение было принято  в пользу этого персонажа, хотя я предупреждал и в принципе был против такого решения, ибо оно давало неприятный прецедент.
В данном случае принятие другого решения будет проявлением двойных стандартов, что на мой взгляд неприемлемо.

Нашел, нате: https://region38.spybb.ru/viewtopic.php?id=1822

0

21

В данный момент не имею доступа к ноутбуку. Завтра еще раз перечитаю жалобу.

На счет моего ника в личке - для обсуждения жалоб существует форум, мой ПМ для этого не предназначен + хотелось увидеть скрин.

0

22

А, и да, еще интересно, что мне это чудо в мир написало, а то я его не читаю  http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif

0

23

Ну, судя по скрину, клиент сего перса "отблагодарил" тебя в мир, оО.

0

24

Скрина с места нет.
А он уже и не требуется.
Сурана ведь подтверждает все свои действия против моего персонажа.
А так же изкривляет многие факты.
Во первых - я попросил (хоть и грубо уйти так как на мне весел клиент и у него выражло недовльство.
Во вторых - я не лил а только лишь застанил тоесть было предупреждение что я серьезен своих словах и прошу уйти.
В третих да я беден и половину шмота который у меня есть стоит часами фарма в мастере а полет был подарен на День рождения.

0

25

Maskjkee написал(а):

Скрина с места нет.
А он уже и не требуется.
Сурана ведь подтверждает все свои действия против моего персонажа.

А я где-то признала, что напала первая?  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif  Ты свои действия против моего персонажа тоже признал, кстати xD Думаю, часы ПК не на ЗГД набиты, а практика слива неугодных нупиков на острове  - весьма тебе привычна.

Maskjkee написал(а):

Во первых - я попросил

Сурана написал(а):

"Вали"

Где-где-где ты попросил? А ну-ка ткни пальчиком.

Maskjkee написал(а):

Во вторых - я не лил а только застанил

Ага, а когда я попыталась уйти от слива, взобравшись на полет, ты догнал и допинал  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif 

Скрина нет - претензии не принимаются  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5715-4.gif

0

26

Хватит кидать голимый сарказм
Ты сама все прекрасно знаешь.
Часы пк набил в гуе убил лозы у мистика.
Я прошу только вернуть свои вещи.
Конфликтов не надо.
  :cool:

0

27

Вставлю свои 5 копеек
Согласно устава клана - фри зоной признаются фри зоны других игроков. Раз истец слил в данном месте твинка, значит признает это место фрипвп зоной.
По поводу очереди.
В данном месте, насколько я понимаю, проходят квесты других персонажей и квесты эти носят соревновательный характер - никакой очереди быть не может, кто переддшил, того и мобик.

Отредактировано Kavis (Пт, 23 Мар 2012 14:28:41)

0

28

не знаю как насчет гуя =.="....а в миру за убийство  цветочка пк часы не начисляются

0

29

сходи в гуй все начисляется.

0

30

в итоге все остается без наказанным так понял?

0

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » Слив Персонажа под ником Сурана