22.03.2012. примерно в 8 часов по московском времени был произведен слив персонажа под никому Сурана клана Регион38. Слив был бесоснователен. И за Сливом последывало выпадение шмота.
Требую возмещение украденного этим персонжем или вынисение наказание для этого персонажа вплоть до исключения.
Слив произошел на острове рыб.
В тот момент был Кач клиента.
Клиент тоже пострадал в итоге.
Слив Персонажа под ником Сурана
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться1Чт, 22 Мар 2012 20:31:26
Поделиться2Чт, 22 Мар 2012 20:41:38
Безоснователен? А ты не оборзел ли, слив мою мистку под мобом? Ник Ginvael, если память короткая. Я уже задолбалась заходить на вара и сливать вас, обнаглевших "качеров". Приватизировали себе остров и мобов? Лут тебе вернуть? Я этот мусор лучше нипу пойду сдам.
А тебя, хамло, мне легче внести в ЛК, и ты к этому острову вообще не подойдешь.
Поделиться3Чт, 22 Мар 2012 20:42:59
И если уж на то пошло, скрин не соответствует правилам оформления жалобы
Отредактировано Сурана (Чт, 22 Мар 2012 20:43:34)
Поделиться4Чт, 22 Мар 2012 20:50:34
всмысле?
Там есть правило очереди.
Очередь была моя которую я тоже выжидал.
А ты пошла и Влезла в очередь
для соблюдения очереди мне пришлось прибегнуть к таким мерам так как словестно ты не отозвалась
Поделиться5Чт, 22 Мар 2012 20:51:15
и тем более если для тебя это мусор для меня каждый юань деньги а ты последнее забираешь.
Поделиться6Чт, 22 Мар 2012 21:00:13
Там есть правило очереди.
Очередь была моя которую я тоже выжидал.
Я била мобов по КВЕСТУ, а ваша очередь "бизнесменов" мне до лампочки.
Словесно не отозвалась? А с чего бы мне реагировать на слово "Вали" в совем ПМе? Каждому хаму отвечать - рук не хватит.
и тем более если для тебя это мусор для меня каждый юань деньги а ты последнее забираешь.
Ой ты ж божечки, последнее у него забирают. Если уж на то пошло, из-за слива тобой моего твина я зафейлила квест, в котором была на 1м месте - давай поприбедняюсь за компанию.
Поделиться7Чт, 22 Мар 2012 21:04:07
дак все таки ты нарушила очередь так..тоесть сорвала цепочку и испортила дела не толкьо мне но и моему клиенту.
давай не преходить на сарказмы вар моя основа...и если ты заметила я не очень богато одет....сам факт что топ кланы сливают....нупов первый раз играющих. меня поражает
если у тебя это подняло авторитет я тебя поздравляю.
Поделиться8Чт, 22 Мар 2012 21:10:36
дак все таки ты нарушила очередь так..
Я била мобов по КВЕСТУ, а ваша очередь "бизнесменов" мне до лампочки.
Ваша очередь меня не касается, там люди квест выполняют. Это раз.
.сам факт что топ кланы сливают....нупов первый раз играющих
Эти нупы "первый раз играющие" сами весьма успешно "поднимают себе авторитет" сливанием нубов 60+ в белом шмоте. Это два.
Я лучше штраф в пользу клана в тройном размере заплачу. А ты раз пять подумаешь, прежде чем еще раз на такого "нупика" сагриться, и дашь себе по рукам лопатой.
The End.
Поделиться9Чт, 22 Мар 2012 21:35:40
И так, истец:
На скриншоте ваш персонаж находится в ГД, красный, с сильно отмотанным чатом, если у вас есть скриншоты с места слива и полным логом дамага, вам необходимо их выложить.
Ответчик:
На столько я понимаю, твинк находится в стороннем от Регион38/Байкал клане, следовательно по уставу, заходить на основу и мстить за твинка у наших мемберов нет никакого права, если твинк находится под юрисдикцией другой ГИ.
По ситуации:
Каждый в свою меру был не прав, взвесив законные основания и моральные принципы, дипломат вынесет справедливое решение.
Мое мнение:
Извинения -
Возврат выбитого шмота истцу +
Штраф в пользу казны +
Настоятельная рекомендация по ознакомлению с уставом +
Ждем дипломата, флуд запрещен.
Поделиться10Чт, 22 Мар 2012 21:40:19
На столько я понимаю, твинк находится в стороннем от Регион38/Байкал клане, следовательно по уставу, заходить на основу и мстить за твинка у наших мемберов нет никакого права, если твинк находится под юрисдикцией другой ГИ.
Ал, твинкоклан, более известный как КультСала, аж никак не сможет защитить меня при подобного рода инцидентах xD И с чего это я не могу зайти на основу и защить твина? С каких это пор? Оо Так всегда было, и всегда будет xD В конце концов, один человек управляет всеми персонажами.
Настоятельная рекомендация по ознакомлению с уставом +
Устав знаю прекрасно хД Только к неадекватам - соответствующее отношение xD
Отредактировано Сурана (Чт, 22 Мар 2012 21:41:34)
Поделиться11Чт, 22 Мар 2012 21:42:40
И с чего это я не могу зайти на основу и защить твина? С каких это пор? Оо Так всегда было, и всегда будет xD В конце концов, один человек управляет всеми персонажами.
Поддерживаю. Твинков косников мы льем, значит и собственных твинков мы имеем право защищать. Разве не логично?
Поделиться12Чт, 22 Мар 2012 21:45:05
Ал, твинкоклан, более известный как КультСала, аж никак не сможет защитить меня при подобного рода инцидентах xD И с чего это я не могу зайти на основу и защить твина? С каких это пор? Оо Так всегда было, и всегда будет xD В конце концов, один человек управляет всеми персонажами.
Морально может и так, а по уставу не положено, ты же не вынуждена сражаться твинком с нашими вар-тагами, так почему другие мемберы должны иметь дело с твоей основой.
Поделиться13Чт, 22 Мар 2012 21:46:21
Твинков косников мы льем
Только тех, о которых нам известно, у нашего клана нет позиции по "вырезанию твинков врагов"
Поделиться14Чт, 22 Мар 2012 21:48:30
у нашего клана нет позиции по "вырезанию твинков врагов"
Тем не менее, мы их вырезаем.
Поделиться15Чт, 22 Мар 2012 21:50:21
Еще пример, если человек набедокурит твинком, над головой у которого название твинко-клана, нет сайта, нет следов, основа в стороне, так почему как только у твинка проблемы то в дело сразу влезает основа, не справедливо как-то, просто пример, прошу не придираться.
Поделиться16Чт, 22 Мар 2012 21:52:29
Тем не менее, мы их вырезаем.
Не думаю что в нашем кос-листе есть хоть 1 твинк ниже 100 уровня.
Поделиться17Чт, 22 Мар 2012 21:58:36
Морально может и так, а по уставу не положено, ты же не вынуждена сражаться твинком с нашими вар-тагами
Да ну? Я вот как-то уже привыкла к стычкам с аксами, когда я на страже
По шмоту спалили, цуки
Поделиться18Чт, 22 Мар 2012 22:13:45
Еще пример, если человек набедокурит твинком, над головой у которого название твинко-клана, нет сайта, нет следов, основа в стороне, так почему как только у твинка проблемы то в дело сразу влезает основа, не справедливо как-то, просто пример, прошу не придираться.
Увы, в наше время неприлично говорить о справедливости - на нее большинству пофег, а некоторые даже стараются запрещать ее обсуждение, дабы не вызвать праведный гнев того, кому пофег. Это уже проблема человека, который "набедокурил". Если проявлять толерантность и уважение к другим игрокам и их труду, то никаких конфликтов со сливами не будет. Другое дело - на фришке пошалить, сливая все живое. Ивент - не фришка.
А теперь я немного побуду Капитаном:
Хотелось бы напомнить, что именно "истец" напал на мирного игрока, выполняющего ивент, процесс которого подразумевает убийство мобов. Обидчику ответили той же монетой, не больше, не меньше.
Во-первых: ущерб клиенту? Где клиент? Кто клиент? Не видно ни клиента, ни системных сообщений относительно группы, ни реплик.
Во-вторых: нет лога дамага, только слив и дроп.
В-третьих: скрин сделан не на месте, а уже после происшествия совершенно в другой локе. Подобные скрины не принимаются, ибо в таких условиях возможны махинации и искажение фактов, а информация в жалобе должна быть точной.
В-четвертых: бедный-бедный вар, считающий каждую копеечку? Да у меня и то полет хуже, чем у него.
А еще в личке забит ник ото. Если был разговор с дипломатом, то он должен был разъяснить, что требуется для оформления жалобы и в каком случае ее писать на форум бесполезно. Или я не прав? о_О
© На правах флуда
Отредактировано Тигро's (Чт, 22 Мар 2012 22:15:06)
Поделиться19Чт, 22 Мар 2012 22:35:07
Тем не менее на текущий момент по уставу нападать основой нельзя, другое дело, если написать обидчику что-то вроде "еще раз тронешь, зайду основой потом на себя обижайся", и сделать скрин, а потом скрин агра, тогда да, никаких претензий не будет.
Поделиться20Чт, 22 Мар 2012 22:35:10
Не знаю как у кого, но у меня память хорошая, и я помню одну жалобу, в которой речь шла именно о сливе персонажа в ответ на слив твинка. И тогда решение было принято в пользу этого персонажа, хотя я предупреждал и в принципе был против такого решения, ибо оно давало неприятный прецедент.
В данном случае принятие другого решения будет проявлением двойных стандартов, что на мой взгляд неприемлемо.
Нашел, нате: https://region38.spybb.ru/viewtopic.php?id=1822
Поделиться21Чт, 22 Мар 2012 23:22:15
В данный момент не имею доступа к ноутбуку. Завтра еще раз перечитаю жалобу.
На счет моего ника в личке - для обсуждения жалоб существует форум, мой ПМ для этого не предназначен + хотелось увидеть скрин.
Поделиться22Пт, 23 Мар 2012 00:02:27
А, и да, еще интересно, что мне это чудо в мир написало, а то я его не читаю
Поделиться23Пт, 23 Мар 2012 02:10:04
Ну, судя по скрину, клиент сего перса "отблагодарил" тебя в мир, оО.
Поделиться24Пт, 23 Мар 2012 05:45:34
Скрина с места нет.
А он уже и не требуется.
Сурана ведь подтверждает все свои действия против моего персонажа.
А так же изкривляет многие факты.
Во первых - я попросил (хоть и грубо уйти так как на мне весел клиент и у него выражло недовльство.
Во вторых - я не лил а только лишь застанил тоесть было предупреждение что я серьезен своих словах и прошу уйти.
В третих да я беден и половину шмота который у меня есть стоит часами фарма в мастере а полет был подарен на День рождения.
Поделиться25Пт, 23 Мар 2012 06:21:42
Скрина с места нет.
А он уже и не требуется.
Сурана ведь подтверждает все свои действия против моего персонажа.
А я где-то признала, что напала первая? Ты свои действия против моего персонажа тоже признал, кстати xD Думаю, часы ПК не на ЗГД набиты, а практика слива неугодных нупиков на острове - весьма тебе привычна.
Во первых - я попросил
"Вали"
Где-где-где ты попросил? А ну-ка ткни пальчиком.
Во вторых - я не лил а только застанил
Ага, а когда я попыталась уйти от слива, взобравшись на полет, ты догнал и допинал
Скрина нет - претензии не принимаются
Поделиться26Пт, 23 Мар 2012 11:32:18
Хватит кидать голимый сарказм
Ты сама все прекрасно знаешь.
Часы пк набил в гуе убил лозы у мистика.
Я прошу только вернуть свои вещи.
Конфликтов не надо.
Поделиться27Пт, 23 Мар 2012 14:26:52
Вставлю свои 5 копеек
Согласно устава клана - фри зоной признаются фри зоны других игроков. Раз истец слил в данном месте твинка, значит признает это место фрипвп зоной.
По поводу очереди.
В данном месте, насколько я понимаю, проходят квесты других персонажей и квесты эти носят соревновательный характер - никакой очереди быть не может, кто переддшил, того и мобик.
Отредактировано Kavis (Пт, 23 Мар 2012 14:28:41)
Поделиться28Пт, 23 Мар 2012 16:08:02
не знаю как насчет гуя =.="....а в миру за убийство цветочка пк часы не начисляются
Поделиться29Пт, 23 Мар 2012 17:04:30
сходи в гуй все начисляется.
Поделиться30Сб, 24 Мар 2012 00:15:32
в итоге все остается без наказанным так понял?