Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слив

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваш ник и клан- Komisar/Байкал
2. Предмет жалобы (агр, слив, оскорбление и т.д.), ник нападавшего и скриншот(-ы)
Nami мембер ги Ярость 1й состав. 1) http://i052.radikal.ru/1202/ef/778bfcbaa767.jpg 2) http://i080.radikal.ru/1202/f3/7d98ebaa72a5.jpg 3) http://i045.radikal.ru/1202/82/18d201480a8d.jpg
3.Захожу в пв смотрю Ярость пинает Обеана , решил уйти от него. Выхожу из писа в спину получаю плюшку от саважевского лука.Ресаюсь в пис, бафаюсь , набиваю немного чи и выхожу лить. Давай гонять лука и тут подлетает вар из Ярости Nami и начинает меня лить.Задал ей вопрос, ответ на скринах.
4. Ваши требования: Хотелось бы получить извенения и наказать персонажа по уставу его ги.

Отредактировано komisar (Вт, 28 Фев 2012 14:26:21)

0

2

Конечно скриншоты далеко не самые качественные, но тем не менее персонаж Nami не отрицает своего ассиста, и мотивируется на данный момент тем, что Komisar мешал ги Ярость фармить рб, говоря об рб, можно заметить что места респа боссов являются у нас фри зоной, но если расценивать это однобоко, то любой мембер нашего клана может целыми днями висеть над другими кланами и мешать им фармить рб, это не так, мы уважаем другие кланы и недопустим такого, а они в свою очередь должны уважать наших мемберов, то что происшествие произошло где-то в зоне приближенной к рб, не в коем случае не повод отказать нам в жалобе, на данный момент четко видно ассист коснику Komisarа, если сторона ответчика не предоставит скриншотов в свою защиту или извинений, персонаж Nami скорее всего попадет в моноторинг агров.

Ждем дипломата, флуд отставить.

0

3

1) В тот момент шла борьба за боса, танк Толстый пытался вывести его из писа, танк Ярости удержать. Появился третий персонаж - Комиссар и бос как по волшебству бежит из писа за ним после чего его перекусывает толстый и бос отагрен.
Собственно потому и слили первый раз.
2) Ярость и Барсы союзники, Ордер неоднократно приходит на Рб Ярости попинать Барсов, заодно сливает Ярость, Саваж приходит попинать Ордер. И так, с одной стороны Ярость, Барсы, Саваж, а с другой Стороны Ордер, Треф, Сармат, Толстый, Бьютилис (последние 2-е в косе региона). Вот посреди это замеса вдруг пришла идея  попинать косника - там из писа то не все выйти могут.
3) После слива Комиссара, в вт Ярости сообщили что Регион скорее всего пришел попинать косников и вряд ли асситил Толстому, но учитывая ситуацию - групы дэфа могут не разбираться с кем там устроено пвп и сливать кого угодно по своему усмотрению.

PS бегло просмотрел скрины, где там оскорбления?

Отредактировано Kavis (Ср, 29 Фев 2012 09:58:23)

0

4

Я придерживаюсь совсем другого мнения.

Ну начнём с

Aл написал(а):

четко видно ассист коснику Komisarа

Во-первых у персонажа Komisar не оформлел ЛК
Во-вторых в логе дамага ни одного ника из: КОС-листа Регион38/Байкал

Откуда такой вывод, я честно не очень понял.
Если я что-то упустил укажите

Что касается самого слива, кем бы ни было, цитата из: Дип.Устав Регион38/Байкал

Список мест, в которых агрессивные действия игроков нашего клана не признаются безосновательными, и не подлежат рассмотрению в жалобах.
2. Места респа мировых босов (15 минут до 15 минут после респа)
2.1. при явно выраженной угрозе боссу зона фри пвп рапостраняется до ближайшей безопасной зоны

0

5

Kavis написал(а):

S бегло просмотрел скрины, где там оскорбления?

Нигде, это шаблон жалобы.

0

6

Kavis написал(а):

Появился третий персонаж - Комиссар и бос как по волшебству бежит из писа за ним

Простите но я не виноват что рядом со мной бежал танк Толстый и за ним босс.

oTo написал(а):

Ну начнём с
Aл написал(а):

Во-первых у персонажа Komisar не оформлел ЛК
Во-вторых в логе дамага ни одного ника из: КОС-листа Регион38/Байкал

оТо я в косе ги Savage и имею полное право их лить так же как и они меня.

0

7

Kavis написал(а):

групы дэфа могут не разбираться с кем там устроено пвп и сливать кого угодно по своему усмотрению

И ещё ваши 2 мембера мне помогали , почемуто никто меня не лил кроме вашего мембера Nami.

0

8

komisar написал(а):

И ещё ваши 2 мембера мне помогали , почемуто никто меня не лил кроме вашего мембера Nam

Кто-то услышал вт, кто-то нет, когда так много разных кланов - неразбериха.

0

9

Вот меня всегда удивляло - если ты самостоятельно лезешь туда, где тебе наверняка настучат по портрету - в чем смысл потом удивляться закономерному результату? (Вопрос риторический и не имеет привязки к данному конфликту)

Судя по всему, ни один из дипломатов жалобу поддерживать не собирается, в связи с чем темку бы целесообразно прикрыть.

0

10

Шарег написал(а):

Вот меня всегда удивляло - если ты самостоятельно лезешь туда, где тебе наверняка настучат по портрету - в чем смысл потом удивляться закономерному результату? (Вопрос риторический и не имеет привязки к данному конфликту)

Сам посуди я туда полез спецыально?
Раз вопрос риторический и не имеет привязки к данному конфликту , тогда зачем ты всунул ети 5 коп сюда? сам задумайся об етом.

0

11

komisar написал(а):

Раз вопрос риторический и не имеет привязки к данному конфликту , тогда зачем ты всунул ети 5 коп сюда?

Шарег написал(а):

Шарег
Помощник дипломата

Он имеет право выразить своё мнение, дабы мне было легче принять решение, НО

Решение я принял задолго до это и тему не прикрыл лишь потому что хотел прояснять вот это:

Ал написал(а):

oTo написал(а):

Так вот, даже если Вы

komisar написал(а):

я в косе ги Savage и имею полное право их лить так же как и они меня.

то это не отменяет второго , а именно :

Список мест, в которых агрессивные действия игроков нашего клана не признаются безосновательными, и не подлежат рассмотрению в жалобах.
2. Места респа мировых босов (15 минут до 15 минут после респа)
2.1. при явно выраженной угрозе боссу зона фри пвп рапостраняется до ближайшей безопасной зоны

В жалобе отказано

Закрыто

0