Скучно чего то на работе ...вот решила узнать у наших трудяг,трудоголиков как им работается?
P.S.: надеюсь начальник не спалит
Регион38![]() Байкал |
![]() |
Клан создан на официальном игровом сервере Таразед Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков. |
Форум клана Регион38, Perfect World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Развлечения » Работа-Без игры___Зато ЕСТЬ ФОРУМ!!!
Скучно чего то на работе ...вот решила узнать у наших трудяг,трудоголиков как им работается?
P.S.: надеюсь начальник не спалит
Работаю с недавних пор судебным приставом-исполнителем, в группе алиментов.
Как раз приёмный день..приходит девушка-взыскатель..беру паспорт написано: 1992 года рождения...а исполнительный лист трехлетней давности , должник 1970 года рождения.. я в непонятках..спрашиваю:
-- Дорогая,а во сколько лет вы родили?
Невинный вид взыскательницы :
--В 14 лет.
Отредактировано Анютик (Вт, 17 Янв 2012 14:59:59)
Мужчины! Парни! Юноши ! Мальчики !
Не думайте сильная половина мира сего что женщины невинны,наивны и добры!!!
О НЕТ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК!
---------------------------------
Приходит к нам на прием паренек, 20 лет, платит алименты с шестнадцатилетнего возраста, на вопрос судебного пристава - исполнителя:
Как же вам так угораздило?
Растерянное пожимание плечами:
Я её видел два раза:
1 - в ночном клубе ( где и произошёл "контакт")
2- на суде при присуждении алиментов в размере 1/4 всех доходов и (или) иного заработка.
Отредактировано Анютик (Вт, 17 Янв 2012 15:08:46)
женщины невинны,наивны и добры
гыгыгы, я абсолютно уверен, что таких не бывает =)
эх...пойду работать
Я вот пол-дня проторчал в налоговой, нужно получить новое свидетельство плательщика единого налога... приезжаю уже 4й раз - километровые очереди
Вот сейчас они закрылись на обед, прибежал к знакомым в офис, убить время...
Тут мне рассказали...Привели мужика по приводу,дают ему ручку,листок:
------Пишите объяснительную.
Он берет листок рвет,ручки ломает,встаёт,и начинает биться головой об дверной косяк,отдернуть никак,держится за неё мёртвой хваткой.
Результат: приставов засудили.
А ведь долг - алименты - наделал детей,а страдают посторонние люди
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Развлечения » Работа-Без игры___Зато ЕСТЬ ФОРУМ!!!