Я не знаю, какие скилы есть у шаманов, я так же не знаю всех скилов, которые можно изучить джину, я знаю одно : На ресе стоял моб, я его убил и стал копать этот рес, в это время был произведен каст и я оказался в стане, слипе, путах или еще в чем то, в итоге рес был утерян. Выкапывание ресов из под мобов, стан и тд расценивается как агр.О бафе я никого не просил, поэтому, даже если предположить , что это был баф, то он тоже был расценен как агр.
То, что я слил указанного перса я не отрицаю, в результате мой перс получил 2 часа штрафного времени и покрасился. Это видно на скриншоте, предоставленном истцом. К сожалению, трудно сразу сориентироваться и вовремя сделать скрины, подтверждающие каст, а так как я не ПК по складу характера и не нападаю на персов без причины, то и скрины часто просто забываю делать, тем более, как указано выше, в этом случае скрины не делались сознательно.
По поводу сложившейся ситуации я свое мнение изложил, оправдываться не считаю нужным, так как уверен в своей правоте. Писать что либо в этой теме я тоже больше не намерен, поскольку все что нужно было уже сказано и перетирать одно и то же смысла нет.
С уважением , Юзвер ( маг), прошу не путать с Юзверь ( танк).