Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

слив от Юзвер

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваш ник и клан    VL Nature
2. Предмет жалобы (агр, слив), ник нападавшего и скриншот(-ы) Юзвер
http://s017.radikal.ru/i418/1201/9c/0561c2aeb351.bmp
http://s017.radikal.ru/i418/1201/bf/bff1bafa2265.bmp
3. Комментарии к скриншоту(-ам) ждал пока реснется рес, однако не дождался....второй скрин-лог дамага
4. Ваши требования извинения и объяснения причины слива
да и материальное наказание было бы не лишнее, т.к:

1 потеря круга на ресах
2 потеря времени на оформление жалобы
в результате недополученная прибыль до 1кк
вселогично и просто...

0

2

Судя по скриншотам, все коротко и ясно, но пока не появится ответчик, выводов делать не будем, так как навязывается довод, что Юзвер "оборзел" и слил потому что ему "мешали" собирать ресы, надеюсь у него найдется достойное объяснение ситуации и конечно скриншоты в подтверждение своих слов, в противном случае его ждет наказание согласно уставу клана, извинения будут принесены в случае отсутствия оправданий, касательно материальной стороны, утери куклы не было, так что ваши доводы мягко говоря сомнительны, иначе попадаясь под горячую руку можно было бы стать миллионером.
Ждем дипломата, флуд запрещен.
Прошу офицеров, или добрых людей, попросить Юзверя проследовать в эту тему.

0

3

По сути жалобы поясняю, что  со стороны жалобщика  на меня был совершен агр в тот момент, когда я выкапывал рес.  Меня застанили и пока я был в стане, рес, который я копал, был выкопан жалующтмся. Естественно, этот персонаж знал, что в таких случаях делается скриншот и постарался не флагнуться, так как известно, что есть скилы, которые не наносят урона, но агр был произведен. Понятно, что такое поведение  я не оставил без внимания и мне пришлось наказать  зарвавшегося игрока. Поэтому, считаю жалобу необоснованной, поскольку нет такого понятия в игре как " мой круг" и " мои ресы". Что же касается так называемой прибыли, то это же самое я могу сказать и в адрес уважаемого  подателя сей жалобы. Я потерял время, потерял прибыль и настроение на весь вечер было испорчено. Скрины делать было бессмысленно по причинам, указанным выше.

0

4

Юз лентяй ) Не хочет регаться на форуме, залез в мое окошко )
Прочитала жалобу и смешно стало ) У нас в комнате оба компа рядом стоят и, когда играем , мы видим, оба монитора ) В тот вечер было все так же , и когда Юз стал пыхтеть и возмущаться, естессно я посмотрела чем он там недоволен )
Он в тот вечер собирал травы нам на аптеку и по пути ресы копал.Ну а шамочке не понравилось, что он стал копать очередной рес и она действительно его застанила и увела рес у него из под носа ) Вот он ее и наказал ) А как бы вы поступили на его месте ?? Я поступила бы так же . Никому не дано право просто так агриться на персов, даже если они  копают "ваши" ресы на "вашем"  кругу. И вот еще что, мы оба уже достаточно взрослые люди, чтобы контролировать свои поступки и когда какой либо зарвавшийся перс начинает наглеть, то , извините, но мы его ставим на место. Поэтому, я считаю, что Юз тут со всех сторон прав и извиняться должна шаманка за неадекватное поведение на сборе ресов.
Что касается скринов, то их сознательно не стали делать, так как шаманка схитрила и использовала скилл, при применении которого не красишься и не флагаешься. Видимо, не первый раз она так использует возможности своего персонажа, чтоб потом настрочить жалобу на форум и извлечь максимум выгоды из ситуации )

0

5

Ну что можно сказать, Ответчику желательно более детально изложить механизм нападения и стана со стороны истца, а то пока не вполне понятно.
По вопросу возмещения загадочной недополученной прибыли - соглашусь с Алом - несколько несерьезно.

0

6

Ирина ( Юзверь ) написал(а):

шаманка схитрила и использовала скилл, при применении которого не красишься и не флагаешься. Видимо, не первый раз она так использует возможности своего персонажа

Впервые слышу, объясните на пальцах о каком станящем скилле шамана идет речь, как можно подробнее, а так же является ли это использованием багов игры, у моего брата есть шаман, если что зайдем и проверим.
Также прошу уточнить работает ли этот скилл если у игрока стоят щиты на отказ от нейтральных бафов и т.д. В общем есть ли способ от него защититься.
И что самое важное, даже если представить что все было как сказал Юзвер, предупредил ли он шаманку что она поступает подло и он не намерен это терпеть, даже если бы ответа не последовало, но был скриншот, это могло послужить большим шагом на пути к доказательству невиновности, а пока одни слова, ждем ответы, флуд запрещен.

0

7

Aл написал(а):

шаманка схитрила и использовала скилл, при применении которого не красишься и не флагаешься. Видимо, не первый раз она так использует возможности своего персонажа

Впервые слышу, объясните на пальцах о каком станящем скилле шамана идет речь, как можно подробнее, а так же является ли это использованием багов игры, у моего брата есть шаман, если что зайдем и проверим.
Также прошу уточнить работает ли этот скилл если у игрока стоят щиты на отказ от нейтральных бафов и т.д. В общем есть ли способ от него защититься.

я так понимаю "ответчик" называет станящим скилом, скил(баф) "Цветение жизни" который был наложен на него после нападения моба... Данный баф не является вредоносным и не обладает станящим эффектом, накладывать его можно как во фри зоне так и в мирной(в городах)

Описание скилов шамана  http://pw-wiki.ru/skily-shamana/
из описания можно заметить что скилы влекущие за собой стан подразумевают агр и причинение урона....

Что же касается так называемой прибыли, то это же самое я могу сказать и в адрес уважаемого  подателя сей жалобы. Я потерял время, потерял прибыль и настроение на весь вечер было испорчено.

В случае если уважаемый "ответчик" с помощью постороннего шамана продемонстрирует мне скил  с эффектом стана, по применению которого перс не флагнется и не окрасится. Я готов извиниться и даже выплатить сумму в 3 раза больше заявленной мною,т.е. 3кк

И вот еще что, мы оба уже достаточно взрослые люди, чтобы контролировать свои поступки

Мне тоже не 15лет.

Что касается скринов, то их сознательно не стали делать, так как шаманка схитрила и использовала скилл, при применении которого не красишься и не флагаешься. Видимо, не первый раз она так использует возможности своего персонажа, чтоб потом настрочить жалобу на форум и извлечь максимум выгоды из ситуации )

1.После слива я просил скрин(лог дамага) у ответчика на котором отражался бы урон нанесенный моим персом, но так и не увидел его....
2.Жалобу пишу в первые. Именно по тому что детство в N месте уже не играет, в обратном случае последовал бы ответный слив от Сина(основа)
3.Я вам даю возможность извлечения максимальной выгоды от слива моего перса, для этого надо просто продемонстрировать мне скил который будет действовать описанным способом при условии что заклинатель не флагнется и не окрасится после его активации.

Отредактировано VL (Чт, 12 Янв 2012 10:10:39)

0

8

Спасибо большое помощникам. Итак:

1. Хотелось бы более точно узнать какой именно станящий скилл есть у шаманов который не прописывает урон. Так как так называемое "Цветение жизни" не наносит урона, а лишь увеличивает эффект регена предметами\заклинаниями, собственный реген и уменьшает откат хиры. Поспрашиваю у знакомых шаманов отдельно.

2. Если всё таки было место агру

на меня был совершен агр в тот момент, когда я выкапывал рес.  Меня застанили и пока я был в стане, рес, который я копал, был выкопан жалующтмся.

, истец вы признаёте , что данное действие было вами произведено?

3. Возмещение ущерба. Мы конечно всё понимаем, но мы не страховая компания что-бы возмещать ущерб такого вида. Тем более ситуация весьма сомнительная.

Отредактировано oTo (Чт, 12 Янв 2012 10:23:43)

0

9

oTo написал(а):

1. Хотелось бы более точно узнать какой именно станящий скилл есть у шаманов который не прописывает урон.

За то время что играю шаманом такой скил еще не обнаружил, именно по этому я готов отдать 3кк ответчику если он мне продемонстрирует такой скил.

oTo написал(а):

2. Если всё таки было место агру

на меня был совершен агр в тот момент, когда я выкапывал рес.  Меня застанили и пока я был в стане, рес, который я копал, был выкопан жалующтмся.

, истец вы признаёте , что данное действие было вами произведено?

нет, агра не было. был выше указанный баф...

Отредактировано VL (Чт, 12 Янв 2012 12:32:59)

0

10

Я не знаю, какие скилы есть у шаманов, я так же не знаю всех скилов, которые можно изучить джину, я знаю одно :  На ресе стоял моб, я его убил и стал копать этот рес, в это время был произведен каст и я оказался в стане, слипе, путах или еще в чем то, в итоге рес был утерян. Выкапывание ресов из под мобов, стан и тд расценивается как агр.О бафе я никого не просил, поэтому, даже если предположить , что это был баф, то он тоже был расценен как агр.
То, что я слил указанного перса я не отрицаю, в результате мой перс получил 2 часа штрафного времени и покрасился. Это видно на скриншоте, предоставленном истцом. К сожалению, трудно сразу сориентироваться и вовремя сделать скрины, подтверждающие каст, а так как я не ПК  по складу характера и  не нападаю на персов без причины, то и скрины часто просто забываю делать, тем более, как указано выше, в этом случае скрины не делались сознательно.
По поводу сложившейся ситуации я свое мнение изложил, оправдываться не считаю нужным, так как уверен в своей правоте. Писать что либо в этой теме я тоже больше не намерен, поскольку все что нужно было уже сказано и перетирать одно и то же смысла нет.
С уважением , Юзвер ( маг), прошу не путать с Юзверь ( танк).

0

11

Упрек в неадыкватстве:

Поэтому, я считаю, что Юз тут со всех сторон прав и извиняться должна шаманка за неадекватное поведение на сборе ресов.

после данной фразы:

О бафе я никого не просил, поэтому, даже если предположить , что это был баф, то он тоже был расценен как агр.

упрекать в неадыкватстве меня и моего перса(шамку) не считаю уместным, т.к. ответчик не видет разницы между бафом и агром...

Если вас бафнул/отхилил мимо пролетающий прист это тоже повод его слить так?

я так же не знаю всех скилов, которые можно изучить джину

это просьба отыскать и выложить ссылку на ресурс описывающий скилы джинов?

P/S  я думал за такое благодарят, а не сливают...

Отредактировано VL (Чт, 12 Янв 2012 14:09:56)

0

12

Думаю принудить человека извиниться и признать свою вину, даже дип отдел не в силах, но мы можем в ответ на подобные действия, согласно уставу - ударить по карману (в пользу казны клана), что и будет сделано, штраф будет назначен дипломатом.
Ув. Юзвер, в случае повторения подобных инцидентов вас ожидает разговор с мастером клана.
Приношу извинения истцу от лица клана.

0

13

Aл написал(а):

Думаю принудить человека извиниться и признать свою вину, даже дип отдел не в силах, но мы можем в ответ на подобные действия, согласно уставу - ударить по карману (в пользу казны клана), что и будет сделано, штраф будет назначен дипломатом.

Назначение штрафной санкции в размере N юаней - конечно не повредит казне любого клана, но увы мои требования в данном случае не удовлетворены... или же штраф отправится в казну моего клана?(но увы и этого не было в требованиях)

Aл написал(а):

Приношу извинения ответчику от лица клана.

За что просите извинения у ответчика?

Отредактировано VL (Пт, 13 Янв 2012 17:05:16)

0

14

Ал, ошибся просто. Не ответчику,а истцу.

По делу:

1. Персонажу Юзвер названачается штраф 200к в пользу клана. Выслать на ник oTo, срок погашения- 3дня. Уточню почему.
     Дип.Устав ГИ Регион38

Список мест, в которых агрессивные действия игроков нашего клана не признаются безосновательными, и не подлежат рассмотрению в жалобах.
1. Запад Города Драконов
2. Места респа мировых босов (15 минут до 15 минут после респа)
2.1. при явно выраженной угрозе боссу зона фри пвп рапостраняется до ближайшей безопасной зоны
3. Арену
4. Конкурс ремесленников
5. Дворец царя драконов
6. 14, 34 и 58 комнаты куба
6.1. агры в 1 комнате куба категорически запрещены (исключение составляет самозащита).
Поиск вартагов не является оправданием для продолжительного нахождения в углу 1 комнаты.
7. Места респа рарных петов
8. Окрестности Деревни Орхидей
9. Поселок у озера.
10. Плато заката.
11. Фри-пвп зонами признаются также официальные фри-пвп зоны гильдий, в отношении игроков этих гильдий.

Круг ресов Фри-пвп зоной у нас не признаётся. Если бы даже у шаманов был станящий скил не прописывающий урона(а такого у них нет), то персонаж всё равно получает мечи. Так предусмотрено механикой игры. Вывод: судя по скрину , агра от исца не было.

2. Что касается

VL написал(а):

1 потеря круга на ресах
2 потеря времени на оформление жалобы
в результате недополученная прибыль до 1кк
вселогично и просто...

повторюсь ещё раз, мы не страховая компания что-бы возмещать убытки такого рода. Если бы была покатана хира, утерян шмот или кукла,мы бы возместили, а так ничем помочь не можем.

Ещё раз приносим извинения от лица Дип.Отдела ГИ Регион38\Байкал.

Закрыто.

0

15

VL написал(а):

За что просите извинения у ответчика?

Я ночью писал, кроме того это уже была 10 тема подряд, перепутал слова, пост отредактирован.

0