Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛВ персу ФОМА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

прошу занести в личный КОС перса ФОМА. причина: безпочвенный слив в 32 куба в афке.
на то, что он в косе клана, мне наплевать. учить имя каждого ублюдка, туда занесённого,
не собираюсь.
PS: всегда и всем говорю то, что думаю (ответ на сообщения в ПМ) замалчивать петушиные
кукарекания в мир - значит поощрять их и им подобных.
всем удачи

Отредактировано Александр1967 (Пн, 2 Янв 2012 00:00:02)

0

2

Александр1967 написал(а):

прошу занести в личный КОС перса ФОМА. причина: безпочвенный слив в 32 куба в афке.
на то, что он в косе клана, мне наплевать. учить имя каждого ублюдка, туда занесённого,
не собираюсь.
PS: всегда и всем говорю то, что думаю (ответ на сообщения в ПМ) замалчивать петушиные
кукарекания в мир - значит поощрять их и им подобных.
всем удачи

Выплеск эмоций не есть хорошо, тем более в вашем возрасте (ориентируюсь на ник), слив косником назвать беспочвенным язык как-то не поворачивается, а когда находишься в косе клана то спрашивать каждого встречного противника готов ли он к пвп думаю никто не станет, кроме того, не смотря на личные качества ряда наших косников, у№?%*@к далеко не каждый, львиная доля народа попала туда по разным причинам, эмоциональные всплески, гордость, влияние дурной компании и т.д. Так что думаю это вполне обычные люди, по поводу изучения коса, да изучать никто не заставляет, но тогда и удивляться нечему, кроме того есть прога, что-то вроде "вар-таг дэтектед" у нас на сайте где-то была тема, в нее можно засунуть кос клана и она будет оповещать о появлении врагов, сам не пользовался но говорили нормально работает, еще вот про пм и кукарекания я ничего не понял, но думаю меня это не касается, по поводу просьбы: у нас есть тема вверху этого раздела, называется "Заявки на внесение в личный кос."
P.S. Ждем дипломата, я бы вот за такое поведения выписал штраф для профилактики.

0

3

Aл написал(а):

про пм и кукарекания я ничего не понял

доброе время суток всем.
по порядку выскажусь:
-в ПМ писали дипломат клана и ещё один игрок нашего клана. им пояснения о том, что молчать не умею, говорю то, что думаю всем, и предназначались.
-"петушиные кукарекания"-это тупые высеры в мир этого самого ФОМы
надеюсь сейчас более понятно высказался?
дальше:

Aл написал(а):

слив косником назвать беспочвенным язык как-то не поворачивается,

игрок подошёл, спокойно оценил ситуацию, рассмотрел противника и только ПОСЛЕ всего это перешёл к действиям понимая, что ему ответить просто не успеют. потому разговора об адекватности и о нормальности данного игрока речи не веду. собственно и ЛВ объявил в мир по этой причине, а не из-за того, что умер.

Aл написал(а):

Выплеск эмоций не есть хорошо, тем более в вашем возрасте

возраст тут вообще не при чём. в игре все равны.
а выплеск эмоций - естественная реакция на подлые действия, которые сродни долбящимся в углу 1-й комнаты куба.

Aл написал(а):

я бы вот за такое поведения выписал штраф для профилактики.

ваше право. наверное я совершил нечто ужасное, ответив в мир недоразвитому ублюдку, который, прошу заметить, нашёл рупор плюнуть в сторону обоих кланов, но умолчал о принятии ЛВ.
и ещё. были высказывания о том, что, якобы, "клан позорю". позор, по моему глубокому убеждению, это жалобы строчить, да перекладывать на других ответственность за разруливание конфликта, ибо сами не в состоянии. если же вы действительно считаете данные действия порочащими клан - выйду без проблем. и останетесь вы белыми и пушистыми.
всем удачи

0

4

Извините, что без стука.

безпочвенный слив в 32 куба в афке.

игрок подошёл, спокойно оценил ситуацию, рассмотрел противника и только ПОСЛЕ всего это перешёл к действиям понимая, что ему ответить просто не успеют

Так вы же были в афке, разве нет? =(

безпочвенный слив в 32 куба в афке.

он в косе клана

Явно беСпочвенный.

позор, по моему глубокому убеждению, это жалобы строчить, да перекладывать на других ответственность за разруливание конфликта, ибо сами не в состоянии.

А? Простите всех нас, что мы пишем жалобы, когда нас сливают беСповенно, но это всяк лучше, чем оскарблять за спиной человек, пусть даже если он косник.

ублюдка

ублюдку

если же вы действительно считаете данные действия порочащими клан - выйду без проблем. и останетесь вы белыми и пушистыми.

Ноу коментс.

всем удачи

И вам не хворать.

Отредактировано Chi (Пн, 2 Янв 2012 16:18:01)

0

5

Александр я считаю что клан это в первую очередь коллектив, так что по мере возможности нужно придерживаться внутренних правил, если бы вы написали заявку на внесение в личный кос в соответствующей теме, по шаблону, и без лишних слов, никто бы ничего и не заметил не то что высказался, а насчет выхода с клана это ваши личные домыслы, кому выходить с клана решает мастер а до тех пор пока от него никаких намеков нет любой мембер по моему мнению должен чувствовать себя как дома, даже если имеются разногласия с некоторыми сокланами.

P.S. Чишку я бы тоже оштрафовал http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/20.gif

0

6

если уж решили править посты - следите и за собой:

Chi написал(а):

А? Простите всех нас, что мы пишем жалобы, когда нас сливают беСповенно, но это всяк лучше, чем оскарблять за спиной человек, пусть даже если он косник.

всякО оскОрбление было заслуженным.
Ал, к сожаление не могу обратиться к Вам по имени.
мне предложил (в ПМ) не позорить клан человек, который в подписи своей на форуме (который читают многие) употребил весьма эмммм.... скажем так: свободные слова.
это первое
клан - это коллектив. тут никто и не возражает. но почему ответ в мир, пусть и в грубой форме - это позор, а, к примеру, затаскивание в снежную вдовы, когда там 100500 человек - это норма? мне казалось, что прежде чем кивать на других, нужно на себя посмотреть. данные слова не к Вам относятся. Вы же не "оскОрбили беспоЧвенно человекА", верно?
PS: а увАжаИмАму мАдИратАру добавлю: в 32 попадаю - иду курить. возвращался к компу, всю картину и наблюдал.
далее. всё, что думаю об этом человеке, сказал в первую очередь ему, затем в мир. за спиной шушукаться - не моё это, уж поверьте.
последнее: благодарю за заботу (

Chi написал(а):

И вам не хворать.

)

PSS: Ал, если ещё понадобится выступить с подобным заявлением о внесении в личный КОС, обязательно последую Вашему совету. сожалею, что сразу не разобрался в тонкостях раздела. хотя очень надеюсь, что до этого не дойдёт.
удачи

0

7

Флуд флуд флуд х) Большое спасибо Ал за помощь.

Итак, наверное повторю вышесказанное моим помощником:

1. Слив беспочвенным назвать очень трудно, так как ФОМА очень давно находится в косе нашей ГИ KOS-LIST/КОС ЛИСТ

ФОМА (Прист) Объявил ЛВ 16.03.11

2. Прошу оформлять темы без матов и оскорблений. Если Вас переполняют эмоции, успокойтесь,а потом уже приступайте к делу. Мат читать не особо приятно.

3. Если вы так настаиваете на ЛК, то Вам сюда Заявки на внесение в личный кос.   . Оформите ЛК по шаблону, тогда Ваши действия будут считаться правомерными.

Отредактировано oTo (Чт, 12 Янв 2012 11:08:09)

0