Aл написал(а):про пм и кукарекания я ничего не понял
доброе время суток всем.
по порядку выскажусь:
-в ПМ писали дипломат клана и ещё один игрок нашего клана. им пояснения о том, что молчать не умею, говорю то, что думаю всем, и предназначались.
-"петушиные кукарекания"-это тупые высеры в мир этого самого ФОМы
надеюсь сейчас более понятно высказался?
дальше:
Aл написал(а):слив косником назвать беспочвенным язык как-то не поворачивается,
игрок подошёл, спокойно оценил ситуацию, рассмотрел противника и только ПОСЛЕ всего это перешёл к действиям понимая, что ему ответить просто не успеют. потому разговора об адекватности и о нормальности данного игрока речи не веду. собственно и ЛВ объявил в мир по этой причине, а не из-за того, что умер.
Aл написал(а):Выплеск эмоций не есть хорошо, тем более в вашем возрасте
возраст тут вообще не при чём. в игре все равны.
а выплеск эмоций - естественная реакция на подлые действия, которые сродни долбящимся в углу 1-й комнаты куба.
Aл написал(а):я бы вот за такое поведения выписал штраф для профилактики.
ваше право. наверное я совершил нечто ужасное, ответив в мир недоразвитому ублюдку, который, прошу заметить, нашёл рупор плюнуть в сторону обоих кланов, но умолчал о принятии ЛВ.
и ещё. были высказывания о том, что, якобы, "клан позорю". позор, по моему глубокому убеждению, это жалобы строчить, да перекладывать на других ответственность за разруливание конфликта, ибо сами не в состоянии. если же вы действительно считаете данные действия порочащими клан - выйду без проблем. и останетесь вы белыми и пушистыми.
всем удачи