Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » Агр Саважа в песках

Агр Саважа в песках

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На сколько мне известно у Саважа нет в песках фри ПВП-зоны, и я вроде еще не в косе клана Саваж и у Пофика тоже прошу разобраться.
1. LadyAruna Регион38
2. Слив вне зоны ПВП от Pofika
http://s017.radikal.ru/i429/1112/ea/a4ff6f1d3288t.jpg
3. Без коментариев
4. наказание по уставу клана саваж, коментарий на форуме клана саваж о причине агра.

Отредактировано LadyAruna (Вт, 6 Дек 2011 23:44:54)

0

2

1. Просьба переоформить жалобу согласно шаблону.
2. Пере-залить скрин на радикал или другой хостинг.
3. Ждем дипломата, сообщения от посетителей не по теме могут караться штрафными санкциями.

0

3

В принципе, все сказал. Жду переоформления жалобы

0

4

LadyAruna, перезалей скрин без галочки "Уменьшить до..."

0

5

Нифига не видно на скрине, но судя по всему его будет недостаточно чтобы что либо доказать, но тем не менее никто не запрещает внести пофига в моноторинг агров, на сколько я помню при его последнем выходе не обошлось без оскорблений в сторону нашего клана, так что давно пора.

0

6

Принято к рассмотрению.

Тема на форуме Ги Savage: http://www.savageclan.com/t2681-topic

0

7

Ну все как я и предполагал, настаиваю на внесение обнаглевшего товарища в моноторинг агров, до первого косяка.

0

8

Тема: Re: pofik   Сегодня в 4:07 pm 

--------------------------------------------------------------------------------

Слил за асист ферам вне фри пвп ,скрин сделать не успел был занят замесом.Разберитесь с этой мадам -или пусть идет к мужу в феры или прекращает ему асистить,ну или в кос клана . Решайте и больше жалоб ко мне чтобы не было, последний раз отвечаю. Я никогда никого не лью просто так .

такого не было!!! было на згд и только по той причине что была аминоками да и то только после слива меня пофиком
и что это за угрозы.

Отредактировано LadyAruna (Ср, 7 Дек 2011 19:51:43)

0

9

проблема открыта, не смотря на невнесение в кос неоторые все равно угрожают сливом)))) и как мне реагировать?

0

10

Делать грамотные скриншоты, проблему удобнее всего решать тогда когда она уже есть.

0

11

им не помешало внести меня в кос без скринов)))

0

12

Зло рождает зло... Это их право а тут хозяева мы, поживем увидим...

0

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » Агр Саважа в песках