Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » LadyAruna, ассист вар клану.

LadyAruna, ассист вар клану.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток, дипломат Ги Savage.
На вашего игрока LadyAruna поступила жалоба. В связи с этим, переношу с нашего сайта:

""Саша"" написал(а):

ловил альянс на выходе с рая вот кто асистил им:
http://s44.radikal.ru/i103/1111/19/819a0f4244a7.jpg

Игрок вашего клана не отрицает факт агра, мотивируя это тем, что его кто-то где-то слил (но кто, где и когда - непонятно).
В связи с этим, хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации.

Требования:
1. Принесение извинений пострадавшей стороне.
2. Наказание согласно Уставу Ги.

С уважением, Ormalin.

0

2

Увжаемая

Ormalin написал(а):

мотивируя это тем, что его кто-то где-то слил (но кто, где и когда - непонятно).

сливали на выходе из чистилища, жаловаться не собиралась, а причина агра - защита мужа, или в вашим понимании я должна была стоять в сторонке???? Если будет угодно внесите меня в кос саважа, потому что за мужа если будут на него нападать в моем присутствии я вступлюсь.

Отредактировано LadyAruna (Чт, 1 Дек 2011 16:43:45)

0

3

Ormalin написал(а):

Доброго времени суток, дипломат Ги Savage.
На вашего игрока LadyAruna поступила жалоба. В связи с этим, переношу с нашего сайта:
""Саша"" написал(а):

ловил альянс на выходе с рая вот кто асистил им:
    http://s44.radikal.ru/i103/1111/19/819a0f4244a7.jpg

Игрок вашего клана не отрицает факт агра, мотивируя это тем, что его кто-то где-то слил (но кто, где и когда - непонятно).
В связи с этим, хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации.

Требования:
1. Принесение извинений пострадавшей стороне.
2. Наказание согласно Уставу Ги.

С уважением, Ormalin.

Вы конечно можете думать что угодно, но ваш мембер (судя по этому скрину) хам, и такое обращение к девушке неприемлемо, насчет извинений - и речи быть не может, по крайней мере до тех пор пока ваша "пострадавшая" сторона не извинится за свой острый язык.
По поводу наказания по уставу - ждем дипломата, разберемся.
Также прошу не предпринимать никаких мер насчет слов LadyAruna:

LadyAruna написал(а):

Если будет угодно внесите меня в кос саважа

Во всяком случае до того как в теме отпишется дипломат, вполне возможно что эту проблему удастся решить мирным путем.

Если же нет то вот мое видение ситуации:
В случает подтверждения слов о том что LadyAruna будет в дальнейшем ассистить мужу ее персонаж вносится в моноторинг агров, до первого ассиста, если такой у Ги Savage имеется.
В случае отказа от извинений за хамство персонаж "Саша" вносится в ЛК LadyAruna (при желании).
Персонаж LadyAruna вносится в ЛК персонажа "Саша" (при желании).

Отдельная просьба к LadyAruna выложить любые скриншоты подтверждающие факт агра мемберов Ги Savage.

Флуд не по теме запрещен, просьба не накалять обстановку.

0

4

Я не собираюсь специально асистить мужу против саважа, речь идет о том, что

LadyAruna написал(а):

если будут на него нападать в моем присутствии

Скрины моего слива не делала, посчитала нецелесообразным, потому что не привыкла жаловаться, а видимо зря.

0

5

Принято к рассмотрению.

0

6

Приостановлено до переговоров с дип. отделом Ги Savage.

0

7

Персонажу LadyAruna назначается штраф в размере 300к за нарушение п.7 Дипломатического устава ги Регион38/Байкал. На ник HMRDevil. Срок погашения - 3 дня.

Закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » LadyAruna, ассист вар клану.