Хочется понять:
1.Когда 19 чила, на Водном эвенте, танчик из Байкала приходит и копает сундуки, на локации, которая согласно договоренности принадлежит Ферам, и его сливают. Следует разбор полетов с Вашей стороны - "почему слили танка из нашей Аки???" Хотя по правде я и не знал, что он с Вашей Аки. А где вопрос , а что он туда вообще пришел и начал копать, видя что сундуки копают Феры? Ваш ответ- он копал не рарные сундуки, как-то не вяжется с договоренностью о разделе Эвента. Значит нам теперь можно приходить копать не рарные сундуки к Вам??
2.26.07 уже Temnota, Chi? + танк, снова появились на "условно нашей локе" Водного Эвента. До этого мы (Феры, в составе пати), начали их копать, но крайне неудачно, и 3 человека улетели на респ, трое остались.На вопросы и просьбу уйти не отвечали. Видно спешили выкопать рарный сундук сами. та тройка попыталась Вам помешать. Не смогла. Когда мы вернулись на локу, Вы продолжали копать сундуки, за что и были слиты. Но рарный сундук видимо выкопали:
Учебник "Удача" Продается,100кк.
(Свободный Таразенд)
Хотя еще по окончанию эвента Вашему Мастеру был задан вопрос, о том что члены Вашей ГИ делают на "нашей локе"?
Это я выкопал со своего)))и вам,надеюсь,Гига ситуацию прояснил?)
Ответ был: Выясним у Чека передавал ли он вам договоренность. Т.е. ситуация не прояснена совсем, а отложена.
И как нам теперь понимать: "Список мест, в которых агрессивные действия игроков нашего клана не признаются безосновательными, и не подлежат рассмотрению в жалобах." п. 5. Дворец царя драконов. Действует по отношению к Ферам в полном объёме?? Или как??
Я понимаю, что у Вашего клана своя политика, свои союзы. Вот у нас с Элитой Вар, а у Вас прочитал :"Список персонажей агрессивные действия, к которым не только считаются оправданными, но приветствуются, и не подлежат рассмотрению в жалобах." ( По нашему кос-лист): список игроков: RaccooN заморожен на время нахождения в Элите. Т.е с Элитой у Вас какая-то договоренность, не бить друг друга? А в разделе Союзы об этом ни слова.
А зачем тогда Феры помогают Вам РБ делать? Прямо не понятки какие-то. Разъясните плиз, что нам ждать?