Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не жалоба.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочется понять:
1.Когда  19 чила, на Водном эвенте, танчик из Байкала приходит и копает сундуки, на локации, которая согласно договоренности принадлежит Ферам, и его сливают. Следует разбор полетов с Вашей стороны - "почему слили танка из нашей Аки???"  Хотя по правде я и не знал, что он с Вашей Аки. А где вопрос , а что он туда вообще пришел и начал копать, видя что сундуки копают Феры?  Ваш ответ- он копал не рарные сундуки, как-то не вяжется с договоренностью о разделе Эвента. Значит нам теперь можно приходить копать не рарные сундуки к Вам??
2.26.07 уже Temnota, Chi? + танк, снова появились на "условно нашей локе" Водного Эвента. До этого мы (Феры, в составе пати), начали их копать, но крайне неудачно, и 3 человека улетели на респ, трое остались.На вопросы  и просьбу уйти не отвечали. Видно спешили выкопать рарный сундук сами.  та тройка попыталась Вам помешать. Не смогла. Когда мы вернулись на локу, Вы продолжали копать сундуки, за что и были слиты. Но рарный сундук видимо выкопали:

Temnota написал(а):

Учебник "Удача" Продается,100кк.

(Свободный Таразенд)

Хотя еще по окончанию эвента Вашему Мастеру был задан вопрос, о том что члены Вашей ГИ делают на "нашей локе"?

Temnota написал(а):

Это я выкопал со своего)))и вам,надеюсь,Гига ситуацию прояснил?)

Ответ был: Выясним у Чека передавал ли он вам договоренность.  Т.е. ситуация не прояснена совсем, а отложена.
И как нам теперь понимать: "Список мест, в которых агрессивные действия игроков нашего клана не признаются безосновательными, и не подлежат рассмотрению в жалобах." п. 5. Дворец царя драконов. Действует по отношению к Ферам в полном объёме?? Или как??

Я понимаю, что у Вашего клана своя политика, свои союзы. Вот у нас с Элитой Вар, а у Вас прочитал :"Список персонажей агрессивные действия, к которым не только считаются оправданными, но приветствуются, и не подлежат рассмотрению в жалобах." ( По нашему кос-лист): список игроков: RaccooN заморожен на время нахождения в Элите. Т.е с Элитой у Вас какая-то договоренность, не бить друг друга? А в разделе  Союзы об этом ни слова.

А зачем тогда Феры   помогают Вам РБ делать? Прямо не понятки какие-то.  Разъясните плиз, что нам ждать?

0

2

Tarell написал(а):

где. когда?

хD
Ну как же. они ведь прилетают вартагов посливать (ну пупсов, аксов) изредка, и бывает что это совпадает с нашим РБ. Помогают оказца.  http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif

0

3

Larteya написал(а):

Ну как же. они ведь прилетают вартагов посливать (ну пупсов, аксов) изредка, и бывает что это совпадает с нашим РБ. Помогают оказца.

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif

0

4

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif  http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif

0

5

ФЛАЙТ написал(а):

1.Когда  19 чила, на Водном эвенте, танчик из Байкала приходит и копает сундуки, на локации, которая согласно договоренности принадлежит Ферам, и его сливают. Следует разбор полетов с Вашей стороны - "почему слили танка из нашей Аки???"  Хотя по правде я и не знал, что он с Вашей Аки. А где вопрос , а что он туда вообще пришел и начал копать, видя что сундуки копают Феры?  Ваш ответ- он копал не рарные сундуки, как-то не вяжется с договоренностью о разделе Эвента. Значит нам теперь можно приходить копать не рарные сундуки к Вам??2.26.07 уже Temnota, Chi? + танк, снова появились на "условно нашей локе" Водного Эвента. До этого мы (Феры, в составе пати), начали их копать, но крайне неудачно, и 3 человека улетели на респ, трое остались.На вопросы  и просьбу уйти не отвечали. Видно спешили выкопать рарный сундук сами.  та тройка попыталась Вам помешать. Не смогла. Когда мы вернулись на локу, Вы продолжали копать сундуки, за что и были слиты. Но рарный сундук видимо выкопали: Temnota написал(а):Учебник "Удача" Продается,100кк.(Свободный Таразенд)
            Хотя еще по окончанию эвента Вашему Мастеру был задан вопрос, о том что члены Вашей ГИ делают на "нашей локе"?Temnota написал(а):Это я выкопал со своего)))и вам,надеюсь,Гига ситуацию прояснил?)Ответ был: Выясним у Чека передавал ли он вам договоренность.  Т.е. ситуация не прояснена совсем, а отложена. И как нам теперь понимать: "Список мест, в которых агрессивные действия игроков нашего клана не признаются безосновательными, и не подлежат рассмотрению в жалобах." п. 5. Дворец царя драконов. Действует по отношению к Ферам в полном объёме?? Или как??
            Я понимаю, что у Вашего клана своя политика, свои союзы. Вот у нас с Элитой Вар, а у Вас прочитал :"Список персонажей агрессивные действия, к которым не только считаются оправданными, но приветствуются, и не подлежат рассмотрению в жалобах." ( По нашему кос-лист): список игроков: RaccooN заморожен на время нахождения в Элите. Т.е с Элитой у Вас какая-то договоренность, не бить друг друга? А в разделе  Союзы об этом ни слова.
            А зачем тогда Феры   помогают Вам РБ делать? Прямо не понятки какие-то.  Разъясните плиз, что нам ждать?

Начнем с того, что Удачу выкопала лично я с нашего респа, могу даже предоставить скриншот. Продолжим тем, что якобы "ваш" респ числился за Темнотой больше года, потом пришел Чек и ко и нас с того респа согнали, ибо мы не успевали уже на 2 респа, потом приплывали после выкапывания нашего сундука и спрашивали что выкопали, а не так давно приплыли и что же видим, Чеком и теми, кто ходил тогда там и не пахнет даже, зато есть такие как певешник, Флайт, которых тогда даже и не намечалось на респе рядом с Чеком ниразу. Далее, я может что-то не поняла насчет рб, по-моему у меня есть скрин, где тот же певешник, когда залетаю в хроно пишет, У вас вчера пупсы рб отжали? На что я отвечаю да, и мне приходит фраза, напиши, если придут. Это выходит мы просим вас помогать? А мне почему - то кажется, что вы сами пишите в пм и прилетаете, так что не надо тут строить из себя добрых дядечек, которые по доброте душевной прилетают и защищают бедненький Регион от Пупсов.

0

6

Во-первых,договоренность была про Водный между кланами и констами
Из конст была моя,чекмейтовская и саске)соответственно гига с регионом)вот 4 рар сундука + под боссом
если мне не приснилось,гига говорил,что Чек сказал,что клану сундук не передавал...так что вы там были "гостями",которые решили подшустрить,пока Чека нет)
Не вы боролись за эти респы,когда за них шла война,не вам тут прогонять нас))Увидел бы Чека у сундуков - уплыл бы) с остальными,простите)
Удача была выкопана Chi с моего респа.С респа чека мы ничего путного не выкопали...скорее всего была эмблема.

0

7

ФЛАЙТ написал(а):

п. 5. Дворец царя драконов. Действует по отношению к Ферам в полном объёме?? Или как??

А чем вы отличаетесь от какого то другого клана? Никаких сносок и дополнений к этому пункту относительно Вас в уставе не нашла. (Сева, дополни, пожалуйста, Устав, если какие - либо договоренности существуют, что бы все в теме были).

ФЛАЙТ написал(а):

А зачем тогда Феры   помогают Вам РБ делать? Прямо не понятки какие-то.

Улыбнуло и возмутило одновременно. 1 патька прилетевшая однажды Пупсиков попинать от скуки на нашем РБ не есть помощь, а акт доброй воли и/или поиск фана. Так что давайте не будем говорить о "ппц как помогаем, а вы такие неблагодарные".

0