1. Указываем свой ник и клан. Seko Ги Байкал
2. Указываем дату и примерное время происшествия. около 13.40 минут по мск...точно не замерял.
3. Указываем ник и клан напавшего. =(MeN)= ги Hooligans
4. Описываем ситуацию. Максимально информативно и сдержанно, без каких-либо уничижительных комментариев. после того как нашю пати пакинул прист и син,я тоже вышел из пати и стал собирать монетки на ТП(ну бедный я)собираю я и тут подбегает танк и начинает меня топориками бить я смотрел на это дело думал сперва ответить но замка небыло а он снял уже пол ХП отказался от идеи...
5. Прикладываем имеющиеся в наличии скриншоты, залитые на радикал.
6. Озвучиваем требования.в Кос негодяя лить буду!
Слили пока я соберал монетки)))
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Пт, 15 Июл 2011 14:22:57
Поделиться2Пт, 15 Июл 2011 15:11:37
не хочу тебя огорчить) но пока вроде некому рассматривать жалобы =( Если только Стася не возмётся за это, он вроде бы вернулся..
Поделиться3Пт, 15 Июл 2011 15:12:41
непонятно как то все... а чего повыходили то все? мож провоцировал? или переругались из-за чего? в пм то у него пытался выяснить причину слива? если да то скрин с ответом есть? ... 100500 раз был в инее с другими кланами и обычно после последнего босса все спсибкают и выходят (ну в лучшем случае дуэлятся), здесь думаю какая то причина должна быть с вероятностью в 99% ))))
ps.. если просто так слил или за косяк какой - то советую не обращать внимания, т.к. в игре полно отморозков и не стоит на каждого обращать внимание ... а если нахамил тебе\клану или выбил чего тогда можно и попрессовать =))
Отредактировано ELF38 (Пт, 15 Июл 2011 15:15:37)
Поделиться4Пт, 15 Июл 2011 16:36:49
да в кос его хочу чтоб слить можно было))!!!а слил я так понимаю за то что я ему много советывал ну реально нупо танк)зашитник есть но не юзает,мобов по 2 3 кучки собирал что меня смешило))короче ужасный танк
Поделиться5Пт, 15 Июл 2011 16:49:00
1. нет скрина с надписью "вас убил персонаж *****"
2. на скрине видно, что это большая комната, а вовсе не конец инея. в подобных спорных ситуациях весьма полезен был бы скрин с диалогом после слива. настоятельно рекомендую каждому спрашивать причину слива, это во многом облегчит дальнейший "разбор полетов"
3.
а слил я так понимаю за то что я ему много советывал ну реально нупо танк)
вот тут я думаю и есть причина. лично мне ОЧЧЧЕНЬ не нравится, ну прям КАТЕГОРИЧЕСКИ, когда представители других классов начинают мне давать советы как рулить МОИМ персом. если ты так позволяешь себе высказываться в жалобе, хотя в правилах весьма ясно указано - воздерживаться от каких-либо уничижительных комментариев и оскорблений, то могу предположить, что и в ГЧ не отличался сдержанностью.
подытожу: первый пункт моего поста наиболее важен, без скрина жалобу рассматривать просто никто не будет. как только выложишь скрин - будем разбираться.
Поделиться6Пт, 15 Июл 2011 16:51:41
а фигня с надпесью убил изчезлаа во время убйиства два скрина зделал думал дальше зделаю а когда реснулся чат почистился а в мой личный кос же его можно добавить чтоб я его лил
хоть так)жаль что он тогда сразу с игры вышел
Поделиться7Пт, 15 Июл 2011 16:53:40
короче ужасный танк
на вкус и цвет - все фломастеры разные, может просто осторожный =)) ... хочешь в кос - пиши заявку о внесении в кос с ссылкой на топик.
з.ы.. я б подумал перед тем как увелиивать до невероятеых размеров свой кос по каждому мелкому инциденту. за мир во всем мире, даже "идеальном"
Поделиться8Пт, 15 Июл 2011 16:54:23
будет у меня 1 в моём личном косе
найти бы его еще!
Поделиться9Пт, 15 Июл 2011 17:00:42
если нет скрина - к моему великому сожалению дать ход этому делу не могу. пиши заявку на ЛК - и лей на здоровье. закрыто