Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слив в 1 хроно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, я дипломат клана Элита.

Хотелось бы получить официальный ответ о причинах слива персонажа тимонович сегодня в первом хроно. Персонаж не был сегодня на РБ и был слит на значительном удалении от респа РБ.

А также хочется получить объяснение такому вызывающему поведению членов вашего клана.

Скрины:

http://s45.radikal.ru/i110/1106/f6/84e27d3127d1.jpg
http://i058.radikal.ru/1106/ae/ddd8b0841804.jpg

0

2

мною лично был отдан приказ о его сливе в VT.

В момент скрина 5-7 косников ги Элита мешали на РБ. Это происходит ежедневно, в том числе днем ранее от Тимонович.

Тимонович не был бы слит если: (любое одно из условий)

1. Ваши косники не были бы в тот момент на РБ +3 пункт
2. Тимонович предупреждает об нейталитете
3. Тимонович не был бы замечен ранее на аграх вместе с коскниками.

Помню тот момент, именно так и произошло. Тимонович Был замечен на подлете к РБ - отдан приказ НЕ Трогать его. Результат - Армагедон по нам. Больше мы такой ошибки не допустим.

0

3

Прошу отметить, что тимонович кроет матом в пм нашего мембера, это то, что я привыкла называть вызывающим поведением.
Далее, в уставе нашей ги есть пункт о допустимости ответной вербальной агрессии.
За день до данного происшествия тимонович активно помогал в срыве нашего рб, поэтому его появление на пути к боссу было воспринято нашей пати прикрытия - как угроза.
Данная ситуация уже была обсуждена в ходе сегодняшних переговоров с руководством Элиты.
Решение вопроса о регулярных визитах мемберов Элиты на наших мировиков не может быть односторонним, необходима совместная работа.
Регион готов к подобному диалогу. Сегодняшние переговоры уверили меня, что этого же желает и Элита.
Поэтому до получения первых результатов наших договоренностей - закрываю.

0