Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слив

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Указываем свой ник и клан.Seko Байкал
2. Указываем дату и примерное время происшествия. 5 июня 18 00 по мск
3. Указываем ник и клан напавшего. ~Swift~    по его словам ELITE а мастер LINTU опять же по его словам
4. Описываем ситуацию. Максимально информативно и сдержанно, без каких-либо уничижительных комментариев. Делаю Гео в афке отошел по делам, через пару минут подхожу к компу а меня уже слили..
5. Прикладываем имеющиеся в наличии скриншоты, залитые на радикал.
http://s003.radikal.ru/i204/1106/3c/d966e2272f29.jpg
http://i027.radikal.ru/1106/c2/380d483c2101.jpg

Отредактировано Seko (Ср, 8 Июн 2011 18:43:42)

0

2

Так мастером какое ги трудится истец?

0

3

короче они 2 из 3 вещей вернули нр извенения в мир не хотят писать пока... LINTU вот мастер утверждает что нужно лить любое ПК вне фри)))

0

4

Первый скрин перезалить и убрать галочку в "уменьшить до"
Ответчик находится в ELITE?

0

5

да

0

6

Всем Доброго Вечера.

Я являюсь персонажем по нику ~Swift~

вот моё мнение: я просто бью мобов рядом с гд пролетает маг по гео я его сливаю поже мне в пм идут угрозы "верни вещи или тебе будет плохо и т.п"
в итоге я отдал ему грин шлем и кастеты.Дальше я зову мастера я начинается разговор Секо требует публичного извенения в мир,тогда он не будет мне обьявлять мне лв вот так всё происходит

0

7

угрозы???я сказал не продовай вещи их всеровно придётся вернуты мне ответил что тебе на свой клан чхать и якобы тебе ничего не будет я сказал поверь будет,

0

8

Доброго времени суток, Swift.
1. Мембером какого клана Вы являетесь?
2. Какова причина слива нашего мембера?
3. Все ли вещи были возвращены?
4. Готовы ли Вы принести извинения истцу тут?
5. Гарантируете ли Вы то, что агры на наших мемберов с Вашей стороны не посторятся?
6. Как вы били мобов возле гд, усли наш мембер реснулся в Парящем?
З.ы.: извинений в мир мы требуем, только если оскорбление было нанесено тоже в мир.

0

9

Seko, перезалейте скрин и предоставьте ведение переговоров с ответчиком мне.

0

10

Извеняюсь за ошибку я бил мобов рядом с ГО

1.я член клана ELITE
2.Он Пк я сливаю всех пк т.к не люблю их
3.нет не все
4.За что извеняться?
5.На Клан Агрится не хочу т.к есть друзья с байкала и с Регов Alfinaris и Mr_Van

0

11

Жаль)что не в мир=)а я думал туда ну лан ошибся а Скрин с его разговорим к сожелению не успел зделать пока оформлял эту тему заскринил самое важное.и ееще объясните ихнему Мастеру что нам нельзя лить вне фри даже ПК кроме вар клана или коса=) а то он мне всё пытается доказать что ПК лить положено)))

0

12

ELITE - это академия ги Элита?

0

13

А вот этого чесно говоря незнаю.

0

14

плин что за мастер их, хочет видеть нашего мастера так как говорить что это решают мастера а не дипломаты

0

15

Если нашему мемберу не будут возвращены все вещи, Вы не принесете извинений за слив и не поймете одной простой вещи: наши мемберы зарабатывают пк статус во фри-пфп зонах или на вартагах, а следовательно пообещаете не агрится на мемберов ги Регион38/Байкал, то попадете в профслив.
Выбор за Вами.

0

16

В ходе переговоров с руководством ELITE, данный персонаж был изгнан из ее рядов.

0

17

Прошу ответчика отписаться о возрате выбитого.

0