На аккаунтее уже был перс BURN.(акк мне брат оставил).тогда я 1й раз уселась за пв,играла его персом варом копейщиком(тестировала игру понравится или нет). Вобщем понравилась игра.потом вышла на выбор меню персонажа ,поставила его перса на удаление, а сама начала в редакторе лепить свое чудо,старалась делать похожей на себя,потом тыкала ники всякие-все забиты.бросила и спать ушла.и все уснуть немогла,думала все,как назову,какую внешность сделаю.потом уснула таки.и сон приснился хД
Сон:Жила была двушка,романтичная,"витающая в небесах".много времени проводила в прекрасных садах и неведала о приближении войны которые предсказали четыре старца нашей деревни-хранители четырех стихий(огонь вода воздух земля).Остальные жители деревни учились,и оттачивали навыки боевых искуств,чтобы отстоять эту войну.День близился,но все обернулось иначе,война была,но была без осады,все произошло неожиданно-ледяные "демоны"(хз как это назвать, но во сне эта тварь похожа на демона только не огненого а ледяного х_х) появились из неоткуда,застав всех в расплох все войны погибли,жители разбежались,но их всеравно поймали.Девушка возвращаясь с садов увидела родную деревню в руинах,"и спаустилась с небес".её дом заморозили а потом разбили как хрустальную вазу х).Она жила с братом,поэтому побежала искать его,и нашла,пронзенного ледяными сосульками,окровавленного,павшего в бою.она плакала у тела брата.
Деревню начали окружать мародеры которые как шакалы иногда приходят в разгромленые деревни.один подкравшись схватил девушку,положив на лопатки мародер сдавливал её шею.Душа угасала,девушка сопротивлялась и казалось все тщетно,но она рукой нащупала клинок(лезвие самурайской катаны.меч которым сражался её брат),и взяв за лезвие,несмотря на то что оно режет ладонь, пронзила мародера в живот.Тот неотпускал шею.Тогда девушка взяла рукаять и повела катану вверх от брюха к голове,разрезав мародера на две части.Странное явление-кровь на ладони впиталась в рукаять...
Подтянулись остальные мародеры,окружили девушку.Клинок самурайского меча покрылся кровавым цветом.Зрачки у девушки исчзли,и глаза стали похожи на "белую пустоту"...в мнгновение ока все марадеры были обезглавлены(прям как в японских боевиках)....
сон закочился. но я пытаюсь писать продолжение этой истории со всеми деталями.вроде я уже знаю о всех событиях и вся история в уме уже видна,но вот письменно это растянется на несколько страниц.сложно вобщем.вот уже 2 года немогу закончить.
итак вот она история моего перса и ника KATANA.почему у нее такая внешность описывается в продолженении истории которая ненаписана ыы.
П.С. в кратце:меч не простой а могущественный артефакт...-лезвие имеет силу четырех стихий, рукаять зачарована черной магией;) внешность ,как сейчас у моего перса, стала такой после сражения с большим могущественным ледяным демоном;)KATANA не видила ни одной своей битвы,так как меч затуманивал её рассудок на время кровавой бойни и ничего не помнила об этом,в конце концов она стала слепой;)демону нужен был меч;)девушка-KATANA и меч-katana одно целое и неразлучимое;)KATANA умерла;(
П.С.С.. надеюсь хоть когото заинтриговала?
или это блондинкобред 
Отредактировано Катаняшма (Чт, 4 Авг 2011 15:24:22)