Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » наглое поведение в 3 хроно

наглое поведение в 3 хроно

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Gypsi, Байкал.
2. 7.05, около 10 мск
3. metrycho, Элита; _миа_, без клана.
4. Пришел в 3 хроно для кача на гиперах, там был син (ник не помню), занял за ним очередь. Когда подошла очередь начал кач, т.к. мне тяжело собирать всех мобов на поляне, я собирал только дальних. После подошел вар КОБР из феров, он собирал ближних мобов. Потом пришла дру _миа_ и пишет мне в пм типа че это я тут делаю, что она попросила этого вара (КОБР) уйти и что я после него пришел и лезу вне очереди, я ей пытался объяснить, что пришел раньше вара, но она не стала ничего слушать. Я обратился к тому вару с просьбой подтвердить мои слова, но он отказался. Потом пришел танк метручо и они начали переагривать у меня мобов, ну собственно я наловчился у них их удачно отбирать и после очередного сбора мною мобов был слит.
5.
http://i053.radikal.ru/1105/0a/23deed6b3330.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1105/31/c68079ce9bf0.jpg
6. Собственно меня выбесила эта друля и ее твердолобость, может если бы первый зашел метручо, он увидел ситуацию как она есть, все и обошлось, но эта дурная дру, по своему видимо все рассказала и выставила меня вруном =(( Требую извинений за слив, наказания метручо в соответствии с их уставом. На счет дру, если не извинится, внесения в кос клана если это возможно, если нет, то в мой личный кос.

Отредактировано Юрий (Сб, 7 Май 2011 10:18:53)

0

2

Дру бывший лег, про Метручо, дедеюсь, никому ничего пояснять не нуна)

0

3

Гиневра написал(а):

Дру бывший лег, про Метручо, дедеюсь, никому ничего пояснять не нуна)

Я знаю что метручо был в Регионе38, в ситуацию с его выходом я не вникал, как раз мне мало чего понятно. На счет дру, она бывший лег и вышла довольно давно. Раньше я за ней такой наглостине замечал, мы даже во фришках вместе сливали аксов. Но это ее выходка меня удивила и взбесила. Я хотел бы узнать точное решение по поводу этого инцидента.

0

4

Вы ждете решения в течении рейтов? Вы оптимист, однако)
Жалобу у Элиты оформлю сейчас, но изловить дру на рейтах - эт нереально хд

0

5

http://elita-onlain.ucoz.ru/forum/10-1216-1
ждем

0

6

Копирую с нашего форума: metrycho будет наказан по нашему уставу (Штраф 400к на почту Мастеру клана за первый агр на нейтральную гильдию).
Гильдия Элита приносит свои извинения, надеемся что подобных ситуаций будет как можно меньше.
Просьба не рассматривать подобные агры как определённую "позицию" гильдии.
Спасибо, что во-время оповестили нас об этой проблеме.

0

7

Ну Здравствуйте - меня вылавливать не надо,я сама найдусь если посчитаю нужным даже в рейты))
Слушай варчик ты наш миленький...когда я прилетела сегодня в 3е хроно))ты не известно откуда и где там болтался и на каче был фер))... я этому феру задала вопрос - долго ли он будет еще качаться - на что был ответ ''нет,я просто так тут бегаю собираю мобов'' - до этого я висела там наверное мин 5 в воздухе пока ждала метручо и как то не наблюдала что бы ты другую половину собирал мобов - они просто стояли,к ним не кто не касался ... стоило мне только попросить фера уйти,что он и сделал ...
Ты спустился там с каких то небес и начал кач - что то я не заметила раз ты занимал,до фера не сунулся на этих мобов ... знаешь ясно понятно мне это тоже не понравилось...и еще такой момент интересен - а где твои то МЕЧИ ...
Я щас смотрю и любуюсь,какой ты до этого то розовенький был))а тут уже дождался пока по белее станешь - да скринчик))заметно ...
И да уж прости - какая по характеру,другой не стану ...кому не нравится не мое дело - пусть не смотрят))

0

8

И по идеи мы тебя не сливали ... ты просто попал под масс - когда мобов ложили http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_08shy.gif

0

9

Эм, еще раз поясню для тебя _миа_: я зашел в хроно, там качался син, после него я начал собирать дальних мобов, когда увидел вара из феров, то через некоторое время поднялся в воздух чтобы предложить совместный кач, в пм он мне не ответил, а направился к выходу, тогда я спустился и продолжил собирать мобов, и сразу последовали твои слова мне в пм, что я лезу вне очереди. Подтвердить. что я там был раньше вара может он сам, если спросишь его. Если снова как там упрешься и скажешь что этого делать не собираешься, это лишь подтверждает, что ты боишься узнать правду, которая будет далеко не в твою пользу =))))

Да, не отрицаю, я был розовый потому, что наносил дамаг по тебе или метручо, я не смотрел лог, когда вы подбегали чтобы отобрать моих мобов, но бил я исключительно по мобам, вас к ним лезть никто не просил, а щиты были отключенны =) И кстати заметь когда вы намеренно меня слили под мобами я уже не дамажил по вам массами, потому что поставил щиты =))

0

10

Ой да ладно - что то мне этот варчик по поводу тебя не чего не написал...кроме как бейте мобиков))

Отредактировано _миа_ (Сб, 7 Май 2011 23:41:57)

0

11

Юрий написал(а):

И по идеи мы тебя не сливали ... ты просто попал под масс - когда мобов ложили

Вы подбежали к мобам, которых я бил. если б не хотели слить, то как и прежде просто танк сагрил бы и убежал =))
Дурака не включай, ты уже подставила метручо, своим нежеланием узнать реальную ситуацию с очередью на месте.

0

12

скрины разговора с варом из феров. Он не особо отрицает, что я там до него был. Не хочет в это ввязываться, его право =))

0

13

Ну думаю дурака включаешь тут ты,а не я)
и метручо я не подставляла - думаю если бы он был со мной не согласен - то не попал бы ты под масс http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gif
и не агрили бы этих мобиков жалобных)

Ну не хочет он ввязываться - пусть не лезет ...а тебе заняца тоже не чем ,жалобы катаем всякие))
мне все равно можешь и быть моим косовиком - как то не жалко))

Отредактировано _миа_ (Сб, 7 Май 2011 23:52:43)

0

14

_миа_ написал(а):

Ой да ладно - что то мне этот варчик по поводу тебя не чего не написал...кроме как бейте мобиков))

не сказал, потому что ему было пофигу как на тебя, так и на меня =))) что и видно по скринам =)))
знал бы что так выйдет, заскринил бы ник сина после которого занимал очередь.

0

15

конечно он начал аргится, ты ж ему свою извращенную версию выложила, а он поверил.

В общем с тобой все ясно, твоя твердолобость и недальновидность меня начинает утомлять. =(
Сожалею, что на фришках составлял тебе компанию раньше. Теперь ты цель номер 1 и не только на фри пвп. Удачно игры.
Прошу персонаж _миа_ занести в мой личный кос.

0

16

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gif хорошо и тебе удачи - а компанию я не когда не проч кому нибудь составить))

0

17

вот и славно, вот и договорились   http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gif
В ЛК отказываю. см пост 20

0

18

Юр а я бы настаивал на клановом косе) http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/21.gif

0

19

Согласен с клановым, тебе б деточка не тут флудить, тут был злой модер...
Персонаж _миа_ внесен в личный кос.
В ЛК пока отказываю - см. пост ниже.

0

20

Ужас. Наглость и хамство.
Если _миа_ сагрится еще хоть 1 раз на мембера нашего клана - я буду настаивать на внесение в кос-лист клана.

0

21

metrycho будет наказан по нашему уставу (Штраф 400к на почту Мастеру клана за первый агр на нейтральную гильдию).
Гильдия Элита приносит свои извинения, надеемся что подобных ситуаций будет как можно меньше.
Просьба не рассматривать подобные агры как определённую "позицию" гильдии. (с) TheFirst
Насчет _миа_ я все уже сказала.
Закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » наглое поведение в 3 хроно