Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Acero, Регион38

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Добрый день, я дипломат клана Элита, случился конфликт со сливом нашего академика вне фри пвп

1. MrМЯSО, Элита
2. 04.05.11
3. Acero, Регион38
4. Цитирую пояснение соклана: "Acero(синка 90+) - напал на члена аки на згд,я попытался защитить она оказалась с хирой и слил меня под асистом ордера,2й раз я позвал его на дуель,она отказалась и слил меня также под асистом ордера,потом слил меня вне фри пвп зоны когда я 3й раз позвал его на дуель,дуель проигнорил..."
5. http://s005.radikal.ru/i209/1105/70/58fe67c46d58.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1105/0d/1c825cac4e1f.jpg
6. Извинения за слив вне фри пвп зоне. Наказание обидчика по вашему уставу.

0

2

Так было или нет предложение пвп?
По объяснениям и высказываниям нашего мембера в белый чат подозреваю, что было.

0

3

Так, извещение ответчику отправила. Ждем.

0

4

Гиневра написал(а):

Так было или нет предложение пвп?

насколько я понимаю, было предложение дуэли, дуэль и слив - несколько разные вещи. подождем, что ответит Acero.

0

5

http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/16.gif Если было предложение дуэли мм нафига было выбегать из писа? http://smayly.ru/smayly/anime/YoyoAndCici/169.gif упс

0

6

He3GoD9lй, это личное дело каждого, дуэлиться в писе или не в писе, не правда ли? )

0

7

Здравствуйте по существу вопроса могу пояснить следующее. Находясь на ЗГД в качестве своей синши Acero, где официально признано фри пвп увидел двух танков с элиты. Ради фана, не преследуя никаких политических целей, напал на них и сложил обоих, причем тут ассист Ордеру не понимаю. После этого со стороны танков посыпалось в мой адрес оскорбления и слова типа что в дуэли я сложусь. я предложил им выйти один из них вышел на фул бафах с шипами и давай звать меня на дуэль во фри пвп я сказал что шипы спадут будем дуэлиться, на что в пм опять прозвучало что я ссыкло и нуб, ну чтож за это я слил его его еще раз так как фри пвп. То что там летал ордер и периодически агрился на них не может считаться моим ассистом так как я напал первый на танков следовательно правильнее считать что ордер мне ассистил а не я ему, если логически рассуждать. на что танк предложил мне пвп в точке недалеко от лагеря союзников даже дал координаты сказав приходи, если не трус, я пришел слил его, то есть инициатива и предложение пвп исходила от него. Следовательно по моему мнению, жалоба в ассисте Ордеру считаю не действительной потому что как такового ассиста не было, был агр во фри пвп, и второе, слив во вне фри пвп был ответов на вызов в той самой зоне брошенный танком.

0

8

Gedeon, по информации от моего соклана была предложена дуэль, дуэль и пвп вне фри пвп зоны - немного разные вещи. У вас есть скрин, подтверждающий вызов на пвп вне фри пвп зоны?

PS по поводу ассиста Ордеру в зоне фри пвп я никаких претензий не предъявляю, в моем понимании в зоне фри пвп рассматривать жалобы на ассисты не стоит. претензия предъявляется только по агру вне фри пвп.

Отредактировано Bearlock (Пт, 6 Май 2011 00:30:50)

0

9

Gedeon, есть скрины оскорблений и предложения пвп?

0

10

Gedeon, в случае наличия оскорблений мы безусловно проведём воспитательную работу.
У нас принято быть культурными, а не "нагибать чат" после своей смерти...
А про вызов: Он был брошен в фри пвп зоне, мне кажется, сливать по прошествии некоторого времени было несколько поспешно.

0

11

Gedeon написал(а):

на что танк предложил мне пвп в точке недалеко от лагеря союзников даже дал координаты сказав приходи, если не трус, я пришел слил его, то есть инициатива и предложение пвп исходила от него.

Косвенно это подтверждают и слова нашего мембера на предоставленном истцом скрине.
Однако, если не будет предоставлено скрина с оскорблениями и предложением пвп, наш мембер будет наказан согласно уставу.

0

12

TheFirst написал(а):

А про вызов: Он был брошен в фри пвп зоне, мне кажется, сливать по прошествии некоторого времени было несколько поспешно.

антон, читай внимательнее

Gedeon написал(а):

на что танк предложил мне пвп в точке недалеко от лагеря союзников даже дал координаты сказав приходи, если не трус, я пришел слил его, то есть инициатива и предложение пвп исходила от него

Gedeon написал(а):

слив во вне фри пвп был ответов на вызов в той самой зоне брошенный танком

ЗЫ но скрины от гедеона нужны

0

13

стас, у меня в два часа ночи проблемы со зрением =)) спасибо что поправили. В таком случае вердикт Гиневры достаточно справедлив.

В случае подтверждения слов Гедеона скринами, с нашим мембером, как я и писал выше,  будет проведена воспитательная работа.

0

14

У меня 5 утра :flag:
Доброго времени суток жертвам межклановых взаимоотношений :D

0

15

Похоже на удавшеюся попытку провокации нашего соклана, типа сперва танк сваливал все на ордер а когда слился в дали от посторонних решил написать жалобу, урон в логе дамага только от сина вероятно потому что он как и подобает не выпустил цель из стан лока до самой ее сметри.

Bearlock написал(а):

Gedeon, по информации от моего соклана была предложена дуэль, дуэль и пвп вне фри пвп зоны - немного разные вещи. У вас есть скрин, подтверждающий вызов на пвп вне фри пвп зоны?

А у вас есть скрины подтверждающие вызов на дуэль а не пвп http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/16.gif

0

16

у меня час ночи, но я на работе))) да и к тому же какие то гады закрыли доступ в игру, так что ток форумы читаю)
2 Ал, в данной ситуации танчику не нужно предоставлять каких-либо других скринов ибо для создания жалобы и этих достаточно, а вот гедеону нужно подтвердить, что таки был вызов, иначе это попахивает агром ВНЕ фри зоны

0

17

стас написал(а):

да и к тому же какие то гады закрыли доступ в игру

от гады  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif

0

18

Aл написал(а):

А у вас есть скрины подтверждающие вызов на дуэль а не пвп http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/16.gif

А у нас есть скрин безответного слива членом вашего клана вне фри пвп зоны.

0

19

Хм, ну тогда объясните следующие слова нашего мембера: "все. даже без Ордера смотри ка", - которые имеют место быть на предоставленных скринах. Какой Ордер в дуэли?
И странное место для дуэли Лагерь Союзников, а вот для пвп 1 на 1 вполне подходящее. И если вызова на пвп не было, то не может ли нам истец объяснить что он там делал?

0

20

Гиневра написал(а):

Хм, ну тогда объясните следующие слова нашего мембера: "все. даже без Ордера смотри ка", - которые имеют место быть на предоставленных скринах. Какой Ордер в дуэли?

Acero(синка 90+) - напал на члена аки на згд,я попытался защитить она оказалась с хирой и слил меня под асистом ордера,2й раз я позвал его на дуель,она отказалась и слил меня также под асистом ордера

По моему в объяснении все довольно таки понятно, нашего танка убивали во фришке дважды, под ассистом ордера, третий раз Acero убил его вне фри пвп сам, отсюда и его слова. Только я не понимаю, почему вы происхождение слов вашего соклана спрашиваете у меня?

Гиневра написал(а):

И странное место для дуэли Лагерь Союзников, а вот для пвп 1 на 1 вполне подходящее. И если вызова на пвп не было, то не может ли нам истец объяснить что он там делал?

Я считаю, что истец вправе находиться в любой точке карты и не обязан давать пояснения, что он там делал, тем более что он не зарегистрирован на вашем форуме. Хотя Вы вправе задать ему этот вопрос на нашем форуме.

0

21

ни чего не хочу сказать но очень похоже на провокацию

0

22

Алексей Мак написал(а):

ни чего не хочу сказать но очень похоже на провокацию

+1.
К сожалению, если не будет предоставлено скринов, подтверждающих слова Гедеона, нам придется его оштрафовать :dontknow:

0

23

Т.к. скринов, доказывающих предложение пвп и факт оскорбления, ответчиком предоставлено не было, то данный инцидент мы будем расценивать как агр на нейтрала. Гедеон будет наказан согласно нашему уставу.
Приносим извинения.
Закрыто.
Наказание отменяется в связи с неправомерным занесение в кос Гедеона
http://elita-onlain.ucoz.ru/forum/10-1190-2
Кос заморожен. Гедеону срочно найти меня или мастера в игре.

0