Первый пишет предложение, второй его продолжение. получаем целую сказку, а может и не сказку...
Начинаем.
Однажды, жаркой летней ночью...
Регион38![]() Байкал |
![]() |
Клан создан на официальном игровом сервере Таразед Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков. |
Форум клана Регион38, Perfect World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Развлечения » Бесконечная история
Первый пишет предложение, второй его продолжение. получаем целую сказку, а может и не сказку...
Начинаем.
Однажды, жаркой летней ночью...
Aннушка
А была у нас такая тема, умерла(
По пляжу, о который бились волны...
Cherry
это потому что меня у вас не было)
гулял мальчишка лет семи...
это потому что меня у вас не было)
Вполне возможно)
...Он был светловолосым и задумчив...
...и мысли его были далеко от столь прекрасных мест, он думал лишь о...
о далекой далекой пустыне, в которой сейчас...
...кто-то мучается от жажды..))
И в тот день, гуляя по берегу он решил....
сделать себе из лисы воротник (Пампею привет))
что бы пока он добирается до этой пустыне не замерзнуть)))
но лиса оказалось непростой штучкой!!
Отгадаешь три загадки - будет тебе воротник из моего хвоста, а нет, так пеняй на себя
ну парень думал-думал, да и оторвал лисичке хвост...
парень оказатся светел волосами но тёмен душой, предпочел легкий путь, путь силы....но не простаю оказалась лисица, обернулась она девушкой прекрасной и...
промолвила ему : " Не захотел ты, юноша, по-хорошему, так будь все по-плохому!!!!" И наложила девушка-лисица на него страшное заклятье.....
Отредактировано ВареЖка (Пн, 25 Апр 2011 19:09:37)
Шипы заклятье называется)))))) и не может теперь Юноша сближаться с людьми, ибо колет их и причиняет боль...
и взгруснулось мальчику, и впал он в печаль великую, долго в ней пребывал...
... Пока не пришла ему светлая мысля, которая всегда приходит опосля, что надо бы ему помириться с Лисицой и хорошенько с ней напиться. Мать вашу, стихи оО" Ну да, а как же, с вопросами типа "А ты меня увжаешь?"...
но не тут то было >:Ь забрали мальчика шипастого в армию, Родину защищать!1!
...А мальчику-то и неохота вовсе, ему выпить надо. И решил он откосить, хоть и плохо сие деяние хД...Что-то я размахнулась)
но никак в военкомате не могу т определить куда его отправить: в вдв-парашут шипами проткнет, в танкисты, товарищей по танку....
И решили его на границу отправить) охранять заставу Родины и колоть супостатов проклятущих Черри чет тебя выпить тянет
Черри чет тебя выпить тянет
Не, на реализм понесло просто)
...Завел он себе там собаку верную и бдил, и бдил, но вдруг...
Пришли к нему в Гости корейцы и стали хииитро так хииитро смотреть на собачку его... и сказали они..
а чей-то она у тебя такая тощая?))
Посели нас в своем холодильнике и мы такими будем мм а собачонка хоть и тощенькая но мм аппетитная..
Что б вы мне все овощи и зелень поели?! ну наф, знаем мы вас. После чего корейцы молча развернулись и вышли за дверь. После чего на лестничной клетке раздался выстрел оО
Мальчик выбежал туда... и увидел все тех же корейцев которые...
стояли как в копанные перед дулом автомата, который держал в руках...
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Развлечения » Бесконечная история