Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pay to Forward

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Основа фильма - идея как изменить мир. Так вот давайте поступать также. Сделайте добро человеку. Почти бескорыстно. Я сказала почти? Ну да. Пусть он заплатит тем, что сделает добро другим трем людям. А они другим. Основано на доверии.
Скачать фильм

0

2

полтора гибона, стоит ли качать? %-)

0

3

У меня быстро скачалось. За полчаса.

0

4

мамя тоже пользуется торрентино х)

0

5

Ну вообще торрентом)

0

6

аее,я посмотрела xD

0

7

Ну как?) Будешь делать так же?))))))

0

8

хех,это сказка,разве нет?люди не поймут,забудут..

0

9

Ну)) Главное - ты так делай)))

0

10

:D что же,попробую.по крайней мере заставлю народ посмотреть этот фильм.
кстати,выходные!хочу еще фильмик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif

0

11

)) Ходячий замок)))

0

12

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/8.gifcмотрела,смотрела

0

13

Реквием по Мечте? Хотя нет, он грустный.

0

14

:D разве грустно - плохо?

0

15

ну не знаю)

0

16

:jumping: предлагаю сделать из этой темки что-то вроде рецензий на фильмы,которые вы смотрели и ссылку на фильм,если таковая имеется(как это и сделала вишенка=З)

0

17

Согласная))) Поход в кино всем кланом хД

0

18

:rofl: чур платит мастер,и соленый попкорнчик купите xDD

0

19

Hachiko: A Dog's Story
Описание: Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина
Скачать

Отредактировано Лисяндра (Вс, 11 Июл 2010 05:14:22)

0

20

Знаю фильм. Хорошая собачка))

0

21

В субботу ходил на фильм: Начало.  Отличный фильм, всем советую)

0

22

Мм))
А я недавно смотрела фильм "О чем говорят мужчины". Я знала, конечно, о чем он будет, но хохотала я все равно много)))))) Легкий, не злой, немного абсурдный))

0

23

Так о чём же они таки говорят? xDDD

0

24

А тебе зачем? Ты ж мужчина! оО Или нет? хДД
О женщинах, ессно, то есть о нас)))) Забавно посмотреть на мир вашими глазами хДДД

0

25

За или нет можно и по ушам, а нашими глазами вам будет неинтересно на самих же себя смотреть.

0

26

Почему? Я действительно долго хохотала)) Такое лепите, если верить фильму)) Но там, конечно, утрировано.
Не надо по ушам, я больше не буду)))

0

27

Что же там лепили?)

0

28

Ну-ууу))) Один был за 100% честность в браке и отношениях. Хотел жене на теплоходе всех любовниц представить хД Другой думал, можно ли изменять детям...))) Там много забавного было, хотя мата многовато, на мой взгляд, но кто его не знает? Все равно смешно было)))))

0