Надо же мне хоть раз в жизни создать популярную тему, нэ?
В продолжение темы:
Я всё равно к вам приду
Регион38![]() Байкал |
![]() |
Клан создан на официальном игровом сервере Таразед Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков. |
Форум клана Регион38, Perfect World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Развлечения » Флуд №3
Надо же мне хоть раз в жизни создать популярную тему, нэ?
В продолжение темы:
Я всё равно к вам приду
А флуд №2 ещё жив, это так, к слову хД
Так приходи, чего ждешь?)
Как? Я по лвлу не прохожу... Во 2-м флуде макс сообщений
О, боже. Как это сурово звучит
Как? Я по лвлу не прохожу... Во 2-м флуде макс сообщений
Даже не заметила) Молодец)
Молодец)
Пасяб
Так приходи, чего ждешь?)
Я по лвлу не прохожу...
А так не примете? (совсем оборзел, ублюдок
)
А так не примете?
(совсем оборзел, ублюдок
)
Меня ведь приняли. Гоу только в аку, там лучше =Р
Если так сомневаешься, попробуй заявку накатать.
Если напишу заявку, очно не примут =Р
В основу я и не собирался, да только какой кэп сможет совершить такое злостное преступление - принять лоу-лвла в аку? XD
Твою мать, ты на мой лвл посмотри, сколько можно одно и тоже. Что попробовать мешает? ><
Твою мать
Да понял я, но кто примет? Имя кэпа?
Да понял я, но кто примет? Имя кэпа?
Мне на тебя сослаться, дэ?
Мне на тебя сослаться, дэ?
Ага. Можешь и так. А если поговоришь с Гигаватецой, то и на него, его слова какая наглость хД весомее моих)
Нее, Гига - блюститель правопорядка (о как!), он меня убьёт нафиг, если узнает, что я в клан попёрся заведомо зная о планке приёма.
Ладно, пошёл выносить мозг более-менее знакомым кэпам.
Нее, Гига - блюститель правопорядка (о как!), он меня убьёт нафиг, если узнает, что я в клан попёрся заведомо зная о планке приёма.
Наоборот. Поможет.
М-да. Пошёл Гиге писать, кэпов вообще нет в сети...
А флуд №2 ещё жив, это так, к слову хД
могу помочь.
Rinspeed
если что, скажи гиге: не примете - алексу на тебя натравлю xD
Да ладно, я письмецо уже набросал, жду ответа. Спс за содействие
Гига меня игнорирует
Отредактировано Rinspeed (Вс, 20 Мар 2011 19:22:01)
Занят) В последнее время дел ему поприбавилось, бедняге ой, это я сказала. я его жалею?! блииин!
Ты - его - жалеешь? Удивлятельно))
Rinspeed, ты же кем то другим гонял, если мне память не изменяет. Примут твоего лучика, примут... куда ты денешься?
Я бы точно убила и отправила б качацО (но мой гестапомод выключен и мне в целлом все равно теперь, что происходит, даже если с чем то не согласна - не скажу), а Всеволод обычно лоялен по отношению к "старичкам" и твинкам основы. Попробуй ему в игре написать, по вечерам он бывает
Всеволод обычно лоялен по отношению к "старичкам" и твинкам основы.
Ну вот, с одной стороны круто, что я "старичок", а с другой стороны меня раздражает, что в мои 15 я "старушка" Меня даже Сева бабкой с семками назвал
зарраза, не прощууухД
Вишня, не придирайся к словам. Я для того в ковычках и написала . (попробовала сейчас заменить слово "старички" синонимичным сочетанием, который отразил бы суть того, что я хотела сказать, получилось много букв и слишком высокопарно, что больше похоже на стёб. Так что будешь "старичком"
)
Можешь назвать меня малолеткой
Ахахах хД Окай, сама разрешила)
Только что заметила твою подпись...)
- Пусть матом,но лучше в лицо. (c) Фейка с топориком
ЛисиЦин перл, она же funnyfairy?)
Rinspeed, ты же кем то другим гонял, если мне память не изменяет.
Это да, раньше играл дру Rinspeed, потом, после ухода из региона, забросил игру. Вернулся в игру со свежими мозгами. У меня было 5 твинов 30-го лвла, по 1-му каждого класса (кроме обора и лука), решил восполнить коллекцию и начал лука. Прочитал по нему гайд, потом случайно наткнулся на гайд про друлей и увидел, что перс безнадёжно запоганен. И вот, сейчас играю луком.
Гига написал, что слишком занят и ответит в течение двух дней.
2 Вишня: ХЗ чье, я у Дини услышала (прочитала).
2 Rinspeed: не бывает "запоротого" перса друида, бывают разные билды. Тем более друлька у тебя небольшая вроде была, там и подправить можно, если что . Я вон тоже по незнанию почти до 60лвл недолайтом была и сильно удивлялась, когда на 60 грин инты не хватало ... даже скрин где то есть, где я в лайтовой броньке за квест
(да да.. я нупь, это мой первый проект, а на гайды я наткнулась случайно, когда они мне уже вообще не нужны были). Хотя, конечно, если чувствуешь, что дру не твое, лучше действительно бросить. Я вот танком/варом вообще не могу играть - не мое. Танк (обор) из меня криворукий до безобразия, а еще напрягает, что мобы слишком близко и бьют меня, а не кого то (пета/танка/члена пати). Ждем тебя к нам лучиком
.
не бывает "запоротого" перса друида, бывают разные билды. Тем более друлька у тебя небольшая вроде была, там и подправить можно, если что
. Я вон тоже по незнанию почти до 60лвл недолайтом была и сильно удивлялась, когда на 60 грин инты не хватало ... даже скрин где то есть, где я в лайтовой броньке за квест
(да да.. я нупь, это мой первый проект, а на гайды я наткнулась случайно, когда они мне уже вообще не нужны были). Хотя, конечно, если чувствуешь, что дру не твое, лучше действительно бросить. Я вот танком/варом вообще не могу играть - не мое. Танк (обор) из меня криворукий до безобразия, а еще напрягает, что мобы слишком близко и бьют меня, а не кого то (пета/танка/члена пати). Ждем тебя к нам лучиком
.
Я вообще хэви была) Сначала прочитав гайды, решила что все, ужас-ужас. Потом выяснилось, что все норм было -.-
Я вот пристами не могу, танками. Магом же понравилось)
Не знаю, с самого начала я играл луком. О, да, вот его я запорол так запорол... Всё поровну прокачивал, ходил в маг. робе, носил кастеты, кувалду, арбалет и мечи, вот это было да, вот это было зашибись)) Потом начал играть друлей - ну тут всё понятно. И вот теперь решил вернуться к луку...
P.S. Тапками не кидаться, но у меня всё же лучница, а не лук. Просто слишком много денег угрохал на стиль друле...
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Развлечения » Флуд №3