Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ГТЗ, воровство

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день, на сайте ги ~БАРСЫ~ была размещена жалоба на персонажа вашего клана.

1. @Samurai@
2. 14/08/2013 интервал времени евента ГТЗ
3.

http://s020.radikal.ru/i706/1308/df/33b584c99474.png
http://i079.radikal.ru/1308/2f/971c9e78717b.png
http://s001.radikal.ru/i196/1308/02/4f30888b5cb1.png
http://s020.radikal.ru/i721/1308/6b/9842d91caa5f.png

4. Пояснения по данному случаю. 

Пристка СакураХар без сознания совести собирала лут с убитого нами босса, на протяжении всего евента. Так же вартаг из хуриков, находившейся в пати регов помогал пристке в таком трудном для нее деле, как сбор чужого лута.

Ссылка на жалобу размещенную на сайте ги ~БАРСЫ~ с комментариями пострадавшего: http://bars-pw.clan.su/forum/7-1310-1#21197

С Уважением Рейгн (дипломат ги ~БАРСЫ~)

0

2

Добрый  день!
Не люблю писать объяснительные, они у меня какие-то невнятные получаются, но попробую...
в это ГТЗ силы и дамаг Барсов и Региона были приблизительно равны, соответственно босов передамаживали то мы, то Барсы. Водили несколько босов, боссы падали то вверху, то внизу, и мне приходилось метаться между ними раненным кабанчиком.  В сложившемся хаосе сложно было понять где чей босс, не всегда видела когда и ка упал тот или иной босс. Если кучка звезд не луталась - перебегала к следующей. Может, и подобрала чужие звезды, не могу сказать. Мне вот тоже казалось что @Samurai@ подбирал наши звезды, но в связи с невнятной анимациец подбора лута у танков на 4 лапках и вышеуказанной неразберихой я забила на это. Ибо когда кажется - креститься надо.
А х да, совесть у меня есть, воровством и лутотырством не увлекаюсь, но на случай если меня признают виновной  - готова понести наказание.
П.с. ах да, я прощаю невоспитанного мальчика  @Samurai@ за нехорошее слово в пм, сказанное должно быть, сгоряча, когда я подбирала лут со своего боса^^

0

3

Как видно на скриншотах, игроков нашего клана как минимум не меньше, не мудрено что лутерам было тяжело разобраться в спешке где чей лут, да и скриншоты не тянут на доказательство воровства (только в теории), если у вас есть неопровержимые факты корыстных намерений со стороны нашего клана, просьба изъясниться значительно подробнее.

0

4

Мастера в тему пригласите, пожалуйста, он в курсе дела и насколько я помню присутствовал в вентре барсов при последних подобных случаях, с тем, кого, по всей видимости, не посвятили в суть того диалога, не могу вести обсуждение данного вопроса

0

5

Зачем тянуть переписку, если можно встретиться с ним в вентре? Назначьте встречу в ЛС giga

0

6

Ваши требования: пояснения по случаю.

Сбор лута с не передамаженного босса запрещено (регламентировано внутренними правилами). Наш соклан ознакомлена с правилами и возможно допустила ошибку. Ситуация описана полностью постами выше. Намерений делать это специально не было. Соклану СакурaХар предупреждение за неумышленную кражу лута.

Также прошу заметить оскорбления в пм в ее адрес и возможный (по ее словам) подбор лута в противоположном ключе.

Так же вартаг из хуриков, находившейся в пати регов помогал пристке в таком трудном для нее деле, как сбор чужого лута.


На скринах нету ни одного члена ги Hurricane, вашего варклана. Как фактор не засчитан.

+1

7

giga cпасибо, этого достаточно, закрываю.
по факту отпускания оскорблений в пм, к сожалению, уже наказать возможности наказать не прендставляется возможным, Самурай более не состоит в ги ~БАРСЫ~, но тем не менее

ги ~БАРСЫ~ приносит свои извинения за поведение нашего мембера.

Спасибо за внимание

0

8

Закрыто.

0