Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Агр от Агентушки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не буду долго расписывать, вот тема http://special.0pk.ru/viewtopic.php?id=95 прошу ознакомиться и принять меры.

Спасибо.

0

2

wallta написал(а):

1. Агентушка
2.Регион 38
3.Wallta
4.Левая варка кинула на карту ,когда была пристом ,вернулась варочкой стала  сней драться, как подбежал прист Агентушка,дождался стана и начал сливать,соотвественно слил,когда написала ,что подам жалобу,ответ: нечего станить.Это всего лишь отмазка,прекрасно видно ,что подружайку защитил(которая кидает по картам,хорошие"друзья").Специально встал под стан и слил.
5.  http://s019.radikal.ru/i617/1303/c1/177dfe278d87.jpg
6.Извинения,наказания по уставу.

Я так думаю углубляться в историю возникновения ситуации мы не будем, так что сразу о важном:
Конечно вмешательство в чужое ПвП - это безусловно нарушение устава и морально-этических норм, равно как и попадание под чужой стан, или даже масс, может порой являться виной самого игрока, который не смотрел куда направлялся, но, почему скриншот всего один, скриншота с полным логом дамага нет, скриншота с вопросом о причине вмешательства в ПвП нет, равно как и самого важного скриншота с моментом где Агентушка подставляется под стан, тоже не присутствует, так что на данный момент полностью установить вину удастся только если Агент сам во всем чистосердечно сознается.

Ждем дипломата и ответчика в теме.

0

3

Я не пойму одного))),скрин с логом дамага я предоставила,в чем должен сознаваться ваш мемебр? в том что он меня слил?это я  показала на скрине на котором прекрасно видно ,кого била я,а кто бил меня,так же присуствует лог дамага,посмотрите пожайлуста внимательно.В том,что он там бежал мимо и прямо таки его обидело,что он под стан попал и решил,что эти действия решительно направлены против него?я не думаю,что люди которые большую часть времени находятся в игре  не знают ,что такое  массстан вара,и также он прекрасно видел ,что дралась я с варкой.
Остальные домыслы(ну то,что девочка-кидала-это подружка,и что он вообще мимо пролетал,как раз в том месте где темные личности на боссах кидают,и то что он специально подствился под стан) пускай останутся моими домыслами,мы же тут в отделе дипломатии,а тут нужны факты.
А скриншоты с вопросами,и с  моментом появления вашего мембера,как тут вы запрашиваете были бы я бы предоставила,но даже если их нет ,они не прописаны вашими правилами подачи жалобы.
Спс.

0

4

Еlена написал(а):

скрин с логом дамага я предоставила,в чем должен сознаваться ваш мемебр?

Я вас прекрасно понимаю, но требования у нас одни на всех, так что неплохо было бы иметь скриншоты с полным логом дамага, как мы должны обвинять нашего мембера, если лог дамага начинается с конца? Поставлю вопрос по другому: есть кто-либо кто может подтвердить что Агент напал первым?

Еlена написал(а):

они не прописаны вашими правилами подачи жалобы.

Требования к оформлению и содержанию жалоб
2.3. Скриншоты без полного лога дамага рассматриваться не будут

Однако я принял вашу жалобу в общем порядке, и просто хочу установить все детали произошедшего, устанавливать неточности - моя забота.

0

5

Ок, я поняла свою ошибку),пригласите вашего мембера),очень интересно,что он напишет).Спасибо ,что приняли жалобу).

0

6

Пригласили, думаю отпишется завтра днем.

0

7

Здравствуйте,
Во время инцедента с этой варшей, Агент и наш вар(Keyt) , били карты там , и так же он его друг попросил помочь слить пейна(син 102лв)как точный ник не помню на английском - который при активации у людей карты, сразу выскакивал с инвиза - сливал их и убивал босса, да заберал весь лут с него ... Со следующего агра, этот син был всеми отправлен на респ. .. После подбегает эта девушка и начинает не с того не ссего просто станить вара и агента и агриться, почти сразу после агров сина, какая может быть реакция на эту варшу. .. Был стан, значит агр ...

Отредактировано _миа_ (Вт, 12 Мар 2013 18:43:56)

0

8

Ну в принципе я так и думал, обвиняемый не сознается, даже не исключая то что наша варочка зашла собственно варом тока изза того , что ее приста слили и кинули на карту он упирается и рассказывает сказки про какого-то сина, жалко wallta не сделала скрин с присточки. В общем учитывая эту и пред идущие жалобы сокланов на Агентушку я вношу его в черный список(читай "последнее китайское"), если случится еще раз что-нибудь подобное он будет внесен в кос клана со всеми вытекающими последствиями.
Спасибо за внимание.

0

9

Можно еще от себя добавлю)),так я и думала,что все таки подружайка)),она бегала от меня как сайгак по топи)),не было там рядом вашего Агентушки),прибежал под стан)можете сколько угодно здесь врать),ребят)),я просто могу вам дать пару советов,как фармить,не кидая людей на карты,не изгаживая свою репутацию,а в целом и  и репутацию клана)).руководству спасибо,закрывайте тему).

Отредактировано Еlена (Ср, 13 Мар 2013 03:58:05)

0

10

Слушай девушка ты свой рот загрой Еlена , и за словами следи , если в черный список мужа заносите отлично , буду ваш клан гонять там где увижу - за ложные обвинения , не переношу тварей - которые в кидалове объвиняют , когда такого в жизне не было ... Дааа отлично 105е персы на карты кидают , смехота канешно
И к сведению , это была не подружка , это (он) которого ты как дура бегала и станила с мужем , еще че то доказать пытаешь ..
Вовочка , прости косами не напугаешь , не превыкать
И прежде чем че то говорить , придоставь хоть 1 скрин где тебя кто нибудь кинул - а не то что ты наляпала . На данный момент я вижу только ложные обвинения взятые с воздуха , обиженная девочка , решила на врать про кидалово за то что её слили - в ответ на её агры , больше не как это не назвать . У тебя даже скринов с полным логом домага не имеются

Отредактировано _миа_ (Ср, 13 Мар 2013 14:38:28)

0

11

Доброго времени суток.

Начнём с того, что скрины в принципе не удовлетворяют требованиям:

Название темы должно содержать: ник игрока на кого оформляется жалоба и/или предмет жалобы(агр/слив/оскорбления)
1. Жалоба должна содержать скриншот произошедшего, в противном случае жалоба не рассматривается
2. К рассмотрению принимаются только оригинальные скриншоты (каким-либо способом измененные не рассматриваются)
3. Скриншоты без полного лога дамага рассматриваться не будут
4. Все требования материальной компенсации должны подкрепляться скриншотами (т.е. в случае с выбитым дропом должен быть скриншот с потерянной вещью и т.д.)


Но, раз жена Агентушки , не отрицает того что истец был слит из-за агра(стана) , дипломатический отд. приносит свои извинения.

Наказание за слив не последует, т.к. это был ответ на агр(стан). В наше время быстрая реакция, залог выживания в PW.

- - -

По поводу советов: Не советую Вам бездоказательно обвинять кого-либо в чём-либо. И тем более угрожать КОСом.
Если персонаж Агентушка, будет в несён в КОС-лист, опять же бездоказательно,то дипломаты Регион38|Байкал в стороне стоять не будут.





Закрыто.

0

12

В0В0ЧКА
Еlена
Если нет способа доказать свою правоту, нужно держать себя в руках, думаю люди вы взрослые.
_миа_
Насчет держать себя в руках, тебя это тоже касается, за оскорбления в дипломатии, штраф 300к на ник Aica.

Закрыто.

0