Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вынос из ЧС.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Доброго времени суток! Мне бы хотел выйди из Черного списка Ги Регион38.. http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/109.gif

0

2

+

0

3

че за черный список и как ты туда попал?

0

4

spiriT - Выход из клана без извещения. Фан в 1 комнате куба. Не реагировал на замечания руководства.

Ты хочешь обратно заявку в регион написать?

0

5

ВОЗМОЖНО, точно ничего пока сказать не могу.

0

6

+

0

7

+

0

8

+ нупу

0

9

Подскажите, мне не понятно, ЧС=Кос?

0

10

Гензик написал(а):

ЧС=Кос

неа.

BLACK-LIST/ЧЕРНЫЙ СПИСОК

0

11

Тогда зачем ТС понадобилось выйти из этого списка?
От него тебе не жарко не холодно...

"Не реагировал на замечания руководства" серьезный проступок как не крути...

Отредактировано Гензик (Чт, 1 Ноя 2012 14:31:36)

0

12

Larteya написал(а):

SpiriT - Выход из клана без извещения

поведайте нам хотя бы сейчас причины выхода из клана. До тех пор - минус

Отредактировано Люся (Чт, 1 Ноя 2012 14:33:10)

0

13

Люся написал(а):

поведайте нам хотя бы сейчас причины выхода из клана

присоединяюсь

0

14

Гензик написал(а):

Тогда зачем ТС понадобилось выйти из этого списка?
От него тебе не жарко не холодно...

Давай пока это оставим в секрете.. (=

Люся написал(а):

поведайте нам хотя бы сейчас причины выхода из клана. До тех пор - минус

Отредактировано Люся (Сегодня 14:33:10)

Бросал игру, не играл в течении 2х месяцев. После возвращения писал заявку, но мне отказали и после этого меня отправили в ЧС  http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/5.gif

0

15

spiriT написал(а):

После возвращения писал заявку, но мне отказали и после этого меня отправили в ЧС

как я понимаю вы попали в ЧС за агры в 1 комнате куба, а она не является фри пк зоной у нашей ги.

0

16

черный список это такая поганая вещь. на мой взгляд это хуже чем "кос бпв". если вам для галочки, ставлю минус. черный список - не игрушки. я думаю, что не только мне одному интересно знать настоящую причину желания выхода из Чс Регион38. а там уже посмотрим.
1. людям нужно знать - зачем?
2. людям нужны гарантии, что проступков с вашей стороны в отношении нашей Ги не будет.

0

17

в ЧС попал из за того, что не написал о выходе из клана.

0

18

krepogon написал(а):

за агры в 1 комнате куба

Если учесть, что на меня НИКТО И НИКОГДА НЕ ПИСАЛ жалобы, что я кого то там слил в 1й куба, то это просто слова  и не более (=
H2SO4
Сколько букв (= после моего выхода из кланы ТЫ самый первый спросил причину ухода,  и мы много с тобой говорили на эту тему тогда (=

H2SO4 написал(а):

2. людям нужны гарантии, что проступков с вашей стороны в отношении нашей Ги не будет.

Что то я не припоминаю, чтобы с моей стороны КОГДА то бы какие то "косяки", и не думаю что они  будут (=

0

19

-

0

20

На усмотрение руководства.

0

21

совсем забыли про эту тему )= пичально http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/11.gif

0

22

ап темку рас рас

0

23

+

0

24

Если не собираешься писать заявку на возвращение - то присутствие в черном списке никак на тебя не влияет. Если собрался писать заявку - напишешь в лс.

0