Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ги RAIDERS.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Помнится мне, что несколько раз поднимался вопрос об внесении данной ги в кос нашего клана. Причины: неадекватство и наличие наших косников в ней. А кое-кто, даже просил узнать, как правильно пишется её название. Я узнал, вот только эффекта никакого не последовало, а темку по-тихому прикрыли, даже не отписавшись об этом. Чтобы уяснить все неточности, хотелось бы обратиться напрямую с этим вопросом к нашему многоуважаемому дипломату (и именно к нему, а не к кому-либо другому). Хотелось бы увидеть ТОЛЬКО его мнение в этой теме. Никакому выносить мозг по этому поводу не собираюсь, просто хочу получить чёткий и ясный ответ на свой вопрос: будет ли внесена эта ги в список вар-кланов или нет?

0

2

Видел где-то эту ГИ. Больше ничего мне это название не даёт. Раз уж такой вопрос зашёл. Все ссылки, скрины с аграми, оскорблениями и т.п. от данной ГИ скинь сюда. Тогда и решим что и как.

P.S. по поводу объявления вара. Это решает не дипломат, а gW

0

3

Только сегодня удалось найти время, чтобы отписаться. Скрин у нас как минимум один есть (в "Заявках на внесение в личный кос"), если мне память не изменяет. Если я не поудалял скрины, ибо недавно занимался их чисткой, то выложу как в мире говорили об аграх на сокровищах Гироскоп'а и его подхалимов.

Отредактировано Витaлий (Пн, 6 Авг 2012 23:53:27)

0

4

ап

0

5

Недавно ещё раз пересмотрел скрины сейчас у себя, но, увы, таковых не нашёл. Так что единственный скрин - на форуме в "Заявках на внесение в личный кос". Вряд ли этого достаточно для объявления вара, так что думаю, что темку можно прикрыть.

0

6

Вышел муж с куба, попросил к нему подойти чтобы мне кое что там отдать, захожу в пати, смотрю его убивают, захожу в 1ю куба под 2 чи шипами ( меня предупредил что будет агр), и там собственно агр сина ( Пайн который) из данного клана и какого то танка ( ноу клан). http://s019.radikal.ru/i611/1208/a6/a4fd70c3c40ct.jpg

Отредактировано Larteya (Вс, 12 Авг 2012 00:01:23)

0

7

Так и было. Агрился син на всех подряд.

Не ушли пока их оттуда не выкурили.

Добавляйте уже в КОС.

0

8

в кос за первую куба? Пейн син вообще в косе у нас

0

9

oTo написал(а):

Все ссылки, скрины с аграми, оскорблениями и т.п. от данной ГИ скинь сюда.

Просто как хотите, они агряться и это факт, дело ваше конечно. Скринов есть куча, выкладывать не буду. Они в основном кубовские.

Отредактировано Larteya (Вс, 12 Авг 2012 11:21:42)

0

10

На сколько я помню, со слов Севы, того что мастер и маршал клана КОСники, вполне достаточно для объявления вара, оТо уточни, и закрывай уже тему.

0

11

oTo написал(а):

в кос за первую куба? Пейн син вообще в косе у нас

>.< в список варкланов хотел сказать.

0

12

Типо ап.

0

13

Ап.

0