Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » необоснованный слив на еже

необоснованный слив на еже

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Излагаю ситуацию) Не далее как сегодня, 27 февраля, произошел инцидент с участием персонажа }{GAD}{. Во время прохождения ежи в 79 данже,при выходе из данжа я была убита этим персонажем. На вопрос о личном или каком-либо еще варе от него ответа получено не было. Далее, чтобы защитить меня, на место происшествия прибыл наш соклан Cedar, после чего мы благополучно устранили }{GAD}{.
Прошу принять к сведению информацию. Мне кажется, этот персонаж достоин места в нашем косе.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110227/TPIHQUmU.bmp

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110227/WHtcUtjV.bmp

Отредактировано Najniv (Вс, 27 Фев 2011 02:19:56)

0

2

Походу он стоял часы пк набивал, + в кос бибизяну.

0

3

в кос (таких карать надо)

0

4

Он походу у всех в косе. Потому за внесение в ком.

0

5

+ в кос

0

6

Сей мен у меня в друзьях, спросила в чем проблема, сказал что ты у него в косе и что в мир было написано о варе. правда в последнее время замечаю что он стал полным неадекватом....кому интересно могу выложить скрины разговора

Отредактировано Луана (Вс, 27 Фев 2011 17:42:59)

0

7

Выложи, мне интересно .+ за кос

0

8

вот интересно когда..я его даже не знаю:(и в игре не встречала.
Раньше, когда он был в клане NightmarE и персонаж у него звался GAD)), как-то так,я с ним нормально контактировала в рамках общения сокланов. Но как попала к нему в кос на другом персонаже даже не знаю:(
Точно нигде не сливала и не трогала, т.к. 1я никогда не нападаю. Оскорблять тоже не оскорбляла)) Вообщем такие дела. Интересно узнать причину занесения в кос.

0

9

ну как то так

0

10

Ого!сколько нового я о себе узнала :D Да,друзья,оказалось вы приняли в клан глубокую неадекватку :flirt:
Ну,разумеется,раз такие обвинения сыпятся в человека, то,думаю нужны, доказательства :)
И Феры, оказалось, такие хилые, что им нужен ассист мелкой лукарки)) Чтобы убить }{GAD}{.

Ну, более в защиту своей персоны сказать ничего не могу))Все обвинения отрицаю и требую адвоката :glasses:

0

11

+ за кос. Он всем подряд вары кидает. Даже за то что сливается на фришке :D

0

12

Вообщем так,данный персонаж был занесен мной и моими друзьями в ЛК.Был слит лучник также в 79,причем говна я наслушалась от него ооочень много,(подруга не играет попросила делать ежи).Так вот, этот товарищ порвал мне ПМ,дабы из ЛК вылезти,дело кончилось извинениями в мир.Тогда я ему сказала,что буду за ним следить.Сливает персонажей только слабее себя.Не люблю таких льгунов и идиотов
Беднягу в кос.Отсутствие мозга надо компенсировать физическим воздействием.
Байкалу и Региону совет-не ходите с ним на ежи,проще выйти из пати,ваши нервы будут целее.
Маловероятно,но все же,увижу-убью.

Отредактировано Динь (Пн, 28 Фев 2011 08:34:41)

0

13

+ в кос.
На самом деле льёт только слабее себя. Мне такие люди крайне неприятны.

0

14

+ в кос, этот персонаж всегда ведет себя неадекватно и бросает вары без причины.

0

15

А мне понравилась строка....
-Ее траблы! :D

кос +

0

16

поскольку истец был отомщен закрываю до первого агра.
При последующих аграх будет стоять вопрос о занесении данного персонажа в кос-лист ги.

0

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » необоснованный слив на еже