великий город Айка,я уже хочу туда поехать.уверена Вавилон и в подметки ему не годитьсяу меня у знакомой собаку найда зовут
мамя,а почему ты разговариваешь с мобами да еще и споришь с ними?
about us
Сообщений 121 страница 150 из 206
Поделиться121Сб, 20 Ноя 2010 18:01:58
Поделиться122Сб, 20 Ноя 2010 18:35:38
Н-да... Великий-то он великий, да вот население 30к человек...
Поделиться124Ср, 8 Дек 2010 12:30:27
И вот именно это сделано вовсе не для Севы, а для Алексы. (кликабельно)
Поделиться125Ср, 8 Дек 2010 18:01:25
ахаха,я плачу XDDD
Поделиться126Ср, 8 Дек 2010 19:30:35
Ахтунг! Фотошоп детектед
Поделиться127Ср, 8 Дек 2010 20:03:27
ахаха,я плачу XDDD
Не плакай)) Утрись, я хотела тебя исключительно рассмешить))
Ахтунг! Фотошоп детектед
Чегось?) Ну фотошопнула, ну маленько, подумаешь, боже ж мой...
Поделиться128Вс, 19 Дек 2010 16:58:58
оО вауу...я и не знала)
Поделиться129Вс, 19 Дек 2010 16:59:51
кхм..
Поделиться130Пн, 20 Дек 2010 08:12:15
(кстати видела нечто подобное на часах у нас в магазине)
оО папа/псих стал нпс?герой стал немного пк?а у гигаватты вообще ник от его серости стал таким?И вы забыли над селедкой надписать "Aica",уважаемая.
Отредактировано Лисяндра (Пн, 20 Дек 2010 08:12:51)
Поделиться131Пн, 20 Дек 2010 14:20:08
вы забыли над селедкой надписать "Aica",уважаемая.
уточните пожалуйста достопочтенная бле хД Лисяндра...эта та которая подмышкой или на столе ухмылается?
Поделиться132Пн, 20 Дек 2010 14:23:00
(кстати видела нечто подобное на часах у нас в магазине)
кхм это петербургские коты если что
Поделиться133Вт, 21 Дек 2010 14:01:04
уточните пожалуйста достопочтенная бле хД Лисяндра...эта та которая подмышкой или на столе ухмылается?
* нахохлившись* не в моей юрисдикции уточнять такие детали
Поделиться134Вт, 21 Дек 2010 19:27:28
Cherry, работы супер! Особенно "Лисы правят миром" )))
Поделиться135Ср, 22 Дек 2010 19:13:01
Cherry, работы супер! Особенно "Лисы правят миром" )))
Польщена))) Возможно, потом ещё придумаю, но нет вдохновенья как-то. Но на НГ по-любому будет анимашка))
Правят, точно говорю))
Эх, хотела бы я брякнуть что маги это делают, раз уж я теперь маг, так ведь совру тогда... а потом, кто-то возгордится (и даже не думайте на Ватного Еврея, ни-ни хДДДД), а кто-то будет швырять в меня бутылками кефира)
Поделиться137Чт, 23 Дек 2010 18:36:58
О, ещё один поклонник творчества замечательной художницы Теоноры, то есть Аси Катеринич))))
Она всегда выигрывала конкурсы пв - с косплеем, с конкурсом красоты, с видео, с рисунками, с комиксами...)
Я видела её работы ещё до того, как начала играть в пв и вообще знала о её существовании)
Поделиться138Чт, 23 Дек 2010 19:03:22
То ли меня глючит, то ли есть у нее комикс, где эти два друля присутствуют, но текст другой Оо. Кстати с этим комиксом у меня связана одна бредовая фантазия... Хм, ну Вишня знает, о чём я))))
Поделиться139Чт, 23 Дек 2010 19:20:05
Хм, ну Вишня знает, о чём я))))
Знает-знает)))
Поделиться140Чт, 23 Дек 2010 23:05:54
Строго не судите этих писанин много есть но мне лично эта очень понравелась
Классы в ПВ)
Оборотень
Здоровый, толстый, спокойный, сцуко, как танк. В принципе, мало напрягается по поводу того, что его могут убить. Толстая шкура позволяет при атаке врага вальяжно развернуться, посмотреть так грозно и сделать «БУ!». Если враг еще не описался от страху, оборотень начинает лениво пинать противника лапкой. К сожалению для оборотня, природное спокойствие и маникюр на лапах приводит к весьма медленной смерти оборотневых недругов, так что к концу боя белая толстая шкура оказывается децл покоцанной. Такой подлости оборотень терпеть не может, посему предпочитает иметь в компании друзей жреца, который мастерски вправляет выбитые клочья меха на место. Недолюбливает магов, потому как эти товарищи своими фаерболами из белой шкуры делают черную – кстати, именно поэтому у оборотня есть полоски.
Воин
В целом представляет из себя нечто среднее между лучником и оборотнем. Тоже иногда может вальяжно развернуться и сделать «БУ!», но после этого, как правило, врага все же приходится догонять и бить. Для выполнения первой части задания воин обладает мегаскилами «100 метров из 10-ти секунд» и «Стоять всем, с*** б**** кому сказал!!!!». Бьет воин по-разному, в зависимости от подвида – различают кастетчиков (атака «вжик-вжик»), мечников (атака «дзынь-дзынь»), копейщиков (атака «тык-тык»), и топоро-молоточников (атака «хрясь!»). Некоторые послушники тайной школы «пиу-пиу» так же носят с собой лук, зачем, правда, никто не знает. Воин дружит с оборотнем – ну просто потому как драться им бесполезно – долго это и скучно. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути.
Лучник
Лучник, как правило, нападает из кустов. Напав, быстро осознает, что сделал что-то не то, и либо быстро-быстро старается добить врага, либо, если не получается, начинает бегать кругами с криком «ААААААА!». Потому как если враг догонит, от лучника останутся только уши. Из-за этого лучник по жизни – очень нервное существо, всюду лезет вперед, чтобы «быстрей-быстрей, пока не убили». Те, кого лучник может положить с одного выстрела, очень не любят злого убивца, остальные тоже – ибо задалбывает. Толстые и здоровые монстры стараются лучника завалить первым, дабы не мешался, поэтому жрецы стараются не держать лучников в друзьях – ибо все равно дохнет, а квест нужен всей пати – приходится вечно воскрешать.
Маг
Маг, по сути, очень похож на лучника. Во всяком случае, нападает, в основном, тоже из-за кустов, и тоже после этого бегает кругами – сначала от врагов, потом от матюкающегося оборотня. Единственно, что постоянное слияние с высшими силами и частые уходы в астрал способствуют нахождению магом внутренней гармонии и умиротворения, поэтому нервными расстройствами маг не страдает. Воины и оборотни не очень любят магов – как за испорченную шкуру, так и за то, что своим фениксом маг часто сдувает врагов у воина из-под носа. Среднестатистический маг также обладает весьма странным скилом «загипсовать царапину», который применяет на всякий синяк, вне зависимости от того, что это на самом деле татуировка.
Жрец
Жрец, как правило, не нападает, предпочитая лечиться. В боях с другими предпринимает тактику изматывания врага – дескать, нехай бьет - как у Высоцкого (вот он ударил, раздватри, и сам лишился сил…) Правда, сия способность не освобождает жреца от необходимости время от времени выполнять в конце месяца норму по трупам бездушных, посему жрец частенько привлекает для этой работы других. Другие, кстати, с радостью всегда берут жреца в пати, особенно оборотни, из-за чего у последнего развивается еще и мания величия и синдром собственной незаменимости. Самое противное, что жрец и вправду незаменим, поэтому кинуть его посреди дороги никак не получается, ибо жрец еще и злопамятен.
Друид
Друид, сцуко, читер. Хитрый, как лиса. Как и жрец, сам никогда не нападает, подсылая вместо себя других. Но, в отличии от жреца, свою пати друид носит в специальной корзинке, и разворачивает по мере необходимости прямо на месте. Так как пати своя, все плюшки хапает в одиночку. Петов не кормит, отмазываясь какими-то мифическими книгами. Судя по тому, как остервенело баобабы и фениксы запинывают самых злющих мобов, книги нифига не работают. При всем при этом, будучи зажатым в угол, строит исключительно кавайные глазки, чем регулярно спасается от справедливого возмездия. Ходит слух, что всякая личность в ПВ где-то в глубине души является друидом, и даже втихаря взращивает в себе способности к таммингу, однако, научно сей факт не доказан.
Отредактировано Tin@ (Чт, 23 Дек 2010 23:06:52)
Поделиться141Пт, 24 Дек 2010 13:41:22
Было уже, выкладывал Shkodnik.
Поделиться142Пт, 24 Дек 2010 15:21:51
мне кажется не такой он выложил.
Поделиться143Пт, 24 Дек 2010 20:30:03
да, он выкладывал другое)
Поделиться144Вс, 26 Дек 2010 20:34:26
одна бредовая фантазия...
умираю от любопытства
Поделиться145Пн, 3 Янв 2011 09:01:38
С другом поспорили, что я ему за 2 минуты найду Гигу... Я выиграл
Отредактировано Rinspeed (Пн, 3 Янв 2011 09:57:09)
Поделиться146Пн, 3 Янв 2011 21:02:06
я видела,как наша статуя ходит.А давайте конкурс утроим,кто заскринит бегающего ватника?
представила картину:бегающие по гд и ивентам персы с фотиками,увидев гигу заорут:вот он!!Лови его!
XDDD
Отредактировано Лисяндра (Пн, 3 Янв 2011 21:03:36)
Поделиться147Вт, 4 Янв 2011 15:06:52
бегающие по гд и ивентам персы с фотиками,увидев гигу заорут:вот он!!Лови его!
XDDD
тяжело бремя славы однако
Поделиться148Ср, 5 Янв 2011 01:21:19
Аечка, наш Героюшка маленький, нельзя ему пить, рано же ну
Отредактировано Chi (Ср, 5 Янв 2011 01:22:54)
Поделиться150Ср, 23 Фев 2011 18:58:03
хмм а кто у нас внизу в роли коровы?) странно что Алекса ещё не отписалась хД любимая ассоциация нашего мастера