Прошу не воспринимать Гигу и Айку эту картинку всерьез))))) Просто шутка)) Картинка создана мной, поэтому кроме нас её никто не видел)
Омг, я это все-таки сделала. Меня нет, меня нет... Это все Алекса оО
Регион38Байкал |
Клан создан на официальном игровом сервере Таразед Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков. |
Форум клана Регион38, Perfect World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Юмор » about us
Прошу не воспринимать Гигу и Айку эту картинку всерьез))))) Просто шутка)) Картинка создана мной, поэтому кроме нас её никто не видел)
Это жесть
хДДД Ппц, я знала, что тебе понравится хД
сначала посмотрела на лампочку,потом на текст..снова на текст.так вот какая она..лампочка в 1 гигаватт xD
зря её айка включила.теперь айкает без конца XD
так,стоп.
какого..?xDDD
хДДДДДД Главное, чтобы Айка и Гига если это увидят, меня не убили хД Не хочу сидеть в пис зоне хД
какого..?xDDD
Упс... хД
зря её айка включила.теперь айкает без конца XD
хДДДД *пацталом*
они тебя выключат
(поперло чет меня на лампочки)
так вот какая лампочка у гиги..в квартире
Не просто выключат....а вырубят....тяжелым тупым предметом по затылку хД
ну чего сразу так то.может они будут тебя тыкать этим самым..кхем.предметом.тык-тык..короче продолжай свое искусство!требую продолжения банкета! xD
хДДДД Ты требуешь, а мне ныкатся хД Сегодня как раз Дворец Драконов. Убьют, а потом скажут, что случайно)))) Что так и было, я уже убитая была хД
ахаха.у меня нет слов.убило XDDDDDD
хДДДДДД
-- вууууууаааааааййййййёёёёёёёоооооооо ВииииишшНЯ
что,айка?лампочка правда глаза колит?
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Вишенка, обращайся , я знаю класные места где тебя не найдут свобода слова RYLEZZZZZZZZZ
Айка.... Ну я же просила сюда не заходить!!!!!!! Вот почему когда я Гигу просила сюда не заходить, он сказал, что не будет?)))) Ну все.... Мне пипец теперь.
Вишенка, обращайся , я знаю класные места где тебя не найдут
Озвучь в ЛС, мне скоро понадобиться...
Продолжение банкета хД
Вообще-то ещё должен был быть Курт. Но Найда сказала "Ты хочешь, чтобы он тебя убил?" Неа. Не хочу))) Поэтому не выкладываю))) Кот в игру не скоро зайдет, ещё забудет))) Алексу я не боюсь А Хром... ну прости, чувак, свобода слова)))
И я знаю, конечно, первая картинка вообще несравненна ни с какими иными))))
хром улыбнул..
чай..чай XDDDDD
убил цветочек на коте..
династия мороженок..ахаха xDDDDDDD
Чай))) Это же мой ник)))
Я рада что понравилось))
твори,чай XDDDDDDD
хДДДДДД Ой не могу хД
из-за тебя я тоже решила творить...пойду в таверну.чаю попью...блин скулы болят.нехочу больше смеяться..не..смеять..сяяхаха xD
XD
Ура, таверна хДДДДДДДД
сдаюсь сдаюсь хХ перемирие ) скрин отсылаю по почте хД жду творения поставлю на рабочий стол
з.Ы, Гига ты многое вчера потерял пока был афк)
Айка, я не получилааааааа ><
Не, не ставь, первая лучше... наверное
Переношу сюда творения Черри.
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Юмор » about us