В новогоднем подарке сына нашла интересную конфету
Которая сподвигла меня на создание данной темы.
Теперь Аику я представляю себе именно такой
Регион38Байкал |
Клан создан на официальном игровом сервере Таразед Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков. |
Форум клана Регион38, Perfect World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Юмор » СОКЛАНЫ. Такие, какими я их себе представляю ;-)
В новогоднем подарке сына нашла интересную конфету
Которая сподвигла меня на создание данной темы.
ахах Юля, тебя спалили, делись орехами))
оО хочу такие конфетки.нет,не из-за "Super Aica!Super Aica!She is stronger than all!"
а из-за нуги и фисташек х)
кстати надо бы найти синтезатор,у него есть такие песенки,как "Annie","Aiga"(скращивание айки и евреяоО?) и еще какая-то..вроде Cherry.
Отредактировано Лисяндра (Сб, 8 Янв 2011 18:57:50)
Конфетки ооооооочень вкусные. Алекса, у меня еще одна такая конфетка еще есть, выслать ценной бандеролью?
о.О омг...теперь я знаю что внутри меня нуга и фисташки >< но белочка блондинка это...xD
долго объяснять но те кто смотрели аниме и хоть немного знают Гигу хХ думаю согласятся с тем что перса делали под него
одуванчик прости...но для меня ты такая хД шаурмистая оО
ахах Юля, тебя спалили, делись орехами))
извини Жень но мини гитары я у себя не нашла поэтому так х) и нет это не мои пальцы а соседские
чую придется показать свое истинное лицо дабы не вводить сокланов заблуждение о.О
чую придется показать свое истинное лицо дабы не вводить сокланов заблуждение о.О
Ты не каза
А секисуальная белочка
онфетки ооооооочень вкусные. Алекса, у меня еще одна такая конфетка еще есть, выслать ценной бандеролью?
когда я узнаю код,который надо писать на письме,то дяя :3айка от меня уже давно добиваеться его,но нээ.лиски не сдаютсо xDD
Ты не каза
очень даже каза.блее же,айка? xDD
одуванчик прости...но для меня ты такая хД шаурмистая оО
о__О
долго объяснять но те кто смотрели аниме и хоть немного знают Гигу хХ думаю согласятся с тем что перса делали под него
ну я думаю ты помнишь ту картину.на общее обозрение сама поставь если хочешь,у меня удалена от греха подальше xD
xDD: Айка
Отредактировано }{r0m (Вс, 9 Янв 2011 06:09:54)
Хром,а вот это уже боян xD
}{r0m
Было))
А секисуальная белочка
спасибо коть но всё что я могу ответить это..хД блее
xDD: Айка
та та оО приезжайте все в мну жить =) кстати ниче там так уютненько и фасады у меня там чистые хД
когда я узнаю код,который надо писать на письме,то дяя :3
ок жду, конфета хранится)))
черт!!!! а ведь я подозревал!
Chi --->
а это теЛеги
а это теЛеги
Не надо вот, на фото реконструкторы, знающие толк в ГВГ ))
а легионеры вот:
Отредактировано Эсвет/ (Пт, 14 Янв 2011 23:46:25)
Ал, по жопе дам, у меня бешенство не на такой стадии еще >.<
боль так эротична xDDD
боль так эротична xDDD
Оо Д-д-да н-нуууу?
Лисяндра написал(а):
боль так эротична xDDD
Оо Д-д-да н-нуууу?
Флуд а вообще я сразу подумал что вы и тут того гляди начнете про бдсм наборы всякие, как некоторые в кч
а вообще я сразу подумал что вы и тут того гляди начнете про бдсм наборы всякие, как некоторые в кч
не поняла значения фразы..а,что пишут в кч Региона интересуюсь меньше,чем на какой ягодице у ватника родинка.в разделе развлечений нельзя флудить!что мы себе позволяем!
Отредактировано Лисяндра (Ср, 19 Янв 2011 03:19:43)
Флуд
Да что ты говоришь))
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Юмор » СОКЛАНЫ. Такие, какими я их себе представляю ;-)