чи набивают кулаками. скорость та-же.
сравни скорость кастетов и кулаков. Если меня память не подводит, то кулаки 1.23 уд\сек. а кастеты 1.43 уд\сек.
Оу, ты Кристали знаешь?)
Ну типо того)
Регион38![]() Байкал |
![]() |
Клан создан на официальном игровом сервере Таразед Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков. |
Форум клана Регион38, Perfect World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Развлечения » Скрины
чи набивают кулаками. скорость та-же.
сравни скорость кастетов и кулаков. Если меня память не подводит, то кулаки 1.23 уд\сек. а кастеты 1.43 уд\сек.
Оу, ты Кристали знаешь?)
Ну типо того)
Шкодник прав.
Сам специально скрафтил кастеты для быстрого набивания чи.
Ну типо того)
Ы)))))) Я с ней познакомилась, когда она была 28 лвлом хД
гига-парень
да ну,нэт Оо!как ты узнал?сколько раз тебе повторять,не заглядывай под юбки,вдруг там окажеться кхем..парень
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Все, я не могу хДДДДДДДДДДДДД Это ж нада
Гига, если ты все-таки читаешь это - мне интересно, что ты подумал))) Ты ведь пока никогда ничего не писал в этом разделе))) Тем более на такой пост хД
Ты ведь пока никогда ничего не писал в этом разделе
не боись вишенка,пока я здесь - нет места для спокойной жизни постов ватников. он сам виноват
OMG Ватник XDDDD
Оно будет мстить...
Ваа) Я помню как там было)) Платно, из принципа играть не стала) И меню неудобное
ИМХО
а я играю на фри серве =)
оО ололо
оО ололо
???
Вот думаю, сделать обзор по айону или нет...
оО ололо
мне тож не понятно...
норм компания собралась)
давайте еще раз дату только и время назначим заранее....
Какую дату? оО Что-то было?
скрины как вы под тетками валялись выкладывать небуду хД и как от босса удирала тоже хДД
воу.помойте Курта
великие грибы ОО"!!!!!!
где?где вы их нашли?xD
в ПВ... оО
спасибо кэп xD
где именно?)
пожалуйста
там где карта заканчивается)
Вишенка покажи это место позязя оО действительно на пв не походит ОО" у мну кажется идейка появилась
Юль, тут как бэ Готтин или ты?)))) А то если ты, то Готтин этого лучше не видеть)))
А место там, где мы с тобой скринились. Там где три китайских дракона под водой.
а,айка это..грац >.<
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Развлечения » Скрины