Привет, если кто-то помнит еще)
А кто-то в другие проекты играет? в БДО, например?
п.с. бож, ностальгия по смайликам
Регион38![]() Байкал |
![]() |
Клан создан на официальном игровом сервере Таразед Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков. |
Форум клана Регион38, Perfect World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Развлечения » Так уж исторически сложилось!
Привет, если кто-то помнит еще)
п.с. бож, ностальгия по смайликам
Ого, конечно помним ))
всё так же ПВ задротим о_О
ahoy
Samorost?
Пристально слежу за тем что будет: Revelation – современная MMORPG, где возможно все! - по факту модернизированная копия PW с новой графикой и физикой, собственными домами. И да, летать тоже можно на крыльях и на петах. На Бета-тест уже записалась, который должен начаться где-то в конце осени.
Отредактировано Yukiko (Чт, 15 Сен 2016 22:31:07)
Yukiko
тестирую игру на китайских серверах)) очень недурна.
Конечно специфическая китайская графика и внешки. но в целом - круто.
тестирую игру на китайских серверах)) очень недурна.
Конечно специфическая китайская графика и внешки. но в целом - круто.
Второй день ЗБТшу
Как и ожидала игра по геймпрею практически полный модернизированный аналог ПВ, правда управление сложней в разы. Как в ПВ стоять и тупо жать на кнопки атаки не выйдет, надо носится кругами и для этого надо на клавиатуре как на пианино чуть-ли не по всем клавишам тыкать. Это жесть если честно, и чувствую привыкать еще долго буду, но игра мне нравится даже очень. Современная графика, физика куча новых фичей и полюбившихся еще в ПВ фишек.
П.С в первый же день ЗБТ мой ник был занят до меня чувствую после ЗБТ и вайпа надо ломится прям таки в первые-же минуты столбить ник.
Я сейчас в Atlas Reactor играю.
Как там Таразед?
Недавно была скидка на ТЕС онлайн, решил попробовать. Пока вроде нравится. Конечно система боя мне больше ПВшная нравится. Нигде не могу подобную найти (
Таразед вроде живой. Я в ВК в беседе Сала состою, вот они там пиликают каждый день) Но в игру давно уже не заходил. Ты же вроде на фритаре вечно сидишь Кискависки.
oTo
на Фритаре только срачи между ФФ и Свеем, и то сейчас даже этого нет, т.к Свей распался.
ФФ и Свеем
ФФ это кто?
oTo
это вроде клан Орфея, сейчас самый сильный клан на сервере, во время вара со свеем принимали всяких неадекватов из-за эквипа. Поэтому я их и запомнил.
На сколько я понимаю Discord сейчас набирает популярность. Может есть паблики в дискорде где наши сидят? Я бы так то зашел пообщаться.
Nyanko
Да дискорд удобненький :з а ктонить в овервотче катает?
йа в бдо играла на премиуме пока не надоело отсутствие данжей :0 зато в реве есть данжи но нет такой приятной графики и чет сходства ощутимого с пвхой не заметила
Вот бы ведьмака онлайн \0/
Юльк, я пару дней назад от работы такой переключаюсь в окно ПВ, а там в логе - Aica не в сети. Я аж обалдел
Aica не в сети. Я аж обалдел
Чувствую у всеъ накатывает иногда. Тоже скачать хочу хД
Конечно накатывает, я когда удалял гарену вспомнил: как мы по 10-12 человек в доту/варик собирали и играли весело целыми вечерами/ночами, вот это я понимаю времена были, а сейчас 3-4 человека не собрать, сижу в хертстон рублюсь, но касательно именно ПВшки - для меня это мертвый вариант, никогда не было желания установить снова ни ее ни хоть одну игру от мейл ру, как и танки от картошки, я тут наиграл 600 часов в атлас реактор, пока не надоело, было весело, игра отличнейшая, но онлайн маленький и комунити буржуйское.
Добавляйтесь ко мне в друзья, может соберемся во что-нить, от лишнего контакта не убудет:
Discord: Nyanko#9408
Battle.net: No8#2172
Steam: http://steamcommunity.com/id/Nyanko-sensei
Еще есть PS4 но на ней я ни одной годной онлайн игры не оценил пока что.
Так же если в Москве есть любители настольных игр/варгеймов то можно было бы в оффлайне пересечься.
BreakeYou - я кинул на всякий в стиме, мало ли чё))
не было желания установить снова
я как прочту обновления, так желание пропадает, просто ничего подобного я ещё не находил, всё не то пальто (
oTo
Да и не угнаться сейчас за игроками которые не бросали.
Aл
For Honor не гамал? катаю по случаю....
Да и не угнаться сейчас за игроками которые не бросали.
и не говори.
Слыхал , может уже писал об этом, мол final fantasy норм игрушка, ммо имею ввиду. Пока что лучшая из всех, что когда либо бывали. Только платная и вроде как на англ только
Отредактировано oTo (Пт, 28 Июл 2017 14:59:13)
Ну вот и настал тот день.
Сегодня Таразед объединяют с ещё двумя серверами...
Нас ждёт безудержное веселье!))
ещё двумя
в каком смысле ещё двумя?
А чу они так, онлайн падает?
а в Destiny 2 уже ктонить играл ? :0 я в асте онлайн щас бегаю , когда работа или овер надоедают х)
я в асте онлайн щас
это чё?
-=-=-
Яйка, где Сева?
Ой, ну вы тут нафлудерастили!!! Всем привет, кто меня еще помнит. Отя нупь!!!!11
Серваки объединили, стало многолюдненько и срачненько
Вообще, т.к. около 3х лет назад сруливал с пв, думая, что "с концами", удалил всех персов
После узнал, что ввели теней - погамал немножк, вкачал мага, начал призрака - не мое. Плюнул
И вот теперь недели 2 где-то снова начал. В основном - тупо качаю мага, собирая стелы на цгд, и барыжу
Реально сейчас играть, как в прошлом, нет желания. Слишком много нового и догонять одетых хотя бы даже "середнячков" - дорого.
Эт по теме игры. А в реале...
Мы с Настей притерлись друг к другу, родили мальчишку в ночь с пятницы 13 на Старый Новый год (нам уже 10 месяцев пощти), расписались. Живем потихоньку, растим сынульку, решаем проблемы семейного быта) Как-то так
Отя нупь!!!!11
Ваня нуп сам
Найдите мне подобную игру, но без миллиарда донатов
Аста это игра без доната с всякой китайской пошлятиной типа драконолюдей или кошечек-лучниц ииии она закрывается через месяц из за низкого онлайна \О/ а я так и не сходила в данж
у моей мамки кстате после слияния серваков персы пропали а техподдержка ее забанила после попытки доказать что она не взломЩег
Найдите мне подобную игру, но без миллиарда донатов
Да какие миллиарды.
Нет, конечно ребята которые на нашем серваке (назвали Дракон) активно делают топ пушки на 80 ПА с берсом+детаргетом например (маги луки тоже огада) - они да, миллионы уже влили)))
А остальное смертные так и бегают середничками.
Кстати планка в 60к атаки - это очень средне теперь.
Танки Луки Инты под 90 разгоняют) Передоначеные само собой..
Ну и типа как Юа13 (теперь он Титамир) - по 250ПА
у моей мамки кстате после слияния серваков персы пропали а техподдержка ее забанила после попытки доказать что она не взломЩег
Эт полный капец.
Там в новостях долго писали что если у вас на этих серверах суммарно больше 16 персов - надо удалять лишних.
Иначе система сама потрёт случайным образом!
С саппортом надо было тебе общаться!
даже интересно как бы я с саппортом общалась от ее имени из другого города а скрипт на зачистку только не играбельных синег было видать им влом
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Развлечения » Так уж исторически сложилось!