Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Игры » World Of Tanks

World Of Tanks

Сообщений 241 страница 270 из 430

241

Ей могут воткнуть другие снаряды, как например если сравнить КВ-2 и СУ-152, броне-пробитие разница в двое, хотя фугасница очень похожа.

0

242

Aл написал(а):

Ей могут воткнуть

Ага, воткнут... ей каждый бой будут втыкать))) Ну поиграем-посмотрим. До7-8 лвла я их точно качну, а там видно будет.
Эх, маленький бонус в дополнение - при  х5 вполне реально заработать акционный день према. А с премом так вообще без проблем)

Отредактировано Шарег (Сб, 7 Сен 2013 16:17:18)

0

243

аж колени трясутсяhttp://s4.uploads.ru/t/aF3LC.jpg
http://s4.uploads.ru/t/T0GSO.jpg

0

244

=Хищник=
Зачетный бой, респект.

Колись маньяк где взял ИС4?

Купил СТ1, прикольно, хоть и сток (правда с БЛ9, д25т вообще была бы торба). Динамика не фонтан - на подкрученых регуляторах отстаю от КВ-5 и даже вроде КВ-4, и двигло за минуту выгорает (ИС-4 на тесте катал - за весь бой не повредилось). Очень хочется топовую башню с -8УВН.

Отредактировано Шарег (Вс, 8 Сен 2013 22:28:56)

0

245

Шарег написал(а):

Колись маньяк где взял ИС4?

Я кажется уже писал раньше про это, в далекие времена, когда ИС-4 был 9м ТТ, была инфа о его переносе, я его вкачал (до топа), получил слот с ИС-8, потом пока раки унижались с Д-25Т я качал дуло на ИС-8, а потом наступил артиллерийский апокалипсис, вот он и пылился, а тут я решил покачать экипаж (на многочисленных множителях), оказывается вполне себе ничего танк.

Шарег написал(а):

на подкрученых регуляторах

Всегда приятно гореть с мыслями "а нахрена я воткнул в третий слот эту хренотень", а вообще они для ЛТ и мелочи разной, и кстати двигло можно уплотнить фильтром, только вот нафига оО.

0

246

:hobo:  выходные не прошли даром) взял таки пт британца FV213b 183 не знаю даже что круче, косой ствол или огромный дамаг если всё таки попадаешь))

0

247

Aл написал(а):

Всегда приятно гореть с мыслями "а нахрена я воткнул в третий слот эту хренотень"

Хм, ну даже не знаю. Сам имея опыт катания на немчуре очень болезненно к пожарам отношусь. Тяжам еще с КТ чистота мехводу вкачана+автоматический потушитель, и то подгорал, но там трансмиссия спереди. Вот, а СТшка говорят горит мало, раз на 20-30 боев. Так что выгорание иногда в обмен на 10% динамики почти всегда - вроде неплохой размен. Правда еще нужно научиться выключать эту прибамбасину, а то 2 боя подряд сам себе двигло гробил))) Но топовый двиг вроде покрепче существенно (370 против 260 ХП на стоке), так что может и на весь бой будет хватать, если скалолазанием не заниматься.
Для советских светляков если не ошибаюсь это было мастхэв - у Т-50/50-2 масло+фильтр+регулятор. Сам то я никогда толком на светляках играть "правильно" не умел. Что елкой ПТшил или в тылу троллил. Сейчас на Т-71 ДДшу. Тяжела и неказиста жизнь светляка при отсутствии арты.

Aл написал(а):

оказывается вполне себе ничего танк.

Смотрел форум - говорят шьется в лоб башни как картонка. Хотя нонче пол рандома на кумулятивах катают, остальная половина заряжает их при виде Маусов и прочих бронесараев. Вон на днях банан в химках на Т32 занял, тушку за кучу хлама спрятал - думаю "ща потанкую!", хрен там - выехал М103 и 2 раза к ряду в маску орудия прошил. Желание танковать отпало сразу)

PATROКL написал(а):

FV213b 183 не знаю даже что круче, косой ствол или огромный дамаг

Ну а ты то откуда его вытащил??? Всю ветку за свободный проскочил маньяк? А как экипаж без перков на 10 лвл? Берданка конечно опасная, но перезарядка в 25 сек - это жутковато. Плюс картоний, плюс экраны/гусли, жрущие голдофугасы... Это точно не мое. Себе даже ЯгдТигра наверно выкупать не стану, ибо что он, что ЯгЕ100 сараи сарайные. Вон может Об268 когданить прокачаю. А пока ЯгдПантер2 наслаждаюсь - имбовая цацка, еще и углы ей в патче апнуть обещают, ммм... Ну и Е-25 микронагибалка - ББ+вентиль и 2,5 сек перезарядка! А главное сводится в точку за это время.

Отредактировано Шарег (Пн, 9 Сен 2013 13:10:04)

0

248

ягтигра я за эти выходные успел купить и продать :crazyfun:   а по ветке бритов.. я там немного покатал на ат-2 ат-7, пробовал торта - не моё, уж больно эти сараи медленные и не поворотливые, это тупо встать в 1 направление и долбить, сбоку объехать как 2 пальца и тогда ппц этому сараю. а в фв меня ждал сюрприз в виде того, что его башня поворачивается только на 45 градусов влево и вправо  :D  т.к. очень подробно гайдов по нему я не смотрел))

0

249

Шарег написал(а):

если скалолазанием не заниматься.

А что, в танках у двигателя есть показатель оборотов в минуту, и на сколько быстро двигатель сядет зависит от того стоишь ты или прешь в горку?

Шарег написал(а):

Т-50/50-2 масло+фильтр+регулятор

Мне и без фильтра хватало регулятора, может в ротах и нужен, но не в рандоме, а масло мазохизм, по крайней мере на Т-50 мехвода контузят каждый четвертый бой.

Шарег написал(а):

10% динамики

В % я бы поспорил, 10 ты вряд ли получишь, я ставил на арту доп-паек, 10(11)% перезарядки там и близко не пахло.

Шарег написал(а):

370 против 260 ХП

Откуда инфа?

Шарег написал(а):

Тяжела и неказиста жизнь светляка при отсутствии арты.

Я поджимаюсь под горку с врагами и подсвечиваю, а если союзные овощи сольются даю деру, в конце боя можно нехило помочь с захватом, ну или разобрать афкера либо одинокую ПТ.

Шарег написал(а):

Смотрел форум - говорят шьется в лоб башни как картонка.

Не то что бы, меня задолбала башенка на макушке Т110Е5, что хуже всего, из за бугра сперва появляется она, потом мое дуло, так что враг успевает нанести урон и безболезненно откатиться.

Шарег написал(а):

банан в химках на Т32 занял, тушку за кучу хлама спрятал

Гиблое дело, в былые времена у 32 горшок на крыше ничем не пробивался, а сейчас 150 пробития хватить может.

Шарег написал(а):

пол рандома на кумулятивах катают

Не, мало кто, у школоты кредитов и так нету.

Шарег написал(а):

экипаж без перков на 10 лвл

И так сойдет, главное руки.

Шарег написал(а):

что он, что ЯгЕ100 сараи сарайные.

Они для обороны хороши.

PATROКL написал(а):

торт

У него читерный ДПМ, считай вторая ПТ 10.

PATROКL написал(а):

сбоку объехать

Обычно если ПТ успели объехать, значит дело все равно уже к сливу.

0

250

Счас вот катаюсь каждый день с соседом на кв3 15 побед для денег чтоб давали,миня е 25 затрахали уже читотанки,когда взвод из 3 таких с кпд от 1500 это ппц закружат расстреляют падлы

0

251

Собираю опыт на кв 4,ну и ещё квас купил,хелката хочу ещё сделать и су 100,на арте хочу погонять,не ездил с того момента как старый акаунт был,примерно год назад

0

252

Квас брать не советую, пушку топ ему уберут, поэтому будет танк не очень)) мне до КВ-4 тыщ 15 осталось)

0

253

=Хищник= написал(а):

пушку топ ему уберут

По моему, это все вилами на воде писано.

Олежк@ написал(а):

Е25 чито-танки

Суть в том, что прослышав о небывалом читерстве сего агрегата, за две акции по -30% его купили все кто только мог, включая полчища раков и овощей, которые тоже хотят рашить и раскидывать всех как папки, так что опасаться приходится едва ли каждую десятую ПТ данной модели, остальные сливаются в щи.

0

254

обновляемся до 8.8)

0

255

Aл написал(а):

А что, в танках у двигателя есть показатель оборотов в минуту, и на сколько быстро двигатель сядет зависит от того стоишь ты или прешь в горку?

http://www.youtube.com/watch?v=a5PTGhGqDK4
Первая часть (0.45-4.0мин.) Кстати, рекомендую к просмотру все видео данного пользователя

Aл написал(а):

В % я бы поспорил, 10 ты вряд ли получишь, я ставил на арту доп-паек, 10(11)% перезарядки там и близко не пахло.

Паек, вентиль и ББ дают прирост основной профы экипажа (по некоторым источникам еще и доп.умений - плавный ход/поворот, виртуоз, радиоперехват и т.д. (но точно не навыков - Бесконтакт, Чистота и т.д.)), где каждый 1% соответствует (по разным данным) 0.5-0.75% прироста характеристик танка. Кстати, недавно узнал, что контузия командира приводит к ослаблению других членов экипажа, правда без цифирь, но гипотеза интересная.

Aл написал(а):

Откуда инфа?

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru

Aл написал(а):

Гиблое дело, в былые времена у 32 горшок на крыше ничем не пробивался, а сейчас 150 пробития хватить может.

Проблема скорее не в броне/пробитии а в новой точности - тот же ИС-3 теперь терпит и страдает от кепки, которую раньше никто и выцеливать со 100-150 метров не пытался. А шили моего Т32 прямо посреди маски, не заморачиваясь с выцеливанием.

Aл написал(а):

Не, мало кто, у школоты кредитов и так нету.

Я ХЗ как в нынешних условиях можно играть чтоб страдать от отсутствия кредитов. Клешни должны произрастать прямо из рогов. Разве что на голде стабильно кататься... но по своему опыту знаю, что если не знаешь куда пробивать врага ББ или он очень уж грамотно танкует, то и голду заряжать смысла нет - все равно не пробьешь)

Aл написал(а):

Суть в том, что прослышав о небывалом читерстве сего агрегата

Переучил Ягпантеркин экипаж на братство+персональные перки+маскировка. Воткнул вентиль, перезарядка стала меньше 2.5 секунд, сводится она за это время в точку... На выходе 3240 ДПМ. На 2 машинки это 6500, на 3 - почти 10000 - делим на свое ХП и считаем сколько живем под обстрелом) Еще один ньюанс - реакция противника на пробитие в 135 кардинально отличается от плюхи КВ-1С на 390 - "комарье кусает", соображать начинают после 2-3 пробития в лучшем случае. Но скил паскуда требует - я выше 48-49% на ней подняться не могу, хотя и настрел 1000+ средний, даже Рэдли-Уолтерса на выходных ею взял.
Олежк@
Для меня на Е-25 КВ-3 это одна из 2 неприятностей на 7 уровне, особенно если тямит ромб ставить, вторая - принц (того в лоб даже голдой не взять) - если нет возможности обойти стараюсь сваливать) А если катаю с товарищем взводом - так там тупо по ДПМу разбираем любого за 1-2 ответных шота... это если вообще внагляк в лоб выкатываться)))

Отредактировано Шарег (Вт, 10 Сен 2013 13:39:48)

0

256

порадовал нового 140 ваншотом из фв :canthearyou:   :D

0

257

Ну что я могу сказать - на первый взгляд немчура (по крайней мере Е-75, Е-50 и ЯгП2) не соснули пострадали. Дальше будем посмотреть. А вот А-43 - убогая печаль с пулеметом от Т-28 на 6 лвле... убожество. Также попробовал ВК30.02М - сараюга картонная тоже с пулеметом, но этот хоть пробивает кого-то и пушка гнется.
На днях попробую топовый ствол Е-50, создается ощущение, что его чутка переапали) Точность в 0.3, сведение 2.1 и стабилизация сопоставимая с патоном и центурионом - это брутально. Еще б пробития чутка... но 220 не самый худший показатель.

Отредактировано Шарег (Ср, 11 Сен 2013 01:03:27)

0

258

Да что за жесть от обновы к обнове с модами, теперь не работает даже мой любимый прицел, он у меня еще с 0.7.4 был(((

0

259

Залезь на Ютуб - там этих модов как грязи. По мне - так самый удобный у Джова - инсталятор автоматический, возможность выбора компоновки.

0

260

У меня Оленемер не работает,а на новую версию сосед не нашёл Оленемера

0

261

Шарег написал(а):

у Джова - инсталятор автоматический

Да ну, "Г", он засирает клиент, причем (по крайне мере раньше) он влезал не только в рес-модс, а пихнуть моды в левую папку он не дает, я качаю только моды которые можно таскать отдельными файлами, залагало что-то одно - удалил, а тут одна морока.

0

262

Наша Галя балувана) Ну смотри, я просто так привык, что без пакета модов уже некомфортно себя чувствую. Кроме прицела не шибко загруженного это обязательно отдаление камеры, маркеры засвета на миникарте и в ушах команды, лог урона, квадрат отрисовки и круг засвета... ну это то, к чему полностью привык. И на засраность клиента мне честно говоря абсолютно плевать - все равно каждый патч я его переставляю с нуля.

0

263

:dontknow:  тож бяда с модами, ни дальности отрисовки ни лога дамага ни статомера((

0

264

Шарег написал(а):

без пакета модов уже некомфортно себя чувствую

Я тоже, но привык их установкой заниматься вручную.

Шарег написал(а):

я его переставляю с нуля.

Может и вариант, последний патч очень долго качался.

0

265

киньте ссылку или сами моды на статомер, урон нанесённый/полученный и дальность обзора..позязя))  чё ни скачиваю чёт всё через смс, ну их в пень

0

266

Моды к обновлению 8.8
Попробуй от сюда, я себе временно мод пак от муразора поставил.

0

267

спс Ал

0

268

сяб Ал

0

269

Ну борода тоже молодец, только прицел его мне не нравится - как-то подводил он меня - при сведении точка значительно смещалась от центра круга, что очень дезориентировало в бою.

И с обновой был неприятно удивлен статой, рассчитанной клиентом - что-то около 3200, когда согласно имеющимся калькуляторам плавно подползаю к "зелененьким".

XVM 5.0.0 для World of Tanks 0.8.8 в процессе активной разработки
http://www.modxvm.com/новости/xvm-5-0-0-для-world-of-tanks-0-8-8-в-процессе-разработки/

Не качайте с левых источников, а то в гугле он уже появился)))

Отредактировано Шарег (Чт, 12 Сен 2013 11:14:50)

0

270

Шарег написал(а):

Не качайте с левых источников

Да ладно тебе, нам аккаунты не жалко http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/sins.gif

0

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Игры » World Of Tanks