Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Игры » World Of Tanks

World Of Tanks

Сообщений 151 страница 180 из 430

151

Шарег написал(а):

И то правда, вот можешь ты настроение испортить))

http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/12.gif

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Акция «Юбилейный марафон: Т57 Heavy»

0

152

Ну что же, видимо ближайшие выходные рандом будет забит ПТшками чуть более чем полностью. Пофармим чутка :flirt:

По крайней мере я собираюсь докачать Су-100 и т25/2. Кто кстати что думает по поводу американских башенных ПТ - хелкот мне пока нравится, 25/2 вроде похожая машина, еще и доходность ей хорошо подняли в 0.8.6, прота встречаю в боях часто - неприятный противник, в лоб с КТ и ИС-3 не бьется...

0

153

смутрю тут яростные танкисты есть,думаю дай тож напишу гоняю вот на премиуме Лева ))) оч нравится .... а так в основном на квасе или кв )))

0

154

_aquatic_
А ник?
Кстати, зачем тебе лев, если основные танки 5-6 лвла? Как-бы не самый фановый танк...

0

155

Шарег написал(а):

рандом будет забит ПТшками чуть более чем полностью.

Далеко не полностью, на школоту акции не действуют, да и большинству все равно.

Шарег написал(а):

Кто кстати что думает по поводу американских башенных ПТ

M8A1 - Просто приятная машина. T49 и M18 Hellcat - шикарны, стату можно набивать и набивать, если играть хорошо. T25/2 - как раз проходной вариант, пушка слабая, в ней нет такой эпичности как в машине смерти T25 AT. T28 Prototype - раньше был мего бронирован, а сейчас пробивается гораздо лучше, иными словами - это пт, а в ближнем бою - корыто. T30 - считай как был тяжем так и остался, только очень ватный стал, без помощи союзников разобрать могут и 7е ст, или даже мелкие лт. T110E4 - крепкий брат Т30, и способен уже сам за себя постоять, хороший агрегат в рандоме.

Шарег написал(а):

зачем тебе лев, если основные танки 5-6 лвла? Как-бы не самый фановый танк...

Денег много не бывает, после чито-акции у меня было 8.2кк, сейчас осталось 2.8кк, а вроде ничего и не купил толком.

0

156

Ну видимо я такой кривой, но проту в лоб восьмерками стрелять перестал, ибо бесполезно. А Т30 загадочная машина, особенно по пухе - один в один как БЛ10 на об704, только пробитие чуть меньше и ДПМ -20%. За что с ним так?
Насчет льва - меня другое волнует - докачавшись до кваса садиться на прем-8 и тащииить в топе... знакомая просто картина.
И, да, акция таки неплоха - выкатывая су-85 и хелкота по очереди уже поднакопил 300+к за пару часов страданий в красном рандоме.

0

157

Шарег написал(а):

За что с ним так?

За башню.

Шарег написал(а):

Насчет льва - меня другое волнует - докачавшись до кваса садиться на прем-8 и тащииить в топе... знакомая просто картина.

Зависит от рук, если дамаг больше 1.2к за бой, почему бы не кататься.

0

158

Чтобы докачаться до кваса нужно меньше 1к боев. Ты помнишь себя после 1к боев? Я помню - раш по центру. Ребята с соотношением 1-2к боев и 50+% встречаются ооочень редко, и 90% из них твинки.

0

159

Ну примерно помню, я серьезно думал что вокруг одни читеры http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/118.gif

0

160

В рамках акции «Ася шарит» (без общей огласки) с 22-го июля по 8-е августа будут следующие скидки:
Германия, СТ, уровни 2-5 -50%, уровни 6-7 -30%.
Великобритания, ПТ-САУ, уровни 2-5 -50%, уровни 6-7 -30%.
+50% К опыту при прокачке экипажа для вышеперечисленной техники.

0

161

Агась, видел, опять не в тему - немецкие СТ прокачаны почти до Е-50, а британские унылые ПТ качать рука не поднимается.

Кажется обнова пришла в рандом, как ощущения? Уже все бросились качать британскую арту?))

0

162

ну леву мне подарили , и на нем я зарабатываю серебро основные игры идут на кв или квасе

такгде в планах купить Т-50-2

0

163

_aquatic_ не судьба

В обновлении 8.7 вас ожидает:
введение советского лёгкого танка МТ-25 вместо Т-50-2.

Да и в любом случае не советую - играть на легком танке довольно сложно, а в отсутствии артилерии еще и бессмысленно. Если нравится КВ-1 - попробуй т-150 - очень похожие танки, но 150ка комфортнее, и по серебру всегда в плюсе.

0

164

играл на т-150  по мне так  вата как квас,а так не знал шо щас заменят т-50 ,а так про т-25 читал

Отредактировано _aquatic_ (Вт, 23 Июл 2013 23:11:17)

0

165

аааа про ник в танках забыл killbred

0

166

ну и лажа этот МТ-25..даже не подрифтишь как на 50-2)))))

0

167

Шарег написал(а):

британские унылые ПТ

Они унылые только против опытных игроков, да и то не слишком, нубы об них пачками убиваются.

Шарег написал(а):

Уже все бросились качать британскую арту?))

Кому нафиг сдалась эта арта?))

Шарег написал(а):

играть на легком танке довольно сложно, а в отсутствии артилерии еще и бессмысленно

На счет сложно - да, а насчет второго не согласен, очень уныло играть было на Т-50 с 9-ками, из за отсутствия обзора, а так норм, просто отсиживаться порой по долгу приходится, зато можно много полезного в конце сделать, базу захватить (помочь как вариант), сбить захват разок (тараном как вариант), арту убить (хоть и немногочисленную), в корму пристроиться (в дуэли двух ёкодзун это жутко раздражает и демотивирует врага), голдой добить оборванцев, затанчить выстрел (тоже может внести решающую роль).

0

168

ну Т-50 и Т-50-2 они светилы так то ... не раз было шо засвечу и смоюсь на Т-50 обратно на базу и потом уже потихоньку крадусь с поддершкой огня тяжикам.

0

169

МТ-25 - нечто с башней и пушкой от Т-34, привинчиной на унитаз, с виду радует, но ТТХ "бросает меня в пучину уныния". ©

0

170

_aquatic_ написал(а):

играл на т-150  по мне так  вата как квас

На нем если лоб корпуса прятать стальные стены валятся через бой, если в топе, а так и от семерок часто удар держит. В стоке правда печален до невозможности, но топ+модули+хороший экипаж позволяют играть в удовольствие и оставаться в хорошем плюсе по серебру. После "пула" он окончательно в ангаре прописался)

Ну все таки для эффективной игры на ЛТ нужен особый склад ума, мне они даются со скрипом... сейчас вот т21 пытаюсь разгрызть, туго идет, ой туго. И процент вроде хороший - 57 на нем, а все равно хлопотный танчик.

Акция «Летняя охота: средние танки»
Акция продлится с 26 июля 10:00 (МСК) до 29 июля 9:30 (МСК).
Во время акции игроков ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на всех видах техники, вне зависимости от нации и уровня боевых машин.
скидка 30% на все прокачиваемые СТ 4-7 лвлов, повышенная на 30% доходность этих танков, ну и бонус в 300 опыта за их убийство.

0

171

Kaligator е100, 50м, охотник тигр, кв5 - но стата унылая, премиум рулит http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/cool.gif

0

172

Хорошие новости:
Wargaming — 15 лет в строю
Акция «Юбилейный марафон: Bat.-Châtillon 25 t»
Акция «Юбилейные манёвры: ПТ-САУ»
А так же комба: Летний бонус при оплате через QIWI Wallet + Юбилейные предложения Премиум магазина
Ничего сверх-естественного, но для страждущих купить 8-й прем - пакеты вполне весомые.

Плохие новости:
Нет скидки на оборудование и снаряжение.
Нет скидок на широкий ассортимент премиум (и не только) техники.
Нет скидки на месяц према.

В целом акцию щедрой не назовешь, бывали времена куда лучше.

0

173

херня на постном масле, ничего интересного для себя не нашел во всех предложенных акциях... Нафиг кому нужен этот ЛТП, а вот скидку на оборудование уже не первый месяц жду. Убогие боевые задачи... ну может владельцы бачатов порадуются, вот и все. Планировал купить прем месяца на 3, скидки нет, лажа. В общем катал на печалетанках в командах с 14 оленями, и дальше буду. Хотя иногда везет:http://s4.uploads.ru/t/LXfFT.jpg

Отредактировано Шарег (Чт, 1 Авг 2013 11:43:35)

0

174

угу...везёт..оленей так на 10 в твоей команде и на 13-15 в их команде?))

0

175

Шарег написал(а):

Убогие боевые задачи

Согласен.

Шарег написал(а):

Нафиг кому нужен этот ЛТП

Ну слот он и есть слот, тоже не плохо, хотя я например люблю танки коллекционировать, мне он пригодится.

Шарег написал(а):

скидку на оборудование уже не первый месяц жду

Не ты один, я тоже не понял юмора с пролетом по данному пункту.

0

176

Акция «Боевые задачи месяца»
Уже представляю себя двушотного, и двух оленей которых убиваю. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif

0

177

Ну хоть чем-то порадовали, 300к не помешают, а 30 гавриков наклоцать за вечер - вообще не проблема. Купил себе наконец то т-71, пока нравится, даже в стоке, а то подутомил стандартный геймплей. Следующий пункт  Е-50, надеюсь не разочарует.

0

178

Шарег написал(а):

Е-50, надеюсь не разочарует.

Танк дамагер (в топе), если фигней на нем не заниматься - не разочарует, тем более у тебя отличный опыт по немецким пт.

0

179

Aл написал(а):

не разочарует

Это гроб на гусеницааах!!! На промежуточном движке еле едет, топовый стоит 50к опыта - это рас. Топовая пуха ставится только в топ-башню на топ ходовую, в сумме 100+к опыта - это два. Есть вариант вкачать промежуточную пуклю - удочку, но это беда-печаль, мне до сих пор пантера1 икается, с которой я пантер2 и КТ открывал (200к опыта в сумме), еще тыщ 50к опыта.... И в довершение КВГ обещают "перебаланс" (читай нерф) немецких СТ - это три (поговаривают нерф движков может затронуть и мою любимую ягу2) :disappointed: Я мозгами тронусь!!!  :crazy:

0

180

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_07infuriated.gif  запарили эти ПТ, понерфить нафиг дамаг в половину))

0

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Игры » World Of Tanks