ничу машинка но ваншотная я вчера ничайно Т110Е4 ваншотнул..стрелял по яге Е100 а убил его без засвета)))
Отредактировано PATROКL (Вс, 1 Дек 2013 11:43:23)
Регион38![]() Байкал |
![]() |
Клан создан на официальном игровом сервере Таразед Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков. |
Форум клана Регион38, Perfect World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Игры » World Of Tanks
ничу машинка но ваншотная я вчера ничайно Т110Е4 ваншотнул..стрелял по яге Е100 а убил его без засвета)))
Отредактировано PATROКL (Вс, 1 Дек 2013 11:43:23)
Ну что, купил, поставил, летает)
Танки на средних настройках дают 40+фпс, больше и не нужно. Будет нормальный монитор - будет видеокарта, а пока смысла нет.
Единственный вопрос - почему-то вин7 очень плохо оценивает жесткий диск... или на оценку 6-7 оно хочет ССД?
Отредактировано Шарег (Сб, 7 Дек 2013 00:48:52)
Танки на средних настройках
В смысле, чтобы танки доставляли все удовольствия на максималках, надо купить комп в районе 2000-3000$ вывод: варгеи совсем %&@$*#
В смысле, чтобы танки доставляли все удовольствия на максималках, надо купить комп в районе 2000-3000$
Нет, нужно докупить к моей системе видеокарту за 200 баксов, таким образом дороже 1000 долларов компьютер брать смысла вообще нет. Я ж на интегрированном видео катаюсь)
Блин, так за месяц привык на преме играть, что теперь прям дискомфортно... А донатить пока неохота - на НГ скорее всего вкусные скидки будут, если процентов 30 скинут - куплю на пол года и париться не буду.
Вкачал вчера себе прототипа, это боль и страдания - мало того, что 18к свободного сразу в пуху вбухал, так оно все равно никуда не едет, ничерта не стреляет, снаряды принимает все... Теперь в ангаре уже 3 убогие машины - ШтурЭмиль, А44 и прототип.
я тут в маленький клан вступил, на высадки катаемся потихоньку)))
Танк ИС-6 будет выдаваться за боевые задачи на Новый Год. Но нужно будет "прирасти к стулу" чтоб его получить. (с) КВГ
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/maraphon_2014/
Нате вам ИС6... 100к опыта на 6 лвле каждой нации за месяц. С учетом х2х3х5 и премака - вполне реально... но геморно.
Лично я заморачиваться не хочу. Зато прем на 6 месяцев приобрету. С ним я и так отлично зарабатываю.
Отредактировано Шарег (Пн, 16 Дек 2013 00:18:16)
Учим матчась - ИС-6 к десяткам не кидает)
Грац с покупкой, я то качаю помаленьку, но не факт что буду покупать - мне больше 9й вафлепазик интересен
9-й в глаза не видел, ток в прицеле))) ну раз его не кидает ко мне тогда я поеду за ним))) да я что то сомневаюсь что его к 10-м кидать не будет..34-ку лёву перша КВ-5..всех кидает..не часто но бывает..и этот будет)
КВ-5, перша и Яг8.8 тоже не кидает, только в нубовзводах.
Вундервафлю пробовал на тесте - интересная машинка, но сложная. Не хочу сложных танков. Хочу на расслабоне делать пиу-пиу. Вот есть категория танков, на которых нужно напрягаться, а есть танки, у которых интересные преимущества, используя которые можно нагибать. Для себя пару нагибаторов выбрал - это фв304, т71, ЯгПантер2, СТ-1.
На фунтиках кататься взводом в 2 рыла - вообще отдельный экшн. Если вражеский тяж засветился на ровном месте и заюзал ремку, то он с этого места уже не уедет. Вчера с товарищем зафокусили Т29, пропал засвет когда он еще почти фул был. Пол минуты и проявилась его тушка - до конца боя в чат матерился. Ну и конечно особый кайф закидывать ребятам, который "засейвились" за препятствием.
Т71 - вообще имба. Если дожил до 2й половины боя и не потерял ХП, то просто рвет все что движется.
Яга - приятная динамика, непробиваемая рубка и самая комфортная пуха на 8 лвле.
Ну и СТ-1 - самый бронированный танк на 9 лвле.
Ну и на Е-25 иногда можно понагибать, тоже желательно взводом - там ДПМ с маскировкой просто имбовые.
Может кто не в курсе - бонус код на 3 дня према:
WGNY2014
грац)
А у меня времени на комп теперь нет А играю в основном в настолки
пройди 7 кругов ада и получи прем танк)) +21 день према
Да ты дядька маньяк... Грац!
А я вот не жалею, что не заморачивался - повторюсь - проблем с кредитами при наличии према нет, голдой не злоупотребляю, сейчас в прокачке 10 веток - времени не всегда хватает с них посбивать звезды. Остается время - катаем с другом взвод Е25 или ФВ304, море фана и копеечка капает.
З.ы. по поводу кредитов:
С 19 января 4:00 (МСК) по 20 января 4:00 (МСК). С 26 января 4:00 (МСК) по 27 января 4:00 (МСК). С 2 февраля 4:00 (МСК) по 3 февраля 4:00 (МСК).
В два раза больше опыта на танк за все победы и поражения в случайных боях.
На 30% больше кредитов за бой в случае попадания в топ-10 своей команды по полученному опыту.
На 40% больше кредитов за бой в случае попадания в топ-3 своей команды по полученному опыту. (30+40=70%)
Это жирно!
Блин я что то забыл где код вводить
Олежк@
На официальном сайте тыркаешь свой ник вверху - там менюшка вылазит и один из пунктов - ввести бонус-код
ыыыыыыыыыы Дима как так умудрился))))
кстати у меня тож есть код еще с 2012 года , но почему то он не вводится пишет не допустимые символы((( шо делать хз
он ваншотиться сразу не захотел))
Нашел новую цацку - "нагибометр" - статистика винрейта на определенной технике в зависимости от общего процента побед на аккаунте.
http://wot-news.com/main/test/per/39
Что-то замер танкофлуд. Ал куда-то запропастился...
Ну может еще читает кто - поделюсь мнением о новинках в ангаре)
Дотянул до ЧиРика японскую ветку - на удивление интересный танк, неожиданно бодро ездит, ну и чудо-барабан штука прикольная. До этого машинки однозначно печальные, а дальше вроде вкусняшки.
Отмучил штур-эмиля - сложная машина, в стоке особенно - в топе хоть влупить может серьезно, но на очень многих картах неудобна. А вот борщ неплох, но Яг2 лучше. И да - появилась возможность сравнить ее с ИСУ... и опять Яг2 лучше!
С десятками вообще хлопотно ИС-4 ниочень - картон все таки и слоупок. Е50М хорошая машина, приятная, очень часто в топе по дамагу в боях... но все равно 45% побед)) А Е100 пробивают все кому не лень - и в лоб башни, и в борта в ромбе, я уж молчу про НЛД. А вот чем доволен, так это Т54Е1 - очень приятная машинка, налегке 200 к опыта уже проскочил, скоро хэвик)
Ну и наконец то дотянул кпд до 1185+ и перешел в разряд "зелененьких". Теперь можно постигать дзен, т.к. следующую ступень уже не взять)
А вот внезапно порадовало протоведро - давно я столько медалей не собирал:
http://wotreplays.ru/site/2099686#lasvi … _prototype
Отредактировано Шарег (Ср, 5 Мар 2014 18:34:41)
Я забил на танки, меня утянул от компа глубокий мир настольных игр, о котором мало кто чего знает, к сожалению, хотя сейчас настолки крепнут с каждым днем, недавно даже наш магазин по телику показывали, ну я собственно там работаю)
Кстати у нас танковые коллекционки по 3к продаются, разбирают как горячие пирожки, в частности и иностранцы, особенно немецкую версию, они насколько я посчитал себя неплохо окупают, а с учетом роста доллара, предложение может стать просто сказочным, если цену не поднимут.
Мде, для меня мир настольных игр ограничивается преферансом)
Кстати, создай тему по настольным играм, думаю будет интересно людям туташним.
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Игры » World Of Tanks