Ты сама знаешь, что я хочу закричать.
Неа
Регион38![]() Байкал |
![]() |
Клан создан на официальном игровом сервере Таразед Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков. |
Форум клана Регион38, Perfect World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Развлечения » Ищи плюс
Ты сама знаешь, что я хочу закричать.
Неа
Поганка ты, все-таки)))
А я ненавижу ЕГЭ... хДДДД. Только я шагаю постоянно... (кому надо, тот понял. То есть Найда. А если, онапоганка такая сейчас не напишет + в этом, то считайте, что меня задолбал ГИА)
Любофь - это круто))
А кто такой ГИА?
При чем здесь ГИА? Это экзамен такой оО Просто у меня нет пока ЕГЭ чтобы его ненавидеть. Он же с 11 (9?) Зато ГИА есть. Вот его я ненавижу.
И вообще, так нечестно)) Я думала я тебе мозг вынесу, а получилось, что ты мне)))))))
Я думала я тебе мозг вынесу, а получилось, что ты мне)))))))
Но ты мне всё-таки вынесла)))) Я с твоим ЕГЭ на это буквосочетание неадекватно реагирую уже
Э.. хм. А если о плюсах в ЕГЭ как единого госэкзамена, а точнее в том. что ты его ненавидишь: может быть когда-нибудь, таки как ты и я , ненавидящие новые виды аттестации, добьются того, чтобы эту хрень отменили. Мечты... Мечты...
Найда,эту хрень не отменят.По крайней мере пока деньги,которые они вложили в эту хрень,не отработают
Да я знаю, я так.... Дурью прост маюсь)))
тогда не буду мешать
Нет, мозг в косичку все-таки завязался))) Лёнь... Где мы, там и хрень хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
А ты свою ситуацию не написала)))
Лёнь... Где мы, там и хрень
+1
Ню... Плин.Вот.
Я утром, пытаясь вырубить будильник, с кровати упала...
Проснулась сразу) И место падения будет благородного синего цвета хД
Дел дох... до черта)))
Загруженность дисциплинирует.. вроде бы)
На еже голд форма опять прошла мимо меня............
Ну и... Зато другому человеку будет жалко с ней расставаться хД
Инет один день работает, другой нет.
Черри я его тоже слушаю!! Кстати там 2 новых Р Джея.. Только почти все non stop
И музыку одну и туже крутят..
Мне это не нравится(( Раньше, когда был Mulder и Lulubel и т.д. они болтали))) А щас скукота.
Закалка силы воли..
Вот я сегодня в 46 комнату куба попал, гегемона там продал, ТПшнулся в начало.. Потом меня позвали в 90хх и я как ласточка порхая вылетел из куба.. Забыв взять квест в другой комнате (чтобы получить потом кубик, ведь проходить куб можно 1 раз в сутки) Пройдя хх попер в куб.. и чуть не заплакал с горя.. х)
Отредактировано Shkodnik (Сб, 20 Мар 2010 21:55:34)
Инет один день работает, другой нет.
(если я правильно поняла,то это последний пост по теме) Зато..кхем.Зато разнообразие в жизни,да и с провайдером на ты поговорить можно=З
Голова один день работает,в году другой нет
Голова один день работает
в году, другой нет
Смена деятельности полезна))))
Скука одолела
А че мой пост пропустили!?
Не знай))
значит все же пропустила?ссорь.
сами виноваты,нафлудили тут xD
Скука одолела
хм..попробуй дотянуться языком до носа,очень занятное дело.
пв скачала,а он не хочет обновляться.видимо это намек xD
пв скачала
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ты возвращаешься!!!!!!!!! YUPIEEEEEEEE хД
Это не намек))) Посоветуйся с Найдой, она в этом разбирается))))
Устала))
офф:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ты возвращаешься!!!!!!!!! YUPIEEEEEEEE
э,а что там такое?оО..*пошла лс писать*
Устала
зато,когда ляжешь на кровать..кайф такой)
удалила пв нах xD
Он не съест ни твой мозг, ни деньги)
Грустно. Даже хз из-за чего.
Австралийские ученые пришли к выводу, что в печали человек становится менее легковерным, лучше разбирается в окружающих и обладает хорошей памятью, пишет Компьюлента со ссылкой на Рейтер.
Он уделяет больше внимания происходящему вокруг него.
«С одной стороны, хорошее настроение стимулирует творческие способности, гибкость в общении, стремление к сотрудничеству и доверие к ментальным ярлыкам, зато быть не в духе означает внимательность, вдумчивость и более адекватное отношение к окружающей действительности. Процесс обработки информации улучшается, и человек готов к самым сложным ситуациям», - сообщил профессор Университета Нового Южного Уэльса Джозеф Форгас.
Психологи демонстрировали добровольцам печальные и веселые фильмы, а затем предлагали несколько легенд и слухов. Грустные люди менее охотно верили россказням. Кроме того, они реже делали выводы, основываясь на религиозных и расовых предрассудках, и лучше вспоминали события, которые когда-то наблюдали. Им удавалось более четко аргументировать свою позицию по тому или иному вопросу в письменной форме. Иными словами, умеренно плохое настроение делает людей более четкими, адекватными и успешными в общении.
Тебе уже лучше?)
У меня кошка стеклянный глобус уронила на пылесос.
Австралийские ученые пришли к выводу, что в печали человек становится менее легковерным, лучше разбирается в окружающих и обладает хорошей памятью, пишет Компьюлента со ссылкой на Рейтер.
Он уделяет больше внимания происходящему вокруг него.
«С одной стороны, хорошее настроение стимулирует творческие способности, гибкость в общении, стремление к сотрудничеству и доверие к ментальным ярлыкам, зато быть не в духе означает внимательность, вдумчивость и более адекватное отношение к окружающей действительности. Процесс обработки информации улучшается, и человек готов к самым сложным ситуациям», - сообщил профессор Университета Нового Южного Уэльса Джозеф Форгас.
Психологи демонстрировали добровольцам печальные и веселые фильмы, а затем предлагали несколько легенд и слухов. Грустные люди менее охотно верили россказням. Кроме того, они реже делали выводы, основываясь на религиозных и расовых предрассудках, и лучше вспоминали события, которые когда-то наблюдали. Им удавалось более четко аргументировать свою позицию по тому или иному вопросу в письменной форме. Иными словами, умеренно плохое настроение делает людей более четкими, адекватными и успешными в общении.
Ага. Я и раньше это замечала)) Во время печали у меня творческий подъем)))
В ближайшее время пылесосить не будешь))
Руки испачкала
познакомишься с мылом х)
долго смеялась - заболело горло Хх
Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Развлечения » Ищи плюс