Да и кстати на сервере много плагов с моим ником бегает,так что тут ещё и нет доказательств,что это был именно я.
слив в 11 куба
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться32Чт, 24 Май 2012 23:53:40
Извените но вам не удастся меня убедить)
Поделиться33Чт, 24 Май 2012 23:54:35
что остальное.... вы сами написали, что объявили кос, причем не официально - вы нарушили устав собственного ги
Поделиться35Чт, 24 Май 2012 23:58:08
вы же сами согласились с тем, что слили и объявили вар, я не могу уже с вами общаться...вы раздуваете из мухи слона и мне все больше хочется пообщаться с Севой по этому поводу
Отредактировано Katya (Чт, 24 Май 2012 23:59:08)
Поделиться36Чт, 24 Май 2012 23:58:57
Виноваты то вы,можете даже не убеждать меня
1.Слив без причины
2.Насмешки,выкрики в мой адрес
3.а то что вы мне тут предьявляете,за слив извенения предъявил,вопросы ещё есть?
Поделиться37Чт, 24 Май 2012 23:59:57
пообщайтесь,я тоже не горю радостью общением с вами.
Поделиться38Пт, 25 Май 2012 00:46:03
Извинения были принесены, не вижу повода для извинений в мир, вот если бы были оскорбления в мир, тогда ладно, а так нет причин, кроме того изначально в требованиях это не указано, а чтобы донести извинения до истца, копируйте цитату на ваш форум.
По поводу наказания за нарушение устава клана, придет старший дипломат, и если сочтет нужным назначит штраф.
Насчет кинутого ЛВ вашей ГИ: Ответчик извинился и признает что нарушил устав, думаю после этой темы он сделает для себя выводы и впредь такого не повторится, по крайней мере до тех пор пока он находится в нашем клане.
А вот к Севе по каждой мелочи приставать не стоит, он не является сотрудником дип. отдела и времени перечитывать местные темы у него нет, думаю мы и так сможем прийти к пониманию сторон, если есть какие вопросы, все в пм оТо.
Поделиться39Пт, 25 Май 2012 01:06:38
Насчет кинутого ЛВ вашей ГИ: Ответчик извинился и признает что нарушил устав, думаю после этой темы он сделает для себя выводы и впредь такого не повторится, по крайней мере до тех пор пока он находится в нашем клане. - "Прощу прощение за слив." ...где он извинился? извиняюсь за крайности
Поделиться40Пт, 25 Май 2012 02:40:01
Прошу не читать между строк.
О чем у нас тема? Правильно, про слив, за слив извинения были? Были. С ситуацией разобрались? Разобрались. С уставом я считаю ответчик нынче готов за руку поздороваться, и более не нарушать, в чем еще проблема? Если нужны отдельные извинения - создавайте отдельную тему, с конкретными требованиями.
Поделиться41Пт, 25 Май 2012 03:10:30
Доброго времени суток. Наконец добрался до интернет ресурса.
Уважаемый дипломат, начну по очереди.
Как я вижу, извинения были принесены. Как это будет передано истцу - это уже решаете Вы. Можете пригласить в тему, либо цитировать ответчика. Жалобу подаете Вы, а значит и заинтересованная сторона тоже Вы.
По поводу извинений именно в мир, то Вы , как дипломат , знаете, что в мир извинения приносятся, если были оскорбления в тот же мир. А у нас не мир чат , не оскорбления, в данной жалобе не фигурируют.
Что касается ЛК. Ранее мой коллега упомянул, что ЛК объявлять кланам запрещенно. Не говоря о том, что он не оформлен.
Дип. отдел приносит извинения, отдельно, за пречиненные неудобства.
Извинения ответчика в теме фигурируют.
Персонажу 100%крит назначен штраф 200к на ник oTo (срок 3дня), и настоятельно рекомендую перечитать Устав.
Данное ЛК признается недействительным.
Если у Вас появятся вопросы,добро пожаловать в ЛС.
Закрыто