Регион38

Байкал

Клан создан на официальном игровом сервере Таразед
бесплатной ролевой online-игры (MMORPG) Perfect World

Цели клана: объединение игроков → взаимопомощь с игровыми заданиями, предметными ценностями → участие в коллективных игровых событиях → разбор игровых ситуаций → развитие навыков координации и нападения → защита от неадекватных игроков.

Форум клана Регион38, Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » Lenivec Регион 38. Ассист вартагу.

Lenivec Регион 38. Ассист вартагу.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

1. Доброго времени суток. Я являюсь дипломатом ги ArtOfWar. И представляю тут интересы нашего мембера demidem.
2.  Lenivec Регион 38. Ассист вартагу.
http://s019.radikal.ru/i607/1205/1b/3a6fd6e539f5.jpg
http://i031.radikal.ru/1205/56/74d4b2930d22.jpg
3. Про рыцарские заморочки и прочие позывы растущего организма г-н Lenivec может написать мемуары.
По делу:
1. Пески не явятся фри-пвп зоной ги Регион38.
2.  п.7  Дипломатического устава ги Регион38 гласит:
Запрещается любая помощь в атаке, как при массовых замесах, так и при пвп 1 на 1, мемберам враждующих между собой кланов (но нейтральных по отношению к ги Регион38).
3. В скриншоте диалога ответчик признает намеренность своих действий.
4.  Наказание в соответствии с уставом ги Регион38, извинения вот тут:
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=11017 .
Надеюсь на скорейшее рассмотрение.

Отредактировано Гиневра (Ср, 16 Май 2012 07:55:29)

0

2

Из каких кланов были третьи лица в данном инциденте?

Ждем дипломата, флуд запрещен.

0

3

demidem написал(а):

Значит дело было так, делали с сокланами кв по кх, прилетела дру ордеровская - слили, следом прилетает Lenivec(танк) c TekilA[(лучница)я начинаю сливать лучницу(она в контроле) подлетает дру с орды которую слили и танк с региона, в итоге я труп. Скрины прилагаются

Т.о. пати на скрине - целиком артовская.
Хотя собственно не важно из каких кланов были третьи лица. Дамаг по demidem от Lenivcа идет сразу после дамага по ТекиЛе. да и сам он достаточно ясно озвучил мотивацию.

Отредактировано Гиневра (Ср, 16 Май 2012 08:03:33)

0

4

Гиневра написал(а):

да и сам он достаточно ясно озвучил мотивацию.

Мотивация была озвучена...еще на скринах)))

Да и разговор с ним нормальный был, я не понимаю к чему претензии. + человек даже у себя на сайте нормально заявку оформить не может, смысл вести разговор дальше?)

Отредактировано Пашка (Ср, 16 Май 2012 18:37:43)

0

5

Ок, какой может быть ассист, если тебя лучница даже не била? Это уже агр напрямую)))

0

6

Мы сейчас говори не о том, может ли наш мембер

Пашка написал(а):

заявку

(?)

Пашка написал(а):

нормально оформить

Кстати, заявку на что? хд
Сейчас речь идет о нарушении Вами устава ги Регион38.
Так что распальцовку оставьте для родной подворотни. Ок?
По сабжу: претензия оформлена. Вроде бы доступным языком.
И если уж Вы себя заявляете как муфчина, так уж давайте Вы будете последовательным: есть косяк, нужно уметь за него отвечать.
А уж о качестве общения (нормальное/аномальное) позвольте судить нам. Во лично с моей дамской точки зрения ну ваще не комильфо=)

Отредактировано Гиневра (Ср, 16 Май 2012 18:57:41)

0

7

Ответа на вопрос не последовало)

0

8

На какой именно вопрос?
1.

Пашка написал(а):

смысл вести разговор дальше?)

Есть смысл пообщаться со мной. Я свои претензии изложила достаточно внятно. Жду столь же внятного ответа г-н Лыцаль.
2.

Гиневра написал(а):

Ок, какой может быть ассист, если тебя лучница даже не била? Это уже агр напрямую)))

Вы своими действиями мешали нашим мемберам выполнять то, что требует от них устав нашей гильдии: агриться на вартагов в любом состоянии. Я расцениваю это как ассист.
Кто тому же, а чем Вы докажете, что Дама-Вашего-Сердца-И-Прочих-Органов была именно в афке?=)

Отредактировано Гиневра (Ср, 16 Май 2012 19:19:40)

0

9

Гиневра написал(а):

Кто тому же, а чем Вы докажете, что Дама-Вашего-Сердца-И-Прочих-Органов была именно в афке?=)

Не дерзи, это 1. А 2: есть лог дамага от лучницы? Нет, иначе хотя бы 1 удар но прилетел бы. Есть доказательства ReD_FoX, мы с ней в это время в скайпе сидели. Устроит в устной форме?

То что это ассист - это не так. Помощи при слитии никакой не оказывалось - это моё решение слить Вашего мембера. Док-ва на афк я привел)

0

10

Побуду Станиславским: не верю.
Может она оргазмировала в тот момент от вашей близости. Пальчики свело судорогой, вот и крикнула в экстазе: "Паша спаси!"
Ну или еще чего... Вариантов масса хддд

И поскольку я с Вами молчел бруденшафта не пила, извольте быть со мной на Вы. Политес требует как бэ.

0

11

После этого на "Вы"? Никогда!

А пока почитай что такое квазипузлистат. Может пригодится для повышений IQ ^^

C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

Отредактировано Пашка (Ср, 16 Май 2012 19:49:46)

0

12

ушел в магазин :) приду - прочту ^^

0

13

Пашка написал(а):

После этого на "Вы"? Никогда!

Ахахах
Даж не знаю что делать: то ли уйти в угол рыдать, то ли списать эти ранящие мою чуйствительную душу словеса на погрешности воспитания и банальный недостаток ЧЮ.
Вот прям в растерянности...
Мнагабукаф читать не буду, ибо к теме жалобы отношения не имеют.
Но расскажу тебе (мы ж на ты, да?), дитятко, историю из моего бурного прошлого, связанного с Регионом.
Гуляли мы как-то с Призраком в окрестнотях ДО и встретили Эльтару со товарищи. И пришлось мне проассистить. Ну обстоятельства так сложились.
Так вот, у меня не надорвалось ЧСВ извиниться на месте и без жалобы выплатить штраф.
Аналогию сам уловишь, надеюсь?

По сабжу: жду дипломата=)

0

14

Из тебя дипломат...кхм...извиняюсь за выражение, говеный. Если ты считаешь себя дипломатом, то веди себя как дипломат, а не как экскримент коровы. Ждем дипломата :)

0

15

Вера, скока дерзости, начиная прям с первого сабжа.... Раньше не была такой..((

0

16

Пашка написал(а):

Из тебя дипломат...кхм...извиняюсь за выражение, говеный. Если ты считаешь себя дипломатом, то веди себя как дипломат, а не как экскримент коровы.

А вот это уже оскорбление=)
п. 8. Мемберы го Регион38 и Байкал обязаны уважительно относиться к остальным игрокам PW. Запрещаются как прямые оскорбления, так и всевозможные эвфемизмы («муж козы» и т.п.), а также бранные выражения с опусканием или изменение некоторых букв в любом чате и на любом внешнем ресурсе, имеющем отношение к PW.
п. 10.  Мемберам ги Регион38 и Байкал запрещается провоцировать на конфликт других игроков.

Собственный устав=набор бессмысленных фраз, похоже
бидапичаль
Что и требовалось доказать=)

Отредактировано Гиневра (Ср, 16 Май 2012 20:33:43)

0

17

Укажу причину: Гиневра. Незачем выводить из себя...

0

18

Гиневра написал(а):

Побуду Станиславским: не верю.
Может она оргазмировала в тот момент от вашей близости. Пальчики свело судорогой, вот и крикнула в экстазе: "Паша спаси!"

для начала, как дипломат, в своих высказываниях даже о вар клане вы позволяете себе мягко говоря лишнего, Ленивца вы называете дитям, а ваш тон я постесняюсь сказать на чей похож...
далее, что в тот момент делала я, вас никоим образом не касается, и ваши предположения на этот счет явно лишни, даже не смотря на всю их ограниченность и пошлость, которую вы себе позволяете
по поводу того что вы не верите, что я была в афке, то на вашего сина, с моей точки зрения, без слез не взглянешь, предварительно посидев на руках и набрав 3 чи достаточно было зажечь вспышку и он отправился бы на респ с 1 удара, почему-то после того как я встала в город и встретилась там с вашим сином, спокойно вылетела из писа с неотрегененным здоровьем он не кинулся за мной вдогонку, хотя вокруг по карте не было ни танка ни дру...
и по рассказам очевидцев (лог урона не сохранился) колупал меня ваш син долго и нудно, и тут назревает вопрос, с чего мы мне было его бояться и прикидываться шлангом?

0

19

ТекилА, ваше мнение меня очень мало волнует.
Тут речь идет о нарушении устава Вашим Рыцарем-Без-Страха-И-Упрека-Чуства-Ответственности/Чувства_Юмора-и.пр._и.пр.)
Он свою точку зрения высказал. Начал бы общаться иначе - не получил бы многа стёба в свой адрес=)

Что касается Вашего времяпрепровождения. Оно меня мало волновало пока Ваш Рыцарь-Без-Страха-И-Упрека-Далее-См.Выше не начал доказывать неизвестно что.
Его вообще не должно касаться в каком виде мы предпочитаем вартагов. Его дело как представителя нейтральной гильдии: не вмешиваться. Это продекларировано уставом, который он обязался соблюдать перед вступлением.
Именно о нарушении устава и идет речь. Все прочее относится к разряду флуда, к-рый тут как бэ запрещен, и к-рый он же спровоцировал =)

0

20

Я спровоцировал флуд? Укажи пост :)

0

21

Гиневра написал(а):

многа стёба в свой адрес

по-вашему это стеб в его адрес?

Гиневра написал(а):

а я это расцениваю как оскорбления в свой адрес

Гиневра написал(а):

Все прочее относится к разряду флуда

на мой взгляд флуд в данной теме порождаете именно вы, речь как шла о нарушении устава так и шла, пока вы не стали делиться с общественностью предположениями по поводу моего афка

Гиневра написал(а):

Начал бы общаться иначе

и как показалось мне, да я думаю не только мне, тон разговора вы задали сами

0

22

Скрины посмотрите) Может что-то поймете.
Мне беразлично, в принципе, как  что Вы расцениваете.
Могу повторить по слогам: речь и-дёт не о Вас. И вообще: мы ватаги. Не видела Вас правда не на одном замесе, но сие частности.
Речь идет о уже неоднократном нарушении устава ответчиком.
Вот об этом и предлагаю поговорить наконец-то.
Возражения есть?

Отредактировано Гиневра (Ср, 16 Май 2012 21:08:50)

0

23

Гиневра написал(а):

Вот об этом и предлагаю поговорить наконец-то.

повторюсь от темы отходите вы

Гиневра написал(а):

Не видела Вас правда не на одном замесе, но сие частности.

я уже говорила, что все касательно меня - не ваше дело?

Гиневра написал(а):

Мне беразлично, в принципе, как  что Вы расцениваете.

не говорите лишнего и никто никак не будет это расценивать и принимать на чей либо счет

Гиневра написал(а):

И вообтще: мы ватаги

то что наши кланы вражеские ни коим образом не позволяет вам меня оскорблять

Гиневра написал(а):

Могу повторить по слогам: речь и-дёт не о Вас

ну так и не надо ничего обо мне говорить, опять-же все началось от вас и вы это снова продолжаете

0

24

http://catphoto.ru/greycat/greycat37.gif *ушла за попкорном

п.с. не удержалась, даже готова по такому случаю выплатить штраф за флуд в дипразделе

0

25

Ок. будем как в детском садике:
1) Это жалоба на Ленивца: см. пост 1.
2) В ней разбирается ассист ленивца п/в нашего мембера в песках.
3) Я - истец. Ленивец - ответчик.
4) Вы можете говорить что-либо, если у Вас есть что сказать по сабжу.
ВНИМАНИЕ!!! В ЖАЛОБАХ ИМЕЮТ ПРАВО ОТПИСЫВАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УЧАСТНИКИ КОНФЛИКТА, ДИПЛОМАТЫ ВОВЛЕЧЕННЫХ СТОРОН, А ТАК ЖЕ СВИДЕТЕЛИ ПРОИЗОШЕДШЕГО ЛИБО ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ КАКУЮ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЮ ПО ДАННОЙ КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИИ!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ УДАЛЕНО (с)
Требования к оформлению и содержанию жалоб
5) все прочее - флуд.
Так есть что сказать по проишествию в песках?
Все прочее можете писать мне в личку. Обещаю пересилить себя и ответить)

Отредактировано Гиневра (Ср, 16 Май 2012 21:18:28)

0

26

Гиневра написал(а):

пересилить себя и ответить

пересилить себя и суметь прочесть?

Гиневра написал(а):

Вы можете говорить что-либо, если у вс есть что сказать по сабжу.

слова о судорогах моих пальцев имеют отношение к конфликту? если следовать правилам то все ваши посты кроме первого надо удалить

Гиневра написал(а):

СВИДЕТЕЛИ ПРОИЗОШЕДШЕГО ЛИБО ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ КАКУЮ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЮ ПО ДАННОЙ КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИИ

а я тут сбоку припеку?
заставили меня сюда прийти именно ваши слова, меня крайне удивляет что дипломат клана начинает разводить флуд в крайне пошловатой и неприличной форме а потом просит называть себя на вы и пытается заткнуть рот тому кто указывает ему на его ошибки

0

27

Гиневра написал(а):

Речь идет о уже неоднократном нарушении устава ответчиком.

Доказательства?

ГТЗ было :)

0

28

Если на то пошло:

Гиневра написал(а):

3. Скриншоты без полного лога дамага рассматриваться не будут

Гиневра - Поведение недостойное дипломата, был лучшего мнения.
Пашка - Зря погорячился, если бы оскорбления были односторонними, 100% отказали бы в жалобе.
Люся - Чего зря время терять, когда строчишь пост, отправляй сразу деньги на ник оТо, ты же в мир в долг не пишешь)

0

29

Полный лог урона = суммарное хп. Если что.
Сами посчитаете, или расчеты тут привести?
Кроме того. имееся второй скрин, на котором ответчик не отрицает то, что сагрился защищая мембера феровской аки.
Так что ситуация более чем внятная.
Все прочее - попытка спровоцировать срач.
Далее:

Пашка написал(а):

Да и разговор с ним нормальный был, я не понимаю к чему претензии. + человек даже у себя на сайте нормально заявку оформить не может, смысл вести разговор дальше?)

первое сообщение ответчика.
Может начнем разбор полетов с него?
Тут много чего говорилось про уважение. Вот этот пост я лично расцениваю как проявление неуважения к нашему мемберу и выражения некой барской позиции.
Странно, что ты, Ал, проглядел именно его.

Отредактировано Гиневра (Чт, 17 Май 2012 02:26:59)

0

30

Гиневра написал(а):

первое сообщение ответчика.
Может начнем разбор полетов с него?

а первое сообщение от меня покажете? где я говорю что-то о вас или о вашем клане чтобы прочитать о себе подобное?

0

Вы здесь » Форум клана Регион38, Perfect World » Дипломатический Раздел » Lenivec Регион 38. Ассист вартагу.